江西版征婚\交友\寻人\专用贴

楼主:zhou_3615 时间:2010-01-18 11:48:23 点击:31195 回复:682
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 下页  到页 
作者:hyb8481881 时间:2013-10-24 04:39:00

对了,再补充一点。年龄要比我大,在五岁之内,不超过5岁。
  ==========我是吉安的,怎么联系你,

作者:黑骑士dj 时间:2013-10-24 10:44:00
  新余人,男,78年,身高1.79,现离异单身一人,在新余寻找女友

作者:豪情万丈x丫 时间:2013-10-26 20:51:00
  本人男.离异.在红谷滩经营咖啡厅.酒吧.诚寻33岁左右湖南籍女士为友.QQ:348492l90.请注明天涯征友字样

作者:一个人走走6 时间:2013-10-29 08:42:00
  不知不觉剩下了,想借贵吧真诚寻找人生的另一半。为了能找到合适的另一半,我只有无耻地再一次发贴,希望能碰到有缘人,虽然这种机会很少。但是在找到另一半之前不会放弃希望。
  我是江西上饶人,男,本人身高173CM,体重66KG.大专学历。81年12月出生。现在浙江温州这边打工,目前年薪是9万多左右。 本人工作努力,未来一两年的薪资方面很快能有一个增长。本人对感情专一,不抽烟,人品经得起时间的考验!要求女方善良,互相有眼缘,一起相处愉快。希望女方能比我小一些,这几年之内我都会在温州发展。异地恋非常困难。但是如果你能相信我,愿意来我这边发展也可以。我的QQ,780571998,要看照片的话可以加我QQ进空间有照片。非诚勿扰。谢谢!
作者:乌龟的妈妈 时间:2013-10-30 14:08:00
  本人女,今年刚从泉州回上饶市,颇为寂寞,希望能交几个真心朋友,不限男女,最好是81年以上的,非诚勿扰,若是能交到一个知己那真是万幸。

作者:乌龟的妈妈 时间:2013-10-30 14:09:00
  331452853,请注明天涯交友。

作者:永不语弃 时间:2013-11-02 16:49:00
  回复第4楼(作者:@goubiluolin 于 2010-01-18 21:18)   本人罗琳.1976年生人,因前夫满足不了我所以离婚!希望找一个床上工夫不错的结婚!住址:吉安市吉…… ==========还找不

作者:云朵儿he 时间:2013-11-03 12:29:00
  本人女,87年,性格内外兼向,长相对得起观众,诚意找赣州范围内朋友,以结婚为目的,变态,神经病靠边。非诚物扰,有意请加Q 2822967991
作者:slandh 时间:2013-11-07 14:16:00
  大家好,刚刚注册天涯论坛,想通过这个论坛找到一个合适的男人,本人86年,女,166cm,经济能力小资吧,性格比较开朗,在南昌一家贸易公司做管理工作,其实吧,个性比较独立的,有着自己的想法吧,我认为婚姻应该是平等的,沟通是良性的,有着可以理解对方的想法,这样的婚姻才有可以长长久久的走下去的可能,我这个人要么不选择,要么选择了就会认真努力走下去,婚姻不是儿戏,我做好了准备迎接这样的人生,经营婚姻,但是由于生活圈子的问题,一直认识不到这样的人,我想找个可以有着相似价值观的人,真诚,踏实,有一定的经济基础,年纪比我大,身高比我高就行了,我的QQ:517922455。对于,对婚姻有着玩玩的心态,或者比我小的勿扰。(本人所述全部是心理话,绝对真实)
作者:forever大树 时间:2013-11-07 22:57:00
  怎么没景德镇的

作者:让你爱上我哈 时间:2013-11-12 13:18:00
  回复第29楼(作者:@xy1020xy 于 2010-02-05 13:37)
  我是上饶的。女。
  本科。
  手机是15216184882

==========

作者:hockin 时间:2013-11-13 08:16:00
  @愁嫁 2010-01-18 14:01:00
  征婚:谭李.女.1984年5月26日寅时生.中专文化.身高1.58米,47公斤.大眼肤白貌美.家庭地址:萍乡莲花坊楼镇,江山村,岩上3-2号,身份证号:360321198409025024.要求,其他条件不限,需身体健康,床上功夫好,可先试婚同居,有意者,可写信或到家中见面....我父谭树林.现居萍乡.老火车场.....
  —————————————————
  在吗?可以站短

作者:高速上的乌龟 时间:2013-11-15 14:39:00
  @slandh 610楼
  大家好,刚刚注册天涯论坛,想通过这个论坛找到一个合适的男人,本人86年,女,166cm,经济能力……
  -----------------------------
  求认识。要是方便加腾讯757513270,详聊,谢谢。

作者:happy221abc 时间:2013-12-06 01:12:00
  我想找个谈的来的女友啊'有没有'?可不可以?联系电话18296119617.非诚勿扰哈。

作者:小金天下 时间:2013-12-06 12:45:00
  本人18,男,身高1.74,真心找个伴侣,1391373478(qq)

作者:13620853739 时间:2013-12-09 19:54:00
  @在外流浪2012 511楼 2012-08-14 12:32:00
  本人女,江西赣州人,身高1.6米,51.5公斤,出生于1972元,因各种原因现离异一人独自在外。想借此平吧找到我的那个他。他的条件是能有4000元以上固定的收入,能关心体贴我的人。非诚勿扰。我的QQ是371461982,
  找到了吗

作者:hyb8481881 时间:2013-12-17 19:20:00
  回复第625楼(作者:@高跟黑丝控 于 2013-12-13 18:36)
  回复第601楼(作者:@hyb8481881 于 2013-10-24 04:39) 对了,再补……
  ==========

作者:hyb8481881 时间:2013-12-17 19:35:00
  回复第508楼(作者:@csc000002012 于 2012-08-13 18:37)吉安的?QQ529592867
  姐单身。。姐找另一半。。要求以结婚为目的的交往。。提示:没心者别加。。QQ:120805117
  ==========

作者:hyb8481881 时间:2013-12-17 20:23:00
  回复第4楼(作者:@goubiluolin 于 2010-01-18 21:18)青原区的?QQ529592867老子是野战部队退伍的,耐力极强,怕你受不了
  本人罗琳.1976年生人,因前夫满足不了我所以离婚!希望找一个床上工夫不错的结婚!住址:吉安市吉……
  ==========

作者:hyb8481881 时间:2013-12-17 20:28:00
  回复第601楼(作者:@hyb8481881 于 2013-10-24 04:39)
  对了,再补充一点。年龄要比我大,在五岁之内,不超过5岁。
  ==========我是吉安的,怎……
  ==========
  本人是吉安人,野战部队退伍的,党员,现在自己包工程,82年的,有房有车,QQ529592867希望认识吉安的妹妹

作者:伤过的心谁能懂 时间:2013-12-17 23:40:00
  @宇宙来宾 80楼 2010-05-19 23:02:00
  我是赣州宁都的 ,有来东莞的或在东莞的加我QQ378228046
  你好,我也是宁都的,请问你在东莞那上班?我在塘厦

作者:狼哥找你 时间:2013-12-18 03:30:00
  本人1.7米,身体健康,征一周至少可以出来一次的孤独寂寞的38岁以下的江西樟树附近女人,qq624993966,18岁以下及太小太纯勿扰

作者:狼哥找你 时间:2013-12-18 18:53:00
  回复第632楼(作者:@狼哥找你 以上信息有误,请版主删除!

作者:乔桥11 时间:2013-12-19 16:42:00
  各位天涯朋友你们好,我是江西宜春袁州区人,无意中发现了我有个失散三十年的亲生姐姐,她叫胡小梅,她原先住在宜春市袁州区大坪巷20号。1983年10月8号是她的生日。作为本人非常想认我的姐姐,毕竟是血肉亲情,现在我已经找了很多年了,非常心急!!!如果有好心的朋友认识可以与我联系,我的联系方式是:15070565553 13755892001 易先生。本人非常感谢!!!
作者:冬天and好冷 时间:2013-12-27 08:09:00
  赣州,男,89年,170cm,62kg,爱好运动看书。因过年回去家里会逼婚,现诚找一个可以结婚的对象。如果你也和我有一样的困扰就快快联系我吧!qq474554621

作者:1947580992 时间:2014-01-06 22:31:00
  男,89,南昌常驻,没有恋爱经验,想生活里多一个她!扣扣1947580992

作者:1947580992 时间:2014-01-06 22:42:00
  @asd8607003 399楼 2011-05-24 02:09:00
  @IJLGABC 2011-4-4 01:26:00
  QQ 378889124 要求,25岁以上,品行好,善良,真诚的男士
  在江西南昌的外地女孩
  我看上去 不漂亮但也不算丑..有点小丰满 家庭条件方面 我觉得对于我来说 我很满足了 小康挺好 在消费上控制力也比较强 奢侈品不是我能力所及范围内 而且还没到必要的时候..
  外表方面我不求帅哥..求个有气质的男人就满足了
  我信缘分 很信十分信 所以还是挺期待有缘人的出现.........
  二十五岁我不达标,同是在南昌的外地人!

作者:1947580992 时间:2014-01-06 22:44:00
  @ennisye 481楼 2011-08-21 21:09:00
  江西赣州女,88年生,本科,165cm,性格外向,开朗幽默,独立性强,比同龄女孩要成熟些,目前在成都工作,考虑照顾家人的需要,诚寻赣州男,如果你在外地,发展机会比成都好的话,我愿意到你所在地发展,要求:本科以上,82-86年生最好,性格不要内向,懂幽默,有孝心,有责任感,有爱心,身高不限,能接受我的身高就行,其他详聊QQ573919760
  吊丝的我,路过好了

作者:jornathan2 时间:2014-01-11 10:57:00
  江西南昌男,求同城暖被窝的女士。624995355,太单纯的别我。本人27.
作者:石头阳光123 时间:2014-01-13 06:24:00
  真心求老婆一枚,江西宜春的,我26,身高165,好悲催。收入6000左右吧。找个宜春女孩,奔结婚去的,qq252608044

作者:617629719 时间:2014-01-20 23:36:00
  江西赣州女,91年。中学教师一枚,本科。身高160 ,体重50公斤。寻80后性格沉稳有意结婚者为伴。QQ:617629729

作者:617629719 时间:2014-01-20 23:37:00
  QQ:617629719

作者:高跟黑丝控 时间:2014-01-26 15:06:00
  江西赣州男,寂寞女人加我1046365356,20以下得别加,太小太单纯得勿扰。我的爱好看ID

作者:吴光善 时间:2014-02-04 16:43:00
  @愁嫁 1楼 2010-01-18 14:01:00
  征婚:谭李.女.1984年5月26日寅时生.中专文化.身高1.58米,47公斤.大眼肤白貌美.家庭地址:萍乡莲花坊楼镇,江山村,岩上3-2号,身份证号:360321198409025024.要求,其他条件不限,需身体健康,床上功夫好,可先试婚同居,有意者,可写信或到家中见面....我父谭树林.现居萍乡.老火车场.....
  美女,我们一样大的,我可以吗?我QQ1482267628

作者:吴光善 时间:2014-02-04 16:49:00
  @乌龟的妈妈 605楼 2013-10-30 14:08:00
  本人女,今年刚从泉州回上饶市,颇为寂寞,希望能交几个真心朋友,不限男女,最好是81年以上的,非诚勿扰,若是能交到一个知己那真是万幸。

美女我们可以交个朋友吗?我八四年的,身高1.80,我QQ1482267628

作者:吴光善 时间:2014-02-09 21:57:00
  @乌龟的妈妈 605楼 2013-10-30 14:08:00

美女,能交个朋友吗?我QQ1482267628

作者:非标宅男 时间:2014-02-09 22:24:00
  @yanmo0304 52楼 2010-02-24 19:00:00
  本人各方面条件不差,现在余干教书,诚交友,要求学历至少大专或本科,身高171至175,有稳定工作,QQ345470954,注明“天涯缘分”

你是男是女?

作者:高跟黑丝控 时间:2014-02-17 09:32:00
  江西赣州男,寂寞女人加我1046365356,20以下得别加,太小太单纯得勿扰。我的爱好看ID

作者:蛋疼到底有多蛋疼 时间:2014-02-19 00:19:00
  吉安小伙,91,找女友Q597769461

作者:蛋疼到底有多蛋疼 时间:2014-02-19 03:52:00
  征个女女,偶是吉安小伙,91的…可可597769461

作者:18661135774 时间:2014-02-19 13:59:00
  @xy1020xy 29楼 2010-02-05 13:37:00
  我是上饶的。女。
  本科。
  手机是15216184882

多大年纪啊

作者:吴光善 时间:2014-02-22 05:53:00
  @愁嫁 1楼 2010-01-18 14:01:00
  美女,我也是84年的,能交个朋友吗?我QQ1482267628

作者:3月妹妹 时间:2014-02-23 10:05:00
  看来,还是很多看帖的,回复一个,O(∩_∩)O~~~
作者:3月妹妹 时间:2014-02-23 10:08:00
  @3月妹妹 592楼 2013-07-23 18:25:00
  本人85 后,身高165,性格一半内向,一半外向。
  江西上饶人。
  职业:教师。
  希望能够认识成熟,成功,有事业心的你,奔着结婚去的,色狼与变态千万不要加我。
  QQ:921726248 附上本人照片~真诚交友并共同走过未来的春夏秋冬~

做点修改吧,今年开始从事大学学习的新闻专业的工作了~
  职业:媒体行业
  新的一年来了,还是一如既往的单身,希望能够遇见有缘的你尽快出现,我的QQ还是没有变~~O(∩_∩)O~
作者:单身父亲1984 时间:2014-02-24 02:49:00
  男 84年 离异有一男孩 有房 自己开物流公司!(小生意)希望对方是离异单身或带一个女孩!qq395921331 非诚勿扰!谢谢

作者:波波Ka 时间:2014-05-25 23:27:00
  本群主要为60 70 80离异或者单身人士提供互相交流交友平台,属于个人创建, 非商业用途 ,谢谢合作, 非诚勿扰。 很多人士在离异之后选择痛苦.选择晦暗,把孤独和悲伤还有怨恨交给了时间,有的很快走出,有的慢慢退却,但是从未想过加速跑出曾经的阴影奔向美好的未来呢,放弃那些不满和怨恨,坚强起来,离异不是一个人错,也不是谁都想要的结果。反省自己善待自己,这样的才能美好他人,温暖自己,促使事业直线上升。不要说不找,也不要说轻浮,顺其自然,必须对得起支持过和帮助过自己的朋友们。 来吧!大家都在等着你。群号202375246
作者:ai伯爵 时间:2014-05-29 12:57:00
  本人男现在在鹰潭市一家医院上班,想找能在一起聊天的好友,晚上一起能去江边走走,周末一起去江边钓钓鱼,我的QQ849670659,

作者:jinwz1001 时间:2014-06-07 17:29:00
  年龄:23
  身高:160 体重:45KG               
  学历:本科
  联系方式:QQ:726343597                
  自我介绍:乐观随和,真诚善良,喜欢旅游,喜欢小朋友,长相清秀漂亮大方,征婚条件:希望对方成熟稳重,有责任心,孝顺父母,有上进心,能包容我偶尔的小任性,长相一般看着顺眼即可,身高不低于170,以结婚为前提交往。添加时请注明“天涯”。我的家庭很特殊,所以有很多不好的经历,所以别一味看我的外貌,我不想再受伤,这是我的录的征婚视频 http://pan.baidu.com/s/1sjNiKY5 看懂了以后再决定要不要联系我把谢谢理解

作者:优秀男诚寻优秀女 时间:2014-08-03 15:51:00
  男多家大型公司股东、传统文化学者,交往层面高,低调务实,诚找各方面优秀孩 男,能源、建筑、电子等多家大型公司股东,自幼传承传统文化尤其风水道法等神秘文化,并应用于实践,为众多高层领导和商界人士调旺运势趋吉避凶,并以此奠定各种关系。为人性格低调、喜静,不乏情趣,与有缘者相处是让人快乐的开心果。希望你是外在条件、内在素养谈吐等,能自信在人群中不是最出色也是相对比较出色,务实但不是急功近利性格浮躁就是别有市井气、多点大家闺秀范儿吧,具体不要求家庭多高人的经济状况不是最要害的但是穷人心态肯定是最可怕的你懂的。性格应该是大气些,人精明没错,但是过于计较细节不是什么好事。我的介绍够细致,希望联系时你能主动细致些介绍自己,这个第一感觉就应该说明相当问题喽。QQ二陆散久ling柳吧舞灵易我性格很随和不爱计较的,说刚才一些话只是请一部分免打扰而已了。你不是那种性格则请你联系、放松和我交流了。期待缘分。
作者:Wo梦想实现 时间:2014-08-03 16:27:00
  本来不怎么上天涯,我也留一个好了,QQ247141000,赣州市内,家庭一般般,男,88年,龙。从普通朋友做起。加注明天涯。

作者:妹子你在哪里86 时间:2014-08-04 00:07:00
  真心找妹纸。。男,86,南昌人,173,职业是政府机关工作,家中独子。求工作稳定,性格温和,160以上滴妹纸。。可站短

作者:jingzuos 时间:2015-07-16 20:38:00
  在等你哦32351630有辉酱钒阅钨撼闹

作者:童话里的会成真 时间:2018-10-18 11:11:32
  我在南昌高校工作,硕士学历,身高172cm,体重68kg,1966年出生,离婚无小孩,联系QQ1761511043.
作者:童话里的会成真 时间:2018-10-18 11:13:18
  @童话里的会成真 2018-10-18 11:11:32
  我在南昌高校工作,男,硕士学历,身高172cm,体重68kg,1966年出生,离婚无小孩,联系QQ1761511043.
作者:童话里的会成真 时间:2018-10-18 11:20:47
  @吴光善 2014-02-09 21:57:00
  美女,能交个朋友吗?我QQ1482267628

我的QQ1761511043
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 下页  到页