江西省新余市分宜县震惊中国的婚礼!(转载)

楼主:hujunhappy 时间:2010-06-24 16:31:04 点击:6916 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是2010年5月1号江西新余分宜县 分宜县大道一大早就堵了个水泄不通、走进一看才知道是一个结婚车队、
  真够气派的、、

法拉利黄色F360-345万(停产) 碳黑F430-360万 黑色F430 spider-404万 红色575M-320万(停产)。。。强大的法拉利阵容

黄色的法拉利F360

4台劳斯莱斯(金标)幻影(均价710万左右),听我朋友说车队太多这只是一个是分批集合的点,锦绣天地那

打杂的40多辆卡宴,路虎,X5,Q7都不在婚车队伍中,负责封锁车队经过的各个路口

经典的法拉利575M

黄色的法拉利F360

4台宾利飞刺中有台全国都少见白色款(均价300万以上)

20台奥迪A8-W12 quattro。。。还有两台S8(均价240万左右)

前黄出车的法拉利F430 spider (边上的奔驰S65 AMG 361万。。。懂车的看轮毂就知道了)

炭灰色的F430,仔细观察左前轮上有凹痕。。。。

“打杂”的卡宴,路虎,X5,悍马已经出发去车队要经过的各个路口准备封道了,车队集结完毕,

奔驰和奥迪车队在来的路上,分批集合,在此汇聚。

牧马人摄像。。。

场面浩大。宝庆上一大奇观。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xjillw 时间:2010-06-24 23:13:00
  瞎套
作者:子凌翠竹 时间:2010-06-25 13:59:00
  摆阔
作者:zhangzz00 时间:2010-06-25 18:16:00
  操 图片呢

作者:nbhjyjh 时间:2010-06-26 08:55:00
  吹牛的吧,这个地方有这么阔气的?又不是山西煤老板
作者:苏打粉ABC 时间:2010-06-26 11:02:00
  《教师》杂志社征稿

《教师》 杂志是经国家新闻出版总署批准登记、由海南出版社主办的学术刊物(半月刊),国内外公开发行。
  教师 杂志主要辟有“教育理论”、“德育教育”、“教学改革”、“教育技术”、“教学评估”、“名校与名师”、“教育信息”、“人文与管理”等栏目。
  教师 杂志主要反映我国教育学科的最新科研成果,促进国内外学术交流,服务国家建设。主要读者对象为国内外教育工作者,高校与中小学师生、研究生等。
  海南出版社长沙办事处,代理海南出版社在湖南及周边省份开展业务。欢迎社会各界联系出版事宜,我们将热忱提供优质的服务

主管单位: 海南省文体厅
  主办单位: 海南出版社
  编辑单位: 教师杂志社
  地  址: 海南省海口市金盘开发区建设三横路2号
  邮政编码: 570216
  国内刊号: CN 46-1072/G4
  国际刊号: ISSN 1674-120X
  邮发代号: 42-351
  定  价: 10元/期
  办公电话:0731-4880483
  来稿电邮: jszzszk@163.com
作者:sylzwjq 时间:2010-06-26 22:58:00
  无图无真相
作者:zzy36258679 时间:2010-06-27 14:43:00
  楼主怎么不在院里呆着?谁又把楼主放出来了?
作者:1jianxiake1 时间:2010-06-27 21:09:00
  我也是那里的,我怎么不知道这事!瞎吹吧你...看看哪天回不回被吹死!
作者:鑫康凯 时间:2010-06-27 21:30:00
  吹牛

作者:我爱美女的心 时间:2010-06-28 11:19:00
  楼主是闲疼了蛋的分宜人
作者:gzx198798 时间:2010-06-30 20:59:00
  羡慕呀,送辆给我呀
作者:曾沐夕阳 时间:2010-07-01 16:11:00
  你做梦呢?
作者:qixinchun 时间:2010-07-01 22:01:00
  请楼主以图为证,否则有虚说之疑!
作者:macoo0791 时间:2010-07-01 22:57:00
  出太阳了 还在做梦!
作者:龙翔凤翥2010 时间:2010-07-02 17:06:00
  分宜;可能吗,那个小县城你知道多大吗,不要件交税吧。
作者:帅哥哈哈 时间:2010-07-04 11:28:00
  想让你的帖子火起来吗?想要删除你网上的负面贴吗?
    你还在为了发帖没人回复而烦恼吗?
    你还在为了网络对你的流言蜚语而苦恼吗?
    你的网站是不是在百度等收索引擎上有一大堆的负面广告?
    如果你有以上的烦恼可以找我们,我们有数百人的顶贴团队,上百人的删帖团队,可以在数天之内解决你的烦恼。
    也许有很多的人不太相信我们,没有关系你可以在我们做完以后看一看效果。
    我们都是专业的所以质量更高,我们人数众多所以数量可观。
    我们的团队每天最少运作16个小时
    所以可以在最短的时间内帮你解决问题。

我们有专业的顶贴团队,和删帖团队,有意者联系qq815289909(注:加qq时请注明顶贴。)

作者:我们的无奈5 时间:2010-07-05 11:32:00
  。。
楼主hujunhappy 时间:2010-07-10 09:01:00
  图片请点击:http://blog.sina.com.cn/hujunhappy
作者:xfy78788 时间:2010-07-10 11:40:00
  翘cei
作者:Dexter未泯 时间:2012-02-12 17:19:00
  我日,分宜宝马都不多
作者:alongnd 时间:2012-02-13 00:47:00
  无图无真相,没说服力,整不好,来个造谣,你就死定了
作者:hzymjs 时间:2012-02-13 16:28:00
  操蛋,到处都是这样的信息、
  迎新年,128彩票网亲情大放送,即日起在128彩票网购买胜负彩,任九不再担心不中奖,新年豪华大礼等着你,只要你够大胆。100万彩金送完为止。只有想不到,没有做不到.
  点击了解详情: http://channel.128cai.com/id=2111219392&uid=1
  11选5交流群:100240615
作者:wainixiaoxi123 时间:2012-02-15 21:13:00
  瞎鸡巴这里乱说 图片都没 不觉得无聊吗
作者:xfp818 时间:2012-02-20 16:01:00
  瞎鸡巴这里乱说
作者:w370857966 时间:2012-02-23 15:38:00
  图片呢?

作者:jack123429 时间:2012-02-23 16:59:00
  楼主你全家要小心哦。。。
作者:jack123429 时间:2012-02-23 17:18:00
  楼主完全脑残。。。这车队全国“巡演N次”了。。有说山西煤老板的,有说浙江温州的,当然还有人说是贵州的一个乡,还有楼主这样的脑残说是XX县的。

楼主,2012你全家户口本我诅咒你。。
作者:熊亚鹏 时间:2012-02-25 09:20:00
  确实很牛逼!
作者:zzy36258679 时间:2014-08-15 17:24:00
  兰州烧饼,车队明明在钤阳湖里
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规