博士眼镜店是骗子店!

楼主:7751613 时间:2010-07-14 19:52:25 点击:20687 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家千万不要去博士眼镜店买眼镜!
  7月11日晚,由于本人的眼镜架被宝宝弄断了,就到博士眼镜店配眼镜,我的旧眼镜是无框的,镜片是好的,我就跟店员说换个镜架就可以,店员说镜架换不了没有配套的,只有重新配套新的。我一直很喜欢我的旧眼镜的款式。我跟店员说新眼镜做成和我旧眼镜一样的款式,店员说可以,镜片随便你做什么形状。新眼镜一共711元,付好款就和老公逛别的地方,此时已经是晚上8点多了。到家后10点多我突然想起来店员没有问我要旧眼镜的款式,他怎么做成我想要的呢?第二天我一早赶紧给眼镜店打电话说此事,过了半小时店员打电话说做不了我想要的款式,我问为什么?店员回答说如果要做成我要的款式那么镜片会裂掉,这个损失我得自己负担。我很生气,说当时我买的时候为什么不告诉我不能做?既然做不了那么我不要了,退掉去。到了晚上我到博士眼镜店要求退款,眼镜店竟然不同意我退款!我说你既然做不成我要的,而且还没有动工那么我退掉就是,店员说不出理由反正就是不能退单。这样的欺骗行为怎么可以忍受!于是我要求媒体来曝光!消费者都有知情权,博士眼镜没有告知情况,在我买单后才说实情,这种行为就是欺骗消费者!太无耻了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主7751613 时间:2010-07-14 19:53:00
  今天在南昌电视台的陪同下,我们一起到博士眼镜店,博士眼镜居然强词夺理,说我当时没有说要配成原来的款式。我说我先生在场他是证人,博士眼镜居然还赖账死不承认,还说以单子为主,单子上没有注明要做成我要的款式。搞笑的很!大家想想单子不是我打的,我怎么知道他们店的规定?他们这种耍赖的行为很让人生气!就连电视台的记者和摄像都看不下去了,说他们明摆着哄弄人!
楼主7751613 时间:2010-07-14 19:54:00
  如果店员承认是他的疏忽我还没那么生气。竟然还抵赖说我没有说过要做成原来的款式。太恶心了!这种店大家以后都不要去了!
楼主7751613 时间:2010-07-14 19:56:00
  做生意就是要讲诚信!一点信用都没有的店,能骗一个是一个,能宰一个是一个的店,大家以后都不要去了!吸取我的教训!总之我会维权到底!今天我已经给江南都市报、都市现场、12315和南昌电视台打过电话投诉此事!我会维权到底!大家支持我!我们的生活当中类似的事情太多了,我们中国人就是因为太息事宁人了才会处处受骗!在美国这种事情根本没有!

作者:xhx20100 时间:2010-07-14 20:29:00
  最讨厌欺骗消费者的黑心店主!抵制博士伦!
楼主7751613 时间:2010-07-14 20:44:00
  是博士眼镜!还连锁店!恶心死了 就是个骗子店!我有同学说博士眼镜换镜片,用低档镜片换高档的 骗顾客!
作者:安安0910 时间:2010-07-15 20:30:00
  我说
作者:安安0910 时间:2010-07-15 20:34:00
  我来说两句,楼主的情况我也碰到过。当时也很气愤,800-900百的眼镜只用了一个多月,说断说断了,根本没有保修什么的。博士眼镜--骗子。貌似正规的样子,店大欺客而已。
作者:安安0910 时间:2010-07-15 20:36:00
  坚决支持楼主维权!
作者:zixiting0102 时间:2010-07-16 08:47:00
  可是,我也用的博士眼镜啊,高三那年配的,现在都大学毕业了,我眼镜还是好的,在用哦
作者:wu6092 时间:2010-07-16 09:07:00
  顶上去,我也戴眼睛的,嘿嘿。
作者:daisywyw 时间:2010-07-18 12:49:00
  基本上,一年半配副眼镜,博士的用一年就旧到不行
作者:iamzqh 时间:2010-07-20 22:40:00
  配眼镜请到亨得利~
作者:mofeng258 时间:2010-10-16 18:14:00
  博士眼镜真差劲,几个月时间给我换了三个镜架,前两个镜腿处的螺丝锈掉了,一条眼镜腿动不了,换第三个戴了几个月竟然又断了,无语,运气这么这么好,博士就没有一副好眼镜吗
作者:猪猪宝宝珏 时间:2010-10-17 20:58:00
  博士 服务的确不好 非常不好
作者:海滴港湾 时间:2010-10-18 00:21:00
  o(︶︿︶)o
作者:纳兰絮儿 时间:2010-11-02 23:37:00
  我的眼镜也是博士配的 我觉得很不错啊!每一个人的服务态度都很好!我喜欢它的品牌,更喜欢它的理念。我觉得你的这个事情或许有误会,如果是真的,可能是你碰上了一个不太负责任的店员,没有十全十美的事物,也请你多多包涵啦!我的眼镜一直都是在博士配的,就是看中了它的服务理念和企业文化,我深表赞同。
  我相信,大家都知道,要树立一个品牌的形象,第一,讲的就是诚信,只有这样了,才可以一直做下去。没有十全十美的事物,但愿一点小小的误会与瑕疵能够得到大家的谅解,我发自肺腑的说句,希望大家都不断地完善市场,完善自己,完善博士!同样是使用博士眼镜的我在这里给予博士大力的支持!加油!希望在今后的发展中能够得到更多的消费者的支持!也希望咱们消费者能够有越来越多的人喜欢博士品牌!
我要评论
作者:mengmiao_1986 时间:2010-11-03 16:12:00
-^ - ^------------------------------------
           !诚信为小广告、提供帮助~!*^ǒ^*?
作者:不齐脚的板凳 时间:2010-11-03 17:11:00
  眼镜是暴利行业
作者:kaoshi333333 时间:2010-11-06 19:58:00
  博士 确实是个垃圾 骗子 我的眼镜就是小零件坏了 上面写了可以免费换小零件 居然叫我重新配一副 我说可以 但是请把我更新前的镜框给我 也没有给 说是找不到了
  重新花了500多换了副镜框 以前的镜框也不给我 我是在南昌步行街配的 下次在也不去了那配 受气啊!!!!!!!
作者:wzp000100 时间:2011-01-04 16:54:00
  确实~我第一次在江西博士眼镜店配眼镜,在八一公园那博士店配的,服务真的很差。。。。当时就想不配,后来因为近视,没眼镜不方便,半年不到就镜框褪色,还保证不褪色来则。态度不好,服务不好,质量还不好,操蛋~博士眼镜!早点关门算了,MD
作者:lllovesky 时间:2011-01-04 20:05:00
  林子大了,什么鸟都有,只能算倒霉。 中国商家大多数是不讲信誉的,睁着眼睛说瞎话的大把.
作者:zhangbowei520 时间:2011-01-10 20:24:00
  博士眼镜是骗子 我在博士眼镜那配了一副眼镜 镜片有1.8的 1.7 的 我就是配的这种 1.8的比1.7的薄 我的右眼度数高 我就用了440元的1.8 结果我去去镜片的时候 变了 右眼的镜片还是那么厚,你说花了钱没有得到她说的效果气人吗、

作者:kingmao200 时间:2011-05-23 14:42:00
  诚信经营是根本
作者:kxxx123456 时间:2011-05-23 17:21:00
  是吗?中国什么也不能信
作者:wanlt_software 时间:2011-11-13 21:02:00
  刚想去,现在算了。

作者:wanlt_software 时间:2011-11-13 21:03:00
  刚想去,现在算了。

作者:看来我是搞错了 时间:2011-11-13 21:05:00
  楼主辛苦了

欢迎到男人看女人看网站看看
作者:哈哈呜呜哼哼 时间:2013-09-08 21:44:00
  我也在博士眼镜店配了,确实是坑人的。
作者:tjrxl 时间:2013-09-09 17:24:00
  搂住说的做成你原来的形状会裂掉? 这句话怎么理解,机器磨片如果是半自动的割片机需要你旧镜片做模板,这样旧镜片就报废了,如果说你配的新镜片会裂掉,这话又不通,整个事情看上去是那个店员没有搞清楚操作流程就给顾客承诺,最大的可能就是这样的:镜片是可以做成你想要的任何形状,但是店员没有留下你的就镜片做模板,然后你第二天打电话的时候已经做好眼镜,店员只能找个借口推脱,否者这副做好的镜片就要她自己买单。
作者:小叔同 时间:2013-09-10 14:05:00
  眼镜是高利润行业,柜员都是有提成的,促成一单交易就意味着收入,不负责任一点的柜员必定是“来者不拒”的,对于顾客的要求,一律点头说好,至于实际做不做得出,那是技术的问题,跟他们的业务不相关,出了问题,踢皮球、或者抵赖到底。
  佩服楼主的勇气,现在大多数人都是选择忍气吞声,没理的倒是咄咄逼人。
  另,想到一段子,没什么特别的意思,笑笑作罢——
  “服务员,来碗牛肉面!”
  “来啦!”
  “面要细点。”
  “好的。”
  “香菜不要竿只要叶。”
  “好的。”
  “多放辣椒。”
  “好的。”
  “牛肉少筋。”
  “好的。”
  “没了,快点上。”
  “好的。”
  服务员转身对煮面师傅:
  “师傅,加一碗面。”
作者:u_112694209 时间:2016-05-19 11:02:00
  博士眼镜确实太差劲了
作者:ty_依米981 时间:2018-04-03 23:40:30
  博士眼镜质量非常差劲,一副新眼镜正常让你带过保修期(3个月)不是镜片花就是镜架掉漆,你找他们就说过期或者人为不保修范围,有本事你告去,我们律师团队很强。这么大的企业真差劲。
作者:ty_李端184 时间:2020-06-02 22:43:20
  博士眼镜员工个个都是骗子,千万不要买博士眼镜
作者:tousu201905 时间:2020-07-15 22:14:01
  @7751613 2010-07-14 19:56:00
  做生意就是要讲诚信!一点信用都没有的店,能骗一个是一个,能宰一个是一个的店,大家以后都不要去了!吸取我的教训!总之我会维权到底!今天我已经给江南都市报、都市现场、12315和南昌电视台打过电话投诉此事!我会维权到底!大家支持我!我们的生活当中类似的事情太多了,我们中国人就是因为太息事宁人了才会处处受骗!在美国这种事情根本没有!
  -----------------------------
  后面事情解决了吗?打12315有用吗?还不可申诉的地方。
作者:tousu201905 时间:2020-07-15 22:15:19
  @ty_依米981 2018-04-03 23:40:30
  博士眼镜质量非常差劲,一副新眼镜正常让你带过保修期(3个月)不是镜片花就是镜架掉漆,你找他们就说过期或者人为不保修范围,有本事你告去,我们律师团队很强。这么大的企业真差劲。
  -----------------------------
  我眼镜也是掉漆,开始我没发现,其实就是配了一副掉漆的眼镜给我。找他们补漆都说不能补。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规