天涯有多少江西人?

楼主:清昌峰 时间:2010-09-26 19:06:29 点击:2553 回复:138
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本人江西万年人,现在浙江,在这里想认识一下天涯江西人

ID:清昌峰
  博客:清昌峰论坛
  QQ:909502409
  经常去的板块:天涯杂谈,对联雅座

爱好:对联,旅游

理想:民生,民权,民族,反对计划生育,支持自主生育改革。

欢迎大家在楼下留名。交个朋友。

请广告远离此帖,否则举报封号

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:东新包公 时间:2010-09-28 11:27:00
  我是江西安远人,现在江苏昆山
作者:lixiulan2010 时间:2010-09-28 12:52:00
  本人,江西吉安,现在杭州。幸会幸会!!
楼主清昌峰 时间:2010-10-17 18:15:00
  当我被扒开衣服之后。。。。
      作者:刘庆红。
    计划生育在每一个人心中,估计最先想到的是两个字:国策。
    对于这样的国策,我们根本不知道他的理由是什么,服从的理由却有一个:国家利益高于一切。
    为了表示我爱国,所以,我要坚决彻底地拥护计划生育。
    那么,当几个计生员强行扒开我的衣服之后,我又应该拿什么爱我的祖国?
    06年的一天,我的小儿子出生4个多月了。我在当时在县城做点小生意。突然接到我哥打来电话,说我妻子被乡计生办的抓走了。
    我急忙赶回家,到了家里以后,邻居们跟我讲述了当时抓人的经过。七八个汉子,围住她,按在地上,强行拖上的车,其中有个人还被我妻子打了一耳光。后来我妻子衣服都撕破了。
    我赶到乡政府,问他们究竟是怎么回事。他们告诉我要结扎。
    我要质疑的是,结扎不需要提前发通知吗?为什么之前我都不知道?之前我生大儿子的时候,村委会称我没有办理准生证,要罚款。否则不给上户口。于是我娘和他们讨价还价给了他们800元。把户口给上了。也没有告诉我不能生第二胎[他们自己都生了第二胎。]没有告知我应该通知我应该上环什么的。其实当时我很想叫我妻子去上环的,但是,他们一直没有通知,加上大家都生了两个再说,也就没有理会这个事情。
    等我生下了小儿子鹏鹏以后,计生办又说要交钱了。于是又一阵讨价还价,给了他们2300元。他们还是没有告诉我应该怎样采取节育手术。因为当时还在月子里,也不会怀孕,所以也就拖到了事情发生的这一天。
    事情来得很突然,我根本就不知道怎么回事,就把我妻子当成毒贩子一样抓捕了。按在地上,满嘴都是泥。
    我感到乡政府以后,质疑他们有没有这样的权利抓人,当时几个汉子说是上级的命令。
    我明确表示必须说明执法的合法性才能进行手术。于是和他们发生了争执。他们企图用我攻击国家公务员来威胁我就范。我向他们要求出示证件,他们竟然没有一个人拿得出来。这时候有个村干部圆场了:都是乡里乡亲的,我你总认识吧,还要什么证件呢?
    我认识你不假,可这些人我不认识啊,手术出现问题谁负责?宪法明文规定除公安机关以外,任何单位和个人都没有抓捕的权利,他们说抓就抓了?而且毫无人性地像鬼子进村一样地抓人?算是计生办的还好一点,抓人的连计生办的 工作证都没有?这就是我们的法制社会?
    他们依旧以各种手段来威胁我,把我拉上手术台,强行扒开我的衣服,声称要对我进行结扎。我妻子看到这种情况,也就就范了。
    当他们扒开我衣服的那一刻,我有一种被强奸的感觉,我告诉自己,这辈子有机会,一定要报仇。将违宪执法的犯罪分子绳之以法。
    事后,我拨通了江西省计生委,江西电视台,江南都市报等单位的电话反映情况,得到的答复都是:国策,无从评论,必须服从。
    因为工作比较忙,当时我也没有时间和精力继续投诉。
    直到最近比较空,坐下来安下心,把这件事情公布一下到网上,让全国人民看看,直到犯罪分子伏法为止。
    大家可以打电话核实一下我说的是真是假。上坊乡计生办电话:0793-3883043,当时声称负责的叫洪官生。胡德深应该比较了解情况,但是他当时回避了。我叫刘庆红。万年县上坊乡人。
     再具体情况以后跟上。必须让犯罪分子伏法为止。

作者:lihaiwen0222 时间:2010-10-20 12:00:00
  幸会 幸会! 本人广昌人,同在是在无锡.
作者:却是初霜 时间:2010-10-20 12:52:00
  来自赣州 一学生
作者:注定我是过客 时间:2010-10-20 14:12:00
  江西鄱阳人.幸会啊

作者:天空的颜色1986 时间:2010-10-20 14:58:00
  江西人,现也在杭州!
作者:莫名的模样 时间:2010-10-20 16:36:00
  九江人 ,
作者:佳世节 时间:2010-10-21 07:32:00
  江西省万年县青云镇人,现在万年华杰学校高一(8)班。 楼主是万年何地?
作者:pxxfxjt 时间:2010-10-21 19:37:00
  江西南昌人,幸会!!!

作者:末年青春祭 时间:2010-10-24 14:47:00
  江西宜春的,现在江苏工作。有机会和楼主一起品古论今、
楼主清昌峰 时间:2010-10-24 15:45:00
  13#作者:佳世节 回复日期:2010-10-21 7:32:00
    江西省万年县青云镇人,现在万年华杰学校高一(8)班。 楼主是万年何地?
  ===============================
  我在浙江
作者:liyyhh2010 时间:2010-10-24 18:10:00
  1070796085江西赣州
楼主清昌峰 时间:2010-10-31 16:07:00
  通知:你发表在『江西』内的贴子《当我被扒开衣服之后》因不适宜在本版发表,现已被隐藏,隐藏的原因:在文章中插入广告和《天涯社区公约》,已被隐藏,如有意见请咨询本版版主或者依照社区规则投诉。
楼主清昌峰 时间:2010-10-31 16:09:00
  天涯杂谈http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2002482.shtml当我被扒开衣服之后。。。。
  ==========================
  原文在“江西”已经删除,请到天涯杂谈跟帖。谢谢各位网友关注。
作者:jjllff2010 时间:2010-10-31 17:34:00
  本人开了个小店.在淘宝上.http://jilefang.taobao.com/

主打产品是成人性保健产品.

计生用品.安全套.男女情趣用具.壮阳催情类.还有漂亮的情趣内衣..制服诱惑..

品种齐全.价格优惠..保密配送..

南昌的朋友我们送货上门.无须时间等待...

一流的售后服务...........

欢迎广大朋友去本店看看..

http://jilefang.taobao.com/

作者:油锅里洗澡 时间:2010-11-05 15:35:00
  江西赣州
作者:螞蟻爬爬 时间:2010-11-06 21:57:00
  药都樟树的,目前在福建。
作者:喜羊羊农场 时间:2010-11-07 00:02:00
  江西农场主,江西瑞昌人。
  :

作者:绿源村 时间:2010-11-07 10:46:00
  天涯杂谈张小砚83元走川藏江西讨论群59925808

59925808 59925808

59925808 59925808

我是江西宜春人.

作者:王海翔123 时间:2010-11-08 00:14:00
  抚州的
作者:瑶芹 时间:2010-11-08 16:24:00
  赣州人

楼主清昌峰 时间:2011-03-23 01:36:00
作者:彤彤9810 时间:2011-03-24 02:11:00
  赣州 安远的 QQ1679639767
作者:中国金手指 时间:2011-03-24 08:32:00
  我是赣州的
作者:wangyoua 时间:2011-03-24 13:22:00
  我是江西鄱阳县人
作者:xingqitian7 时间:2011-05-24 15:10:00
  江西一普通老百姓
作者:寻情记30 时间:2011-05-24 18:13:00
  江西鄱阳人.
作者:kingmao200 时间:2011-05-25 11:44:00
  我是吉安人,现在在抚州
作者:y424372736 时间:2011-12-03 10:46:00
江西樟树个 QQ:2419690636 做电子业务的
作者:langerzjy 时间:2011-12-04 15:46:00
赣州上犹
作者:黄广陆 时间:2011-12-04 16:33:00
江西省上高县县纪委包庇贪污腐败,不讲国法党纪(2011-02-15 这是博客,村民在2009年10月19日带证、证人到省信访办去上访,接待人听了后打一个电话到县里,叫我们回家,县里会查处,到今天止还无人管、无人查。只有在网上求朋友们支持。.

作者:jxhuangjiatao 时间:2011-12-04 16:40:00
我是赣州的,现在新疆

作者:wq197371 时间:2011-12-05 14:21:00
作者:q844693583 时间:2011-12-06 21:40:00
南昌滴
作者:豫章小川 时间:2011-12-07 10:55:00
赣州人,南昌工作,幸会
作者:憔悴笋2011 时间:2011-12-07 14:02:00
丰城人,在上海。
作者:疯狂菜农 时间:2011-12-07 14:08:00
  楼主辛苦了

欢迎到男人看女人看 看看
作者:洪钰馨 时间:2011-12-07 15:50:00
楼主是万年的啊,我是黄埠的,在温州工作,哈哈
作者:喝牛奶的小强 时间:2011-12-07 23:54:00
万年哪的,我是上坊乡的

作者:goodcxh 时间:2011-12-08 20:25:00
基本支持楼主,因为大多数人还是被忽悠了呀,中央的确是阳光政策,可是经过省--市---区--乡---村委会这些鸟官,就会知道老百姓过得有多苦了,说水深火热一点也不过分。
   有机会多关注一下江西吉安这种天高皇帝远的地方吧,看一下市长信箱的回复吧,全是是骗人的,全部是蛇鼠一窝。 特别是青原区文陂张
   各位有可能是生长在一线大城市,社会的透明度相对要高一点,可能体会不到吧,有机会多到偏僻贫穷的地方看看,真的不是人呆的,当官的很黑的,根本就没地方可上告,胡锦涛,温家宝不会每件事都亲自下来查吧
  1. 中国早就是九年义务教育了,但是学校钱照收,我侄女小学一年级一个学期开学就交了521元
  2. 外出人员打工家里平时不用电,电表不转,但供电局每年换一次表120元,由于农村都是老弱病残,个别相对的能人上了,好乱收费没人敢吭声,基本上谁是恶霸谁就是村官,乡政府省事嘛
  3. 去市里办港澳通行证明明是一年,他就给你办三个月,再办再交钱,且乱收费,多收120元
  4.村委会的干部成天在街上吃饭,每年欠人家小饭馆好几万,到了过年就来向农民收水费每亩田50
  5.吃低保的人员都是有关系的,真正的吃低保的人吃不到
  6.所有的投诉都没有用,因为乡政府和村委会的人都是一窝人市里派人来了也没用,总要找基层干部吧
  7.计生委的干部非常嚣张,不给钱不办事的,没有关系别想办事,这就是中国基层的现状

作者:国防身体当民工 时间:2011-12-09 18:57:00
南昌 258237076
作者:xumufei1987 时间:2011-12-09 20:23:00
江西省鄱阳县古县渡镇大村(郑家村)霸占小村(林坂村)田地打伤20多人,打残一人至今当地政府不给解决 江西省鄱阳县古县渡镇大村(郑家村)霸占小村(林坂村)田地从2004年至今,一直都是以郑家村村委记书记为首,他还是共产党员,地方土霸,仗着家族势力大欺负相邻村里特别是小村而且又和镇领导(现已调离)关系很好,08年我村告到省里,省里来人察看过,情况属实,田地本就是林坂村。就这一年郑家村没有强占田地,省里判决公文已经下来了,不料镇长得了好处判决公文截住不发没有公告。倒至下面的事情发生。于今年4月20日又霸占小村祖坟山,郑家村村委记书逛枉的说,这一次你们村死人不葬祖坟山(林坂村的)就排人用挖土机铲平。果真真的叫人用挖土机去铲林坂村祖祖辈辈的祖坟山。小村知道上面不管,小村死人本来不想下葬在自己的祖坟山,因为他们村大有3000多人口,在家的人也多。因为我们村小,全村只有300多人口,在村的也只有70多人,在家大部分都是老人妇女小孩。不想惹出大事,没办法郑家村村委记书说了这样的话这一次不葬在祖坟山永远都不是自己的, 4月20日小村丧夫到自己祖坟山挖坑,当天郑家村村委记书的弟弟带领50多名年轻汉每人手持1米多长的钢管,一言不发,就直接打人。打伤小村(林坂村)近20多人,连小村劝架的多名老人妇女都不放过,年纪最大的伤者70多岁,当时场面不堪入目。到处是血,老人妇女躺成一片,哭声连连。打伤最重一名是一位挖坑的丧夫40多岁,当时在挖坑没来的急躲闪被郑家村几个年轻人用钢管打到后脑勺,经抢救半个月才苏醒,已确定终生不能自理,(重残2级)。当天小村怕出事就在没出事前2个小时报警,镇派出所无工作人员下来管理。田地的事情多次上报,当地政府不管不问,镇领导还说不出大事是不会解决的,现在出大事了至今县里也不抓人,不处理,一直僵持着,不能还个公道。小村(林坂村)还怎么生存。到哪里申冤?请广大网友转发,评论,地方官员不为民办事,地方政府看谁钱多人多就听谁的,没有人主持公道,没有人管,中央也没人管吗,这社会难到没有公证,法治吗!诉说人徐木飞电话13685896845!

公
   道 正义何求

作者:花朵守护者 时间:2011-12-09 22:23:00
鄱阳县的
作者:大红石头 时间:2011-12-10 09:39:00
别以为石头不会说话,那是石头正在思考。
作者:鄂州妓 时间:2011-12-10 12:58:00
@大红石头 2011-12-10 09:39:00
    别以为石头不会说话,那是石头正在思考。
  -----------------------------
  你后面那名字是怎么加上去的
作者:hzd1026 时间:2011-12-11 21:04:00
本人万年人 现在阿曼

作者:cwf66 时间:2011-12-12 00:48:00
国家的政策现在已经有了很大的改进,应该说比较好了!可到了基层实施起来被打了折扣,甚至是不执行,确实需要有关部门对此类地方恶霸好好地整顿打击了!
作者:天空的爱给了谁 时间:2011-12-13 15:16:00
江西萍乡 QQ 396943428
作者:pxs825 时间:2011-12-14 10:54:00
万年人飘过。

作者:心灵是美的 时间:2011-12-14 11:30:00
来至新余
作者:fangshuai520 时间:2011-12-14 12:37:00
  江西九江彭泽人!乱看!大多时间在彭泽论坛泡着
作者:黄广陆 时间:2011-12-14 15:37:00
我是江西宜春人,普通农民,认识各位才子好高兴,请多多指点。
作者:黄广陆 时间:2011-12-14 15:39:00
@cwf66 2011-12-12 0:48:00
    国家的政策现在已经有了很大的改进,应该说比较好了!可到了基层实施起来被打了折扣,甚至是不执行,确实需要有关部门对此类地方恶霸好好地整顿打击了!
  我村更狂,无人管。
作者:黄广陆 时间:2011-12-14 16:02:00
@goodcxh 2011-12-8 20:25:00
    基本支持楼主,因为大多数人还是被忽悠了呀,中央的确是阳光政策,可是经过省--市---区--乡---村委会这些鸟官,就会知道老百姓过得有多苦了,说水深火热一点也不过分。
     有机会多关注一下江西吉安这种天高皇帝远的地方吧,看一下市长信箱的回复吧,全是是骗人的,全部是蛇鼠一窝。 特别是青原区文陂张
     各位有可能是生长在一线大城市,社会的透明度相对要高一点,可能体会不到吧,有机会多到偏僻贫穷的...........
   江西省上高县县纪委包庇贪污腐败,不讲国法党纪(2011-02-15 这是博客,村民在2009年10月19日带证、证人到省信访办去上访,接待人听了后打一个电话到县里,叫我们回家,县里会查处,到今天止还无人管、无人查。只有在网上求网友.. 21分钟前 微群:温馨互听 全部转播和评论(3).

作者:super恒星 时间:2011-12-15 23:05:00
我是万年梓埠人,楼主哪的呀。大部分时间我都在万年人自己的网站,万年365网上泡着。期待楼主访问!
作者:黑色的天与夜 时间:2011-12-16 02:44:00
  江西的算我一个人!
作者:赣企网 时间:2011-12-16 17:02:00
赣企网-江西中小企业信息服务推广平台
  www.ganqi.com

作者:青春落幕 时间:2011-12-19 15:35:00
江西武宁人o∩_∩o

作者:人间无数A 时间:2011-12-19 16:49:00
江西高安的,刚从昆山回来。你可好,罚款2300元,我大儿子10岁了,去年老二刚出生,出生那天刚好第6次全国人口普查,就报上去了,镇里还来人实地地调查了,但到现在都还没让我老二上户口,要罚款18000元。
作者:BJYXRS 时间:2011-12-20 23:40:00
回复第68楼,@人间无数A

江西高安的,刚从昆山回来。你可好,罚款2300元,我大儿子10岁了,去年老二刚出生,出生那天刚好第6次全国人口普查,就报上去了,镇里还来人实地地调查了,但到现在都还没让我老二上户口,要罚款18000元。
  --------------------------
  我家老大、老二都是女孩罚了你的10倍才上户口.

作者:海地人2010 时间:2011-12-25 13:48:00
顶一个
作者:心灵转让 时间:2011-12-25 14:03:00
萍乡人也、、
作者:我是一个难人2010 时间:2011-12-26 15:27:00
我是新余的,在江苏。
作者:冲入禁区 时间:2011-12-27 11:37:00
抚州的
作者:南滨小草 时间:2011-12-29 09:41:00
江西鄱阳古县渡人;惭愧;
作者:1993夭 时间:2011-12-29 11:19:00
算我一个。江西宜春。

作者:xuyu323 时间:2011-12-30 15:27:00
江西九江永修人 有没老乡啊
作者:524937795 时间:2011-12-30 16:12:00
景德镇人 现在在赣州
作者:十分钟年华逝 时间:2011-12-30 20:36:00
江西上饶人哦!
作者:心若在梦就在啊 时间:2011-12-31 00:32:00
我是江西宜春的,现在在深圳,QQ403789032

作者:绚烂的色彩 时间:2011-12-31 10:13:00
我是江西赣州的
作者:HCHL上帝是吾儿 时间:2012-01-01 13:30:00
我是江西赣州人氏,现在东北工作,爱好股票、彩票,如有相同爱好的,可以共同探讨切磋。
作者:酒色5度 时间:2012-01-02 09:36:00
南昌,现在上海谋生
作者:uweng 时间:2012-01-03 12:29:00
吉安县
作者:15060693765 时间:2012-01-04 03:05:00
宜春
   尚在人间、、、
作者:灌水有理潜水无罪 时间:2012-01-05 17:50:00
南昌的鬼子,目前奋战买车票啊。。。。昆明-南昌 想回家啊。。。。
作者:tensn 时间:2012-01-07 18:07:00
奉新人支持下!
作者:淡妃色夏晨 时间:2012-01-11 07:14:00
久仰久仰。。本人赣州人目前在广东打摆子

作者:涛幻灵音love 时间:2012-01-11 09:14:00
我是江西九江的,幸会。
作者:CZW6920 时间:2012-01-15 11:10:00
作者:王钞票Jj 时间:2012-01-15 13:23:00
江西南昌、

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:戒掉闷骚贱男人 时间:2012-01-15 15:07:00
江西为什么没有上饶的版块,我是江西上饶人希望天涯能有上饶的版块我当版主也行
作者:福永彩云 时间:2012-01-15 21:00:00
江西新余的,幸会!在深圳。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页