江西赣州全南好多赌博机!希望上面的人来管管!害人啊

楼主:czlzsf2010 时间:2010-10-13 01:18:40 点击:2067 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哎…我们这里的赌博机又开始泛滥了!一个小小的县城居然有几十家!真可怕啊!那些人输了没钱了就去偷去抢!
  赣州!全南…

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:rz1689 时间:2010-10-13 05:41:00
  真的吗?我们是记者,想调查此事,请联系13317911236.
我要评论
楼主czlzsf2010 时间:2010-10-16 04:08:00
  真的啊! 来管管啊!
作者:天圣六号 时间:2010-10-16 09:28:00
  是真的
作者:fengfengyuyu2010 时间:2010-10-16 21:40:00
  向赣卅水南和开发区拆迁户发邀请函--欢迎来赌
作者:天玄之狼 时间:2010-10-20 17:06:00
  全南民風還算單純的吧。
作者:tjzblin 时间:2010-10-23 11:36:00
  我来了内蒙古一年多了,内蒙古的呼和浩特市,包头市,鄂尔多斯市这三个经济发展好的城市开的赌博机不下200家,家家生意都很好,一个月都在50万赌资收入,这些赌博机的老板天天和公安部门还有文化部门打的火热,每个月都给他们这些职能部门的人送钱,美其名曰是红股,有这些地方管理部门的领导罩着,他们就胆大妄为。有的一些赌徒输了没有钱了,就会摔打机子,被赌博机的老板暴打一顿,甚至出现人命案件,公安机关睁只眼闭只眼,因为公安部门是这些开赌博机老板的后台,是他们的保护伞,这些开赌博机的场所都叫游戏机,电玩等名称。一般大厅摆些大型的电玩游戏机,里面全是赌博机,电玩一天的收入还不够电费,只是充门面而已。真正收入的全靠赌博机,一月都能做到100万人名币收入。推币机,联线机,啤酒机等等都是老虎机演变来的。地方公安部门例行检查都会提前告诉开游戏机的老板,叫他们先关上,等检查完了再开。这样的执法是什么啊?公安部门太黑了,社会没有执法者执法,还叫执法吗?这些事情应该由公众媒体来曝光,执法者来执法,杜绝赌博现象,还社会一片安宁,社会才会和谐的。每年由于这些赌博引起的治安案件,刑事案件真不少,为什么不从源头抓起呢?你们说公安警察是干什么吃的啊?
作者:tjzblin 时间:2010-10-23 11:38:00
  公安不是不管,是游戏赌博机的老板用钱摆平了他们,现在社会真的太坏了,公安警察为虎作伥,有钱就可以了,应该引起社会重视这些赌博机的存在,公安设立了一个黄赌毒部门,就多了一个腐败部门,官员太腐败了,中央领导人应该要重视,否则社会将会动荡,有个赌徒输了将近3000万,什么都输没有了,生意也不想做了,赌徒输了那么多钱,生活还要继续,不是去骗就会去抢去偷,你说这社会会和谐安宁吗?
作者:四时风月 时间:2010-10-23 15:23:00
  钱嘛,很管用的!我最看不起现在的警察,太无能,我去找过几次南昌的警察,服务态度太差,素质低下!
作者:wiangj 时间:2010-10-23 16:37:00
  我们鄱阳县更多.没人管啊.
楼主czlzsf2010 时间:2010-10-25 00:16:00
  记者快来啊!