江西余干瑞洪镇真的腐败得不很了。

楼主:jason_znb 时间:2011-06-25 11:40:32 点击:9143 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想在瑞洪镇办个证真的难啊。我27岁结婚,28生小孩子,老婆刚怀孕就去办准生证,找了一个星期都找不到人,因为他们办公场所天天是没人的,后来才知道他们一天才去半个小时,其它时间就是回家打牌。(后来别人叫我去他们家里找人,好不容易找到了,不里不彩的,说这里不行那里不行,其实是要烟)天啊。我晚婚晚育,不要求奖励,还要送烟酒,王法何在?????不信大家可以去问问,我估计很多小地方就是这样。有余江西的朋友可以为我证明吗???

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:黄梁梦向往大海 时间:2011-06-25 13:58:00
  我天天在办公室。就没人来办。
楼主jason_znb 时间:2011-06-26 09:28:00
  你是那的?什么名字?
作者:山下的人儿 时间:2011-07-11 02:36:00
  有瑞洪同学 楼主说的基本属实
作者:巫山一游 时间:2011-07-14 08:58:00
  现在的政府就是这样哦,特别是余干的
作者:多头空头 时间:2011-07-14 13:21:00
  余干的官风\民风简直是!!!!!!!!!!!!!,哎,不想说了
作者:樱子凰 时间:2011-07-15 11:39:00
  貌似是这样的,经历了几次
楼主jason_znb 时间:2011-07-19 11:03:00
  看贴不回贴的,下辈子投胎还做中国老百姓。
作者:shxuguohua 时间:2011-10-12 15:17:00
  我是余干人,我支持你的说话,当年我回家帮老婆办理的时候,根本没人理睬,后来买了一条烟搞定,连要个表格都要什么“喜糖钱”!
作者:西山红袖 时间:2011-10-13 12:39:00
  全江西都一样,腐败无处不在,捞钱无处不在。
作者:zcb3432 时间:2011-10-14 22:11:00
  那你多生几个啊 让他们去找你不就得了
作者:ffys1 时间:2011-10-14 22:39:00
  江西省的腐败没有人管
作者:ffys1 时间:2011-10-14 22:45:00
  法院是“人民法院”还是“官方法院”
  民告民受理快,民告官,不理采。
作者:752978038 时间:2011-10-16 13:00:00
  @ffys1 2011-10-14 22:39:00
    江西省的腐败没有人管
  -----------------------------
  全国的腐败没人管.
作者:wenyuan19786 时间:2011-12-04 11:01:00
这很符合余干民情,社会就是这样“和谐”了
作者:爱实在 时间:2012-04-13 01:47:00
  国家级贫困县是这样的了!你反映的“其实是要烟”,也不全对,本质是要钱。烟是敲门砖啊······烟是危害身体健康的。收了你的烟后他们或许会变现“红脚板”的。————可不能送假烟啰!···我也无奈,打住#
作者:啊凯啊 时间:2012-04-13 08:51:00
  我余江的,听说余干人坏

作者:爱实在 时间:2012-04-13 20:22:00
  @啊凯啊 2012-4-13 08:51:00
  我余江的,听说余干人坏
  本帖发自天涯社区手机客户端
  那里都有好人,那里都有坏人。时下全国上下有这么个共识:说XX坏,那个说就是谣言。谣言=说人家的不中听的话。谣言=道听途说。谣言=说了白说。
作者:九牛123123 时间:2013-10-22 11:25:00
  瑞洪镇的小公务员是这样的,素质差,没教养,国家拿着纳税人钱养着一帮杂种(我估计这种情况全国都一样,经济发达的地区肯定好点)
作者:九牛五金 时间:2013-11-30 14:00:00
  是这样,我是瑞洪的。办个事镇政府,计生办总是没人的,这些不用上班照拿工资,严重浪费纳税人的钱,天理何在。
作者:xu2a 时间:2014-05-09 11:19:00
  余干的官场腐败让善良的老百姓痛恨至极,忍无可忍,
作者:让你看看南昌鬼子 时间:2014-05-21 17:16:00
  让老百姓年底考核官员,不能让他们自己人考核自己人,不合格的滚蛋,看看他们上班还敢不作为,老百姓可以记录下来,这就是证据
作者:licxj 时间:2014-06-08 13:16:00
  干的官场腐败让善良的老百姓痛恨至极,忍无可忍,
作者:云南雄起123 时间:2014-06-23 21:17:00
  支持反腐
作者:hartlife68 时间:2017-12-24 11:10:51
  @马广神 2013-12-14 11:27:00

"中国人民大学舆论研究所所长喻国明说,"这对政府机构以及企业都是一个极大的挑战,传统的信息采集方式很难做到在黄金4小时内做出反应,必须借助新的技术手段。"
  简直就是胡说,现在的科技和设备这么发达,,有啥不行?就是不想做而已
作者:hartlife68 时间:2017-12-24 11:12:34
  哎呀,只是要包烟嘛,还以为多大的事,就当是喜烟了,行情就是这样,别的地方就不是这样?
作者:白话步 时间:2017-12-27 13:56:45
  哎,谁说不是,二胎罚了款只是罚的不够多,连全家人的农保都不让缴费
作者:lyliuyuhao 时间:2019-12-14 19:27:40

江西省上饶市余干县瑞洪镇有个数学老师他是瑞洪镇人,90后叫张鹏13870397836 ,据消息说此人是不道德有损坏他人自尊有损别人之尊严,以好色为主要目的逼严行为强迫女孩为己用强。暴。女孩玩弄女生感情三塘乡莲塘小学以及三塘中心小学人人得而诛之。

三塘乡中心小学领导知道这事后没有处理此事竟然不管却包庇张鹏有损女老师的威严此为不公平

张鹏既然是三塘乡莲塘小学数学老师又是校长就要负到老师的职责做到校长的教育行为可此人张鹏却调戏女老师玩弄女老师感情还以校长的名义来掌控女老师耍女老师的自由让女老师都无法找出活下去的理由就张鹏这人不三不四不伦不类等人理应受到严重的处罚和惩罚以儆效尤让其他人得到安全此人为不正。