江西修水是个好地方,认同的进来支持支持

楼主:jiangxipgj 时间:2011-10-28 22:32:18 点击:990 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人这几天去了一趟修水县,个人感觉,在省内七十多个县际里面,当属修水的风景最好,有山有水有洲还有微型摩天轮,依江而建,山水相印,的确是个好地方

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:舜矢左眼 时间:2011-11-02 22:21:00
  美女多
作者:gebirgs 时间:2011-11-03 14:18:00
  陈宝箴、哨子、蚕丝被
作者:sahsahsah 时间:2011-11-06 16:55:00
  我常去,修水是江西最美的县市之一
作者:1004317904 时间:2011-11-07 15:02:00
  共有3篇贴子只看楼主
   看直播、看小说,只看楼主满足你~
  修水的贪官 xinhua1898

1楼

http://sannong.cntv.cn/program/jjsannong/20111104/106901.shtml
  修水县古市镇杨坊村村支书贪污赈灾救济款,可见基础政府的腐败,11月3日上了央视7套节目啊,看看这些腐败分子怎么下台,在江西九江的一个县--修水,这样耐人回味不知请的事故,不知还有多少啊!

作者:风扬九霄 时间:2011-12-04 00:02:00
修水是还不错的
作者:莫人陌言 时间:2012-02-15 14:05:00
  修水是有了名的出美女的地方了。
作者:木先富 时间:2012-02-15 14:26:00
  1V

作者:江南居士2010 时间:2012-02-15 14:44:00
  漂亮姑娘多
作者:峭壁的岩 时间:2012-02-15 16:31:00
  永修风景的确好,给大家介绍一个旅游的网站,http://www.17756.cn,江南民宿网,江西的风景全在这哦~~
作者:ljh51898 时间:2012-02-24 10:45:00
  修水还有好茶:宁红红茶、双井绿茶
作者:企鹅的童话 时间:2012-02-24 23:17:00
  我在修水四年了,的确很好,山美水美人更美,独有的菊花茶,茶香怡人!不过修水的消费不低哦!

作者:熊亚鹏 时间:2012-02-25 09:00:00
  是个好地方!呵呵!
作者:yangfuan 时间:2012-02-26 14:33:00
  武宁修水两依依 家家户户都卖逼
作者:749988056 时间:2012-02-29 22:34:00
  貌似我是听妓女比听修水听多..
作者:过眼云烟Lxm 时间:2012-03-11 02:38:00

希望找个修水姑娘做女朋友 QQ270186418 非诚勿扰谢谢 本人24
作者:可可西贝2011 时间:2012-03-14 00:34:00
  修水好是好,就是交通,厂矿,企业,经济有点拿不出手,只有消费可以和发达地区有一比,尤其是赌博。修水人好客,死要面子却是真的,虽然是个贫困县,但你看下政府办公大楼就知道了,那个气派啊,偶滴个神哦,省政府绝对汗颜。去年回去过年,在街上看见一个乞丐,口袋装的都是吉品啊。这个地方从上到下我感觉有点畸形。

作者:河西桥2017 时间:2019-07-23 19:00:28
  穷乡僻壤的好个毛线
作者:刘昆山 时间:2019-09-15 21:22:20
  万里征程从此别,此去修江各一方。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规