封杀南昌“婚庆公司”

楼主:shaoyingqiang 时间:2012-07-07 16:43:35 点击:163 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  众所周知,南昌婚庆领域尚处于起步阶段,一系列的皮包小公司数不胜数,大部分婚庆都是按照一个模板制作,重复重复再重复,乱收费现象屡见不鲜。上次我表哥搞了一次婚礼,随便请了个婚庆公司,光是搭个舞台、一个幸福亭,几个路引就花了上万块,坑爹呀!
  对南昌的小型皮包婚庆公司我们一定要警惕,坚决抵制乱收费现场的发生。对南昌婚庆公司的选择更要警惕,千万不要把自己一生的难忘时光被他们给毁了。
  看了南昌这么多家婚礼,觉得还不错的还是唯一创意婚礼了,比起其他的,它的优势就写在它的名字上——创意点,比起那些个看了就想睡着了的婚礼好多啦,一场婚礼下来,惊喜是不断的,还挺浪漫的,收费方面,我都和其他的相比过了,便宜多了。这不就是我们当初选择婚庆公司的最根本的考虑因素嘛!话就说到这,这只是我的个人体会而已,至于你信不信,反正我信了!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规