求关注求转发:江西省丰城市袁渡镇王家洲佛领附近一带出现一群劫匪(转载)

楼主:chxffjp1983 时间:2013-08-05 17:35:31 点击:1203 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  真实 求关注求转发:江西省丰城市袁渡镇王家洲佛领附近一带出现一群劫匪,专门晚上实施入室抢劫!据当地村民反映,一天连续发生十几起。现在人心慌慌!当地通讯设施较为落后。望引起有关部门的重视。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:丰城网安 时间:2013-08-06 08:26:00
  有关谣传袁渡近期频发抢劫案的调查情况

  网友你好,近期互联网出现有关谣传袁渡近期频发抢劫案,经查,近半年来袁渡派出所辖区共发生入室盗窃案件3起,但是都未发生在袁渡王洲、佛岭。袁渡王洲、佛岭未发现你说的盗窃、抢劫案件,请勿传播谣言,如确实发现情况请及时和袁渡派出所取得联系(报警电话:0795-6483005)或直接拨打“110”。 袁渡派出所已调查并加大日夜巡逻力度。
  对于网友提出的几点问题回复如下:
  1、今年7月份,袁渡派出所接到接到一次雷徐村民报警有外地人疑似新疆人,经核实属于南方电网施工人员;接到一次佛岭村民报警有外地人疑似新疆人,经核实是湖北人收购毛 像章的,也没有发现其他可疑人员进入辖区;一次佛岭村民报警发生抢劫,后经民警查实,村民承认是听别人说的,并没有发生抢劫的事实。
  2、“110”报警系统与当地派出所相连接,“110”接警后会立即转到当地派出所,并且能同时三方通话,派出所会第一时间出警,并不需要通过当地镇政府往市里反映,每一次报警都有电话录音和事后的“110”回访制度;
  3、袁渡派出所已与当地政府、村委会加强辖区日夜巡逻,望广大百姓切勿信谣传谣,大家群防群治共同维护好辖区稳定。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规