那些年!让我们感动的电影...

楼主:丫丫零 时间:2013-12-18 11:24:28 点击:1802 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

青春不在回头,时光如电,然而发现我们慢慢的变老,我们无法如电影般倒带时,你我是否也想起了昔日的点点滴滴...你是否也想起那些年!曾让我们感动的电影....

那些年!让丫丫感动的电影还是“妈妈在爱我一次”...

回忆起“妈妈在爱我一次”让我仿佛自己就像回到了小时候,回到了天真无暇的年代。

世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。
  世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草,离开妈妈的怀抱,幸福哪里找?
  世上只有妈妈好,有妈的孩子不知道。要是他知道,梦里也会笑

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主丫丫零 时间:2013-12-18 15:13:00
  @gzj945 2楼 2013-12-18 12:23:00
  我还以为有很多
  -----------------------------
  刚发的帖子!你也可以一起来补充...
楼主丫丫零 时间:2013-12-18 15:14:00
  @落霞秋水心 1楼 2013-12-18 12:18:00
  沙发,丫丫好文~
  谢谢秋水的支持...让我们一起来补充
作者:冷眼的马甲 时间:2013-12-18 17:36:00
  沙发,丫丫好文~
  @丫丫零 4楼 2013-12-18 15:14:00
  谢谢秋水的支持...让我们一起来补充
  好帖,记得当年看妈妈再爱我一次的时候,电影院里面都哭成一片了
作者:lymlp22 时间:2013-12-18 19:47:00
  继续!

我也看了一个韩国电影,外婆的家,可以和妈妈再爱我一次媲美。
作者:后生牙里 时间:2013-12-18 19:55:00
  最深的 举起手来=.=!

楼主丫丫零 时间:2013-12-19 09:03:00
  沙发,丫丫好文~

@冷眼的马甲 5楼 2013-12-18 17:36:00
  好帖,记得当年看妈妈再爱我一次的时候,电影院里面都哭成一片了
  是的!那个时候我回到家都还在哭。
楼主丫丫零 时间:2014-01-21 08:58:00
  江西版的人呢?
作者:悠游的优游 时间:2014-02-26 15:44:00
  江西版怎么没有萍乡分版啊
作者:落霞秋水心 时间:2014-03-14 23:48:00
  @悠游的优游 12楼 2014-02-26 15:44:00
  江西版怎么没有萍乡分版啊
  可以去社区申请的
楼主丫丫零 时间:2014-07-04 17:09:00
  留个脚印来..
作者:灿烂的宇宙琉璃 时间:2015-09-18 23:03:00
  版主好久没出现了
作者:随便溜达溜达2016 时间:2016-09-22 03:34:00
  楼主挂B了
作者:Y无休止 时间:2016-09-22 20:19:00
  假如我不在了,你是否会第一时间来找我
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规