揭幕江西省副省长姚木根的弟弟姚灵目的重磅内幕

楼主:石前灵 时间:2014-04-02 17:43:32 点击:3412 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听说江西省副省长姚木根被抓了,不知道这位副省长的弟弟江西省分宜县委书记姚灵目接下来会如何? 草民收集了一些网友披露的有关姚灵目的内幕,细数一下,大概有五个方面的内容,不知是真是假,请大家一起来鉴定。只是不知道接下来会发生什么大事?

1.姚木根被查 有网站称,江西省副省长姚木根弟弟姚灵目贪污受贿两亿多元

2.时任江西省分宜县县委书记郭瑞祥、县长姚灵目、赖新云等纵容、参股和包庇黄有根、袁细牙抢占我 家山林地、抢掠国家矿藏、抢夺国库,牟取上亿元脏款的典型大案!

姚灵目在做分宜县长的时候,你身为一县之长,分宜县有多少个黑矿点,你不知道吗?如果你不知道, 你是怎样抓分宜整顿矿产业务的?我家上访已经告诉你了,你为何还故意麻木不仁?连查都不查,你心 里有鬼没鬼?你家中巨额的脏款从哪里来的?

我叫严秀英,女,70岁,汉族,江西省分宜县风阳乡蕉木村垇上村六组。电话15083613146。电子邮箱 23456789hh@163.com 我丈夫郭检牙(又名郭发光,男,汉族,1932年生),我们都是江西省分宜县凤阳 乡蕉木村垇上村六组农民。揭发江西省分宜县县委书记郭瑞祥(男,汉族,四十多岁)等国家干部,纵容 、参股、包庇凤阳乡下棚村袁细牙和双林镇不法商人黄有根违反《矿产资源法》规定,非法抢占我家楠 门岭山开矿采石,抢掠国家矿藏资源、抢夺国库的违法犯罪行径。已经让一百六十多亩的海拔约350米的 林山立体性、永久性灭失。优质的国矿化成上亿的脏款流入官商勾结者的腰包。现在还正在日夜加班加 点地疯狂毁山盗矿。也毁灭我家一百六十多亩的山上竹林,给我家也造成了六七百万元的惨重损失。县 委县政府强迫我家与之签定所谓的协议,补偿杯水车薪。江西省分宜县县委书记郭瑞祥等徇私舞弊,百 般包庇两采石场无证经营,大肆盗采国有矿山,毁林毁竹,县委县政府强迫我家与之签定所谓的协议, 补偿杯水车薪。袁细牙、黄有根非法毁山盗矿.现在天天在开炮毁山盗采国矿。盗矿者在我家经营的林山 上公然为盗采国矿修路,其胆大包天实不为过!县委书记让凤阳乡乡长许我大儿子,只要你家不告状,就 让你当村长。二十世纪七十年代探测出我家楠门岭山(对楠门岭、石壁山、荒坪里山、柏槽山的总称。) 上有铁、钨、铀、金等矿藏,一些人窥探已久。贪欲,使盗矿者国法的畏惧感消失了,地方官员参股盗 矿和受贿的德性,使犯罪分子的胆量日益膨胀。

黄有根和袁细牙两个毁山盗采国矿团伙, 几年来的盗矿,二犯大大地暴富了,当地黑势力集聚在他们周 围,连地方一些国家干部也怕他们三分。应为我家办理林权证,县里乡里都不愿为我家办!其他村民的林 权证都办了,我们家有苦咽到肚子,经营100多年的竹林和树林眼睁睁看着被他们毁掉,真痛心!在我家 几年的告状要求下,在上级的督促下,2010年四月份,腐败的分宜县委县政府才被迫给我家办个伪林权 证,将我家二三百亩山林只办成四十二点九亩的林权证,如将四十多亩的柏槽山登记为三点三亩的林权, 将四十多亩的荒坪里山登记为六亩,楠门岭和石壁山两百多亩,伪林权证上则故意漏掉不办林权,等于登记 为零亩,今年三月份县里就炮制了伪林权证,因做贼心虚,五月份才拿出来给我家人看,这将盗矿者毁灭 的我家山林地不办林权证、将盗矿者霸占的我家山林地不办林权证以及将盗矿者还想占据的我家山林地 也不给我家办林权证。哪有公道可言?
  县委书记在开会时定了性,带头将我家的大部分山说成是“争议山”,又说先留下来不办林权证, 于是其它官员不敢再有异议,大家都说我家的不办林权证的山为争议山,这真象赵高指鹿为马一样,荒 唐!分宜县地方官员郭瑞祥行政腐败就是如此嚣张!本案涉及的腐败官员除分宜县县委书记郭瑞祥外,还 有新余市的、也有江西省省里的个别领导。象我县国土资源局的、县公安局的腐败官员比比皆是,都是 循腐败的县委书记意志而动,没有丝毫正气楠门岭山(包括“楠门岭”“石壁”、“荒坪里”和“柏槽” ,共四块山林地)。清朝末年,也由我家祖辈管业经营,在1955年合作化运动以前的也由我家祖辈管业经 营。县档案馆还保存着1953年《二区西茶乡垇上村土地证明(存根)》,载明郭检牙楠门岭山、石壁山、 荒坪里山和柏槽山的“四至”,清楚明白,相互连接,形成一个大山场(见证明材料第1、2、3页)。1983 年联产承包以来,这片山地仍由我家经营管理,至今末变。1964年至1993年任大队(村)党支部书记的周 宪明、原村小组长郭方牙和村小组原会计郭华春等父老乡亲均可证明(见证明材料第4、5、6页)。可惜这 些人都被该二犯的人赶走了,搬到较远的地方居住。(我们老垇上村有几十家被袁细牙等人赶到较远的地 方住了,有些村民的山地也因此丢失了,易主到土匪手中。现在为了防备上级调查时,怕这些村民乱讲 ,又给这些村民好处了。)

百姓问天
  受害作者:江西省新余市分宜县凤阳乡焦木村凹上六严秀英
  五年来,我家的竹林被村霸抢去了;
  五年来,我家经营的山被村霸袁细牙霸去了;
  五年来,分宜官匪勾结在我林山上盗采国矿 ;
  五年来,一百六七十亩矿石山体灭失了;
  五年来,这350米高的矿山化为了钞票;
  五年来,村霸殃民和祸国同时进行;
  五年来,数以亿计的脏款流向不明,江西省官员情绪很稳定。
  五年来,我看着土地法想哭,
  五年来,我看着土地证生气,
  五年来,我悲痛全家劳动成果化为乌有。
  五年来,我背井离乡讨公道,
  五年来,我低三下四求公仆,
  五年来,我走访衙门如讨饭,
  五年来,年年过年我悲丧,
  五年来,我家向省府发过千封信,
  五年来,我家的网上呼声多被删,
  五年来,信访官员接谈如画饼,
  五年来,举报信多次落到被告身边。
  五年来,一次霸王条款逼签字,
  五年来,不到一成算赔偿?
  五年来,我鸣冤江西官员情绪不稳定:
  五年来,分宜给我家穿小鞋,
  五年来,我儿子们被打难诉苦,
  五年来,我家多次被打砸。
  五年来,我母女被抓被关达8次,
  五年来,我铭记死里逃生那一幕:
  接谈泄密被抓回
  宾馆长关自由身,
  脱逃时官警窜全城;
  车站路口全布控,
  警车直奔我家中,
  惊弓鸟再赴北京,
  就盼政府为人民。
  五年来,我维权跑断肠。
  五年来,江西官员在忙什么?
  五年来,江西官员包庇盗贼装糊涂装昏!
  五年来至今,村霸袁细牙伙同黄有根猖狂,毁山盗矿和抢民财没有人能阻挡。
  五年来,我家合法权利无保障。
  五年来,我家年年盼两会,
  五年来,年年重生新希望。
  盗矿者袁细牙和黄有根。坏官有姚灵目、赖新云、郭瑞祥等。/
  我江西省新余市分宜县凤阳乡焦木村凹上六组严秀英。2011年02月12日。

封口费掩蔽的江西省特大盗采国矿案
  2009年上半年,县里给一个要观察本案的记者八万元封口费,分宜县里抱定钱送给不怕死的记者 也不赔我家。我家盼望更多的媒体存眷正义,不受款项之勾引。下面揭开分宜县毁灭一百六十多亩矿山 山体的特大盗采矿石案的面纱! 现在分宜县黄有根和袁细牙盗采国矿团伙仍在毁山盗矿,仍在楠(栏) 门岭山上祸国殃民、作奸犯科!不用重典,保不住青山绿水。捍匪黄有根、袁细牙、袁小兵、王细毛等 狼子野心、目无国法,放肆抢农民经营的林山,毁林毁山,盗卖国有矿产,至今已灭失相对高度350米的 栏(楠)门岭山山体160多亩,破坏国土资源,祸国殃民,牟取数亿元不义之财。破坏山上竹林一百六十 多亩,掠夺百姓财物,破坏土地法和承包法,性质特别严重。
  江西省分宜县人大主任:郭振明(也参股当地黑势力盗矿。)
  江西省分宜县原县委书记郭瑞祥,男,48岁,汉族,地方腐败权势、盗矿黑权势的保护伞。现任新 余市经济开发区党工委书记。
  姚灵目,江西省分宜县县长,(长年抓分宜盗矿,又长年包庇盗矿。)
  赖新云,江西省分宜县常务副县长。(长年抓盗矿,又长年养盗矿。)
  江西省分宜县林业局李永红,(被迫不作为者,乱作为者,)
  江西省分宜县国土资源局局长:张文海。(被迫不作为,乱作为者,)
  江西省分宜县工商管理局局长:李冬生。(被迫不作为,乱作为者,)
  江西省分宜县公安局局长:李迎春,(盗采国矿者的有力帮凶,打击报复举报的生力军,)
  被控诉人:黄有根,49岁,男,汉族,江西省分宜县双林镇旗山村人,(非法放肆盗采国矿者。 )
  袁细牙,50多岁,男,汉族,江西省分宜县凤阳乡下棚村人,(非法放肆盗采国矿者。)
  袁小兵:分宜县凤阳乡焦木行政村村支书,袁细牙的亲侄女婿,(代替盗采国矿者控制焦木村基 层政权者
  王细毛,分宜县凤阳乡焦木行政村东坑村人,任焦木行政村会计,袁小兵的转折亲,(充当掩蔽 盗采国矿者罪行、让东坑村与我家混淆楠门岭山林山权属、掩护当地官员当昏官装糊涂不为民伸冤的角 色。)
  控诉人:严秀英(郭检牙的老婆),女,70岁,汉族,江西省分宜县凤阳乡蕉木行政村垇上六组。 2011年2月10日

3.姚灵目的女儿姚佳网上炫富图

姚灵目是江西省新余市分宜县委书记,他哥哥江西省副省长姚木根涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织 调查。有媒体称,姚木根落马或涉水利腐败。

南京九五至尊 软中华香烟 大把钞票 顶级香水,名包 琳琅满目。 这就是传说中的富二代。包用的是 LV的 香水我农民有些看不懂 。 南京卷烟厂工作人员介绍,“九五之尊”是南京系列烟中最高档的,一 般用作送礼,目前烟厂出售价格为1200元/条,但“九五之尊”价格变动较为频繁,有时1500元/条,有 时1800元/条。 她一个在读书的孩子就懂得什么叫奢侈这要我们这些穷人怎么活?有王法吗?姚灵目还在位啊。怎么就没人去查他呢?下面看看他女儿姚佳的炫富照片!!

高档烟、钞票等,姚灵目的姚佳千金是要抽烟的。

高档包

高档化妆品

父送千金姚佳读书,

姚佳炫相机

姚佳的化妆品

全家和和尚合影

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:cqgtxsp 时间:2014-04-03 09:57:00
  当官真好,当腐败的官更好,你看,名牌,豪车,想啥子有啥子
作者:hkczh 时间:2014-04-03 13:30:00
  中央巡视组下一轮巡视目的估计少不了:江西省。
作者:jiangwei198521 时间:2014-04-03 17:48:00
  帮楼主顶
作者:li1001989 时间:2014-04-04 08:45:00

作者:言午军 时间:2014-04-13 15:32:00
  1989年7月中央颁布了七项决定: ①清理整顿公司,惩治官商勾结腐败。 ②坚决制止高干子女、配偶经商。 ③取消领导同志的食品特供。 ④严格管理公车。 ⑤禁止请客送礼、不准公款宴请。 ⑥严控领导干部出国。 ⑦严查贪污受贿。
  转眼二十多年过去了,至今无一实现。
作者:大海掏金 时间:2014-04-13 20:04:00
  转眼二十多年过去了,至今无一实现。
  ---------------------------------
  呵呵~~~
作者:寻找天理铡 时间:2014-06-27 17:22:00
  @石前灵 2014-04-02 17:44

------------------------------
  顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:jxpxlh20140605 时间:2014-09-04 06:36:00
  政府太黑了
作者:刘刘号 时间:2014-09-07 04:05:00
  江西吉安市女书记又要当官又要发财当富婆........搜一下....你懂得