关于赣州原书记潘逸阳的二三事

楼主:赣州刘德华 时间:2014-09-18 19:38:54 点击:8999 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

尊敬的管理员,我不知道为什么发帖总发不上来,我只是想说说我认识的了解的潘逸阳,绝壁真实!
  潘逸阳昨天被抓起来了,我昨天在赣州的百度贴吧和杨梅渡论坛都发了帖子,个人感觉大快人心心情愉快,要不是他被抓起来我还不敢来发这个帖,大家来乐呵乐呵,分享一下八卦啊,不要以为他在赣州就干净,我告诉你们,这是我在政府事业单位的姐夫闲聊的时候说过的,绝对可靠。
  云星地产的老板是广东从化人,叫潘超文,是潘逸阳带过来搞房地产的,低价拿地,高价卖房,就我知道的讲他绝对是潘逸阳带得来的,潘逸阳还带了其他人我也听过,但是不确确实实的我不讲。
  赣州本土上市公司赣南果业活生生地给他折腾没了,赣南果业你们晓得啊,几年前还风风火火地搞整合搞上市,现在说没就没,你们还有没有印象是从哪年开始没有的么,2010年左右吧,我姐是2010年8月从那里辞职的,说干不下去了,上市公司就是个空架子就是个画出来的饼。
  还有潘逸阳迷信风水的事情更是笑死人了,算命的跟他讲赣州大桥是阴桥,所以要在飞龙岛上修一座阳桥,他才可以飞黄腾达,你们可以观察一下赣州大桥下桥的那里像不像一个分开双腿的女人,再观察一下飞龙大桥,桥上的柱子像不像勃起男人的那根东西。飞龙大桥修好以后,潘逸阳看仕途还是没有什么起色,又请得算命先生来,算命先生讲这个姿势不对,哪有女的在上面,男的在下面的道理,来来来,我们到杨梅渡大桥桥头那里再修个勃起男人的那根东西吧,然后就有现在的翠浪塔了,修什么桥修什么塔反正都他说了算,反正钱没少花,笑尿了。至于那个第一钟塔更是风水中的战斗机啊,几十亿,就因为他一句话,风水阵仗是摆得蛮好,这下把自己摆进去了。我原来还讲潘书记蛮有眼光,把赣州修得四通八达好方便,原来处处蕴含风水阵仗,要不是他要搞仕途,你以为他会修桥修路啊,这种一心钻营爬位子的干部隐藏得再深还不是被中纪委火眼金睛识破了啊。
   、王书记英明!中纪委英明!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:明月弯刀客 时间:2014-09-18 21:02:00
  呵呵,这家伙也够坏的哈,我再想想他的故事,来给大家分享
作者:linhm2015 时间:2015-11-03 11:57:00
  我是个平头百姓,我不知道你们提交帖子的到底是官场上的什么人,但是从老百姓的角度来说,给老百姓得到好处的官就是好官。潘是否犯了错,普通老百姓是不会清楚的。赣州的百姓看得到的是,潘主政赣州后,赣州发生了翻天覆地的变化。说句更不好听的话,百姓其实不怕贪官,只怕无能的官!比起一个饭桶官,老百姓宁可要个既贪又能办实事的官!以上不特指。
作者:linhm2015 时间:2015-11-03 13:25:00
  • ty_133563682: 举报  2017-10-11 22:46:17  评论

pan老板被抓后,在赣南说他坏话的是官场里的政治对手,一些卑鄙小人。潘虽犯了错,听很多赣南人民说,他为赣南的建设作出很大贡献。他办事以德服人。不像有些小人手段卑鄙。匿名吧,不然有些奸人又会放狗咬我。向上次那样把我往死里赶。这些都是实事求是。
我要评论
作者:ty_133563682 时间:2017-10-11 22:47:01
  ty_133563682: pan老板被抓后,在赣南说他坏话的是官场里的政治对手,一些卑鄙小人。潘虽犯了错,听很多赣南人民说,他为赣南的建设作出很大贡献。他办事以德服人。不像有些小人手段卑鄙。匿名吧,不然有些奸人又会放狗咬我。向上次那样把我往死里赶。这些都是实事求是
作者:ty_133563682 时间:2017-10-11 22:56:11
  pan还算好点的官,不会耍两面派,不会在人背后搞小动作,不会下黑手,以德服人。不像有个小人不择手段,阴险残暴,匿名吧,不然有些小人又会放狗咬我的,像上次想把我往死里整。相信国家法律公正,会给好人一个公道,上帝会保佑好人。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规