举报并且声讨一名江西萍乡的骗子—江南命理师

楼主:銮黄 时间:2015-06-23 13:10:08 点击:4495 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

骗子此人名叫 文兵,企鹅名称是江南命理师,称自己是江西萍乡的,经常在空间上面说自己和奶奶算命很厉害,

记不得去年还是前年,在天涯上闲逛,看到一个帖子,是一个什么命理师(就是江湖骗子)发的,时间久了,不记得标题叫什么,反正帖子点击量很高,也有很多人回复,标题我不记得了,哪位好心的大神记得啊!
  但是帖子的主要内容记得:

自己是江西萍乡的,在一个算命的村子里,有个奶奶,多么的牛逼,经常给别人算命,百算百准的意思,然后在帖子里举了很多奶奶算命灵验的例子;
  然后自己是在武汉大学毕业,回村子里后,又整理发扬了奶奶的算命事业等等。。。。。留了他自己的QQ号(1056387885,如果有加这个号的,先不要删,替楼主骂回去啊,跪谢了),楼主一时手贱,就加了!!悲剧就从这里开始了啊!!!!

2014年3月27日,楼主一时无聊,QQ上有他,就聊起来了有木有,走上了被骗的道路有木有!!(此人算命既不用见面,又不用看手相,就只要你在QQ上发的一张照片即可!!照片有没有使用美图什么的,也没有关系!!
  说给楼主全方位的测算以后的人生什么的,楼主就支付宝转账300元,后来又说奶奶算命比他灵,让再让奶奶给点楼主点建议啊(请注意!!!这是惯用招数啊,这个所谓的奶奶有没有这个人都不知道啊),楼主真的是该死啊,这都没有看破,同志们狠狠的骂我吧,又汇了200过去,合计500元,然后就得到了如下神算答案!!

我有好几个朋友也是找他算的,没想到算出来的结果一模一样,发来的文字也是一字不差的相同,难道我那些朋友都是一样命运的,真是奇怪了,每次在扣扣上质问他,这个人马上就把你的号码拉黑了,而且很奇怪的是,他的空间是不允许别人评论的,就是担心客户的举报被看到。

据说好多人上当,但不知道为什么好多年了,此人一直安然无恙,公安机关也没有抓他,此人依然在扣扣上行骗,难道骗子真的可以这么嚣张吗,强烈被骗过的朋友打电话报警,如果警方不管的话,多找找你们本地的新闻媒体,一定把这个骗子绳之于法!

打赏

75 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主銮黄 时间:2015-06-24 16:02:00
  为何没有人回复,没有上当受骗的人吗,充满正义感的朋友在哪里,行动起来,声讨骗子
楼主銮黄 时间:2015-06-25 09:49:00
  父老乡亲们,都没人支持的吗,呜呼哀哉
作者:v0799 时间:2015-06-25 17:07:00
  能回个联系电话吗
楼主銮黄 时间:2015-07-01 17:23:00
  什么电话,那个骗子的电话吗,我这边没得
楼主銮黄 时间:2015-07-02 08:44:00
  大伙关注起来啊
作者:明间公道 时间:2015-07-04 23:06:00
  江西宜春彬江派出所有权利没收村民家小孩的出生证吗?

党中央反腐败斗争让全国人民看到希望,之前有很多的政府公职人员就是土匪行政。

反腐倡廉还需要努力加油,要严惩贪官污吏。国家才能富强,人民才能安居乐业。
作者:u_106079513 时间:2015-09-26 13:02:00
  @銮黄 是的,他就是个骗子,我和朋友都被他骗了,因为我自己也懂一些,就去质询他,结果他出口骂人,听他的语气和说话,觉得他是一个很没有涵养的人,绝对不像他自己鼓吹的他是武汉什么学校研究生毕业。骗子去死!!大家不要再上当了!!!!
作者:大大的烦恼2016 时间:2016-02-25 09:53:00
  你们被骗的原因是什么?相信迷信、命理,不骗你们骗谁?我不相信命理 他能骗我? 是你们自己找上门的
楼主銮黄 时间:2016-06-26 16:54:00
  大伙一起来声讨骗子啊,最近此人又在骗人说在他那许愿成功上了清华大学,什么自己的孩子满月让人发红包,真是无耻之极啊
作者:残虫 时间:2019-01-27 20:23:12
  楼猪聊天记录都保存了,不会报网警?如果累计付款金额达到9千就可以立案诈骗罪了!去派出所是必须受理的!建议楼猪先报网警看看处理情况,只要有微信聊天记录,公安是会查到骗子的真实身份和信息的!
作者:黄鑫炜江西新余人 时间:2019-02-13 18:10:15
  天啊,还是要小心啊,被骗的时候都不知道自己被骗。
  就像黄鑫炜一样,同时跟几个女生勾三搭四的~~~新浪微博了解:黄鑫炜江西新余人
作者:文坏坏 时间:2019-05-11 23:08:52
  删除
作者:景天曼 时间:2019-05-12 08:04:02
  谁叫你们相信风水师,算命师
作者:美好时代1886 时间:2019-07-22 15:49:44
  啊
作者:美好时代1886 时间:2019-07-31 22:33:16
  啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规