中专升大专没读中专和高中可以报吗 有什么具体条件

楼主:sirenc 时间:2016-04-16 11:39:07 点击:222 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

报读大专,无非自学考试、远程教育、成人高考这几种方式,了解各种方式报读对学历的要求之后就清楚自身条件符合不符合了!
  报考自考大专文凭对学历的要求:
  要是报考专科,那么对学历是没有要求的,有人说了我连小学都没有毕业可以吗?当然可以!假如连小学都没有毕业的话,你能考过这么多科目我想你的能力可不一般啊。在此多说一句,要是报考本科的话,对学历就有要求了,必须在申请自考本科毕业之前必须拿到专科文凭。
  报读远程教育大专文凭对学历的要求:
  要是报考远程教育专科,那么对学历也是没有要求的,有人说了我连小学都没有毕业可以吗?当然可以!报读高达本,也是一样不需要学历要求。不过,如果报读专升本的话,就需要国家承认的大专毕业证了(党校文凭不符合要求,党校文凭国家不承认,学信网不可查询)。
  报成人高考大专文凭对学历的要求:
  要是报考成人高考专科,那么对学历也是没有要求的。报读高达本,也是一样不需要学历要求。不过,如果报读专升本的话,就需要国家承认的大专毕业证了。
  总之,报考大专文凭,对学历是没有啥要求的,所以,不管是小学、初中、中专还是高中毕业,都是可以报考的。只是学生在选择哪种途径的时候,一定要详细了解各种途径的提升学历方法,选择适合自己的方式。
  更多学历提升问题,请联系弘成学苑南昌学历中心,联系方式:
  电话:18046631268(微信) 0791-88336331熊老师 QQ2464116756
  地址:南昌市北京西路437号江西师大物理楼105

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:北冰洋的号 时间:2018-10-17 09:13:39
  好老师啊
作者:北冰洋的号 时间:2018-10-17 09:13:49
  现在什么东西都要文凭
作者:北冰洋的号 时间:2018-10-17 09:13:53
  没有又不行
作者:北冰洋的号 时间:2018-10-17 09:14:02
  所以有机会真的可以搞一个
作者:北冰洋的号 时间:2018-10-17 09:14:15
  就是不知道贵不贵
作者:北冰洋的号 时间:2018-10-17 09:14:27
  学习怎么安排
作者:北冰洋的号 时间:2018-10-17 09:14:40
  考试难不难
作者:北冰洋的号 时间:2018-10-17 09:14:50
  好不好操作
作者:北冰洋的号 时间:2018-10-17 09:14:57
  都要去研究下才行
作者:北冰洋的号 时间:2018-10-17 09:15:10
  毕竟不研究肯定还是不行的
作者:北冰洋的号 时间:2018-10-17 09:15:23
  所以还是要好好搞下清楚
作者:北冰洋的号 时间:2018-10-17 09:15:35
  太贵了也好不起
作者:北冰洋的号 时间:2018-10-17 09:15:41
  多多研究下才行
作者:北冰洋的号 时间:2018-10-17 09:15:49
  大家都去研究下
作者:北冰洋的号 时间:2018-10-17 09:16:04
  大专和本科应该可以一起搞吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规