【告宜春老百姓的一封信】外地人被骗宜春传销屡屡丧命

楼主:袁永昌打传销 时间:2017-01-17 12:18:39 点击:4280 回复:109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  【告宜春老百姓的一封信】外地人被骗宜春传销屡屡丧命
  传销,一个令人闻风丧胆的词语,一个让人敬而远之的事情!但是仍然有大量的年轻人被骗我市,虽然大多数传销具有非常大的诱惑力,具有洗脑性质,但是宜春有的传销组织初期无法出门,直到被洗脑了或者交钱了才能获得自由!有的人不甘就范,采取反抗,甚至跳楼逃跑,所以跳楼导致残疾甚至死亡的事件屡有发生!

宜春传销以北派群居为主,吃得差住的都是老房子!主要在老火车站,七家岭,崔家园,赣西批发市场周边,老步步高商城周边等区域,经常有外地家属来宜春寻找被骗的儿女,有的刚被骗几天没被洗脑,有的时间长了被洗脑了不愿意回家,更有的是发展下线,造成更多年轻人被骗其中,对他们家庭造成巨大的经济损失!
  我国法律规定,给传销组织提供居住培训场所,房东是要被处以罚款的!【禁止传销条例】第二十六条
  为本条例第七条规定的传销行为提供经营场所、培训场所、货源、保管、仓储等条件的,由工商行政管理部门责令停止违法行为,没收违法所得,处5万元以上50万元以下的罚款。
  我呼吁宜春老百姓对于发现传销人员租住的房屋,要及时报案,不要把房子出租给传销人员,为社会和谐做出自己应有的责任和义务!
  昨天解救的河南籍小伙子,1月6号被骗宜春某小区的出租房内,被传销组织没收手机财物,非法拘禁10天时间,当我们把人找到之后,他母亲抱着他痛哭流泪!这样的画面既感动又心酸,感动的是,我们的努力没有白费,心酸的是有关部门却左推右推,仅仅给做了手机定位而已……
  传销组织的顽固,传销人员的痴迷,这是我们有目共睹的,遣散了又回来,政府也难以对大多数受害者处理,参与人员也拒绝提供相关线索,无法对组织者进行打击!但是我仍然希望有关部门能多做一些宣传和预防,例如对出租屋进行登记管理,对传销窝点进行查封,对于屡教不改的房东进行罚款,在车站商场等地挂横幅,法制宣传画报等形式,挤压传销滋生的环境,让宜春这个城市变得更和谐,更文明!
  作者:袁永昌,民间资深预防传销研究人员!江西宜春籍!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:crhacx39104 时间:2017-01-18 23:45:00
  打击传销,大快人心。
楼主袁永昌打传销 时间:2017-01-21 21:13:00
  @crhacx39104 2017-01-18 23:45:00
  打击传销,大快人心。
  -----------------------------
  感谢关注
作者:lltzsy_745 时间:2017-02-04 11:47:00
  有没有什么方法引起政府注意去打击

作者:yincheng168 时间:2017-02-22 16:17:00
  哼哼哈嘿

作者:yincheng168 时间:2017-02-22 16:31:00
  达则兼济天下

作者:ClaireBbbbb 时间:2017-03-14 21:33:00
  很好

作者:授帮且 时间:2017-03-19 16:59:00
  mark

作者:授帮且 时间:2017-03-19 17:02:00
  mark

作者:祖远端恩 时间:2017-04-06 20:13:00
  谢谢分享

作者:白流给 时间:2017-04-06 21:49:00
  谢谢分享

作者:ty_126921038 时间:2017-04-07 06:58:00
  你说了也没用,我知道袁州区平安路浙赣友好医院对面的出租房内有传销。
我要评论
作者:街博木含 时间:2017-04-12 22:05:00
  学习了!

作者:思念灬丿小娅 时间:2017-06-03 16:47:23
  楼主我女朋友在宜春被洗脑了,说什么都没用,怎么样才能救她出来,可以帮帮我吗?
我要评论
作者:ty_131714816 时间:2017-08-15 22:19:32
  宜春市市区大街上,上午 下午 凡是二十左右三三两两普通的年轻人多数都是传销人员
我要评论
作者:ty_135138342 时间:2018-02-03 10:02:35
  是的,1月19号被骗宜春市袁州区机械厂附近的烂尾楼里呆了一个晚上,第二天想办法跑出来之后去凤凰派出所报警,在职的警员推推拉拉还不让我举报,说什么我不被打,不被骗钱他们不想管,之后我执意要去端了他们窝点,他们才勉强安排了三个人跟我去,可去了就只是捣毁他们的窝点,传销人员当场放了,我想问,是不是如果我在里面出了什么事,或者被骗了多少钱才会管? 中国真腐败。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页