天涯论坛 > 江西 > 问答 [我要提问]

分宜警察知法犯法串通流氓以权谋私

楼主:腐败的分宜 时间:2017-05-27 14:39:32 点击:127 回复:1
  事情发生在2017年5月25日中午12点左右,在分宜城东工业园超市里面放有10几台水果机和打鱼的。之前我去买烟玩水果机认识一个知道上分的人他问我哪里有水果机带他去他帮我上点分赢钱,我就带他去了这里。结果没上到分那超市老板发现他了,他就跑了。然后来了一个警察和一个混子,他们就抓住我,要带我走,不让我报警不让我打电话给任何人。后来他叫我打电话给那个上分的人,我就打了别人接了就挂了关机了,我就偷偷打给我家里他就一拳打过来掐住我脖子说我不找出那人就拿我当替罪羊,然后我就跟他去了派出所他翻看了我手机微信,我是做网络推广的客户资料都在里面。然后要我按手印拍照一直在翻我资料没找到我犯罪证据就放了我,并威胁我不让我报警。然后送我回去叫我打电话给家里说是抓错了人,还要我找出那人来,我怎么找?一直说我找不出来就找社会上的人弄死我,说那游戏机是他和社会上的人放的。3月25号晚上我就报警可是接电话的警察说我没犯事为什么抓我?我就给12389反贪局留了录音但是第二天没回我,3.26号我就打电话到12389把整件事经过说明。他们说会查,3.27号我就问了律师和朋友他们叫我去公安局监督局和检察院报警,上午11点我到检察院,事情经过全部说出她也记录了,她打电话问公安局,公安局说那人是个协警,然后她叫我去公安局,我也是怕事不敢去就打了那警察电话叫他放过我,说我找不出那个人,他还是好凶,问我在哪里,想来搞我,我说我刚从检察院出来,他说我放屁,说不找出那人来叫社会上的人弄死我。就挂电话了,过了会他打电话给我,估计是到问我是不是到检察院,他就说我慢慢找,找不到以后再说。叫我不要去找别人,这事我还瞒着家里不想让他们担心,我想问我是该去警察局报案呢还是不报,不报我怕找不到那个人他搞我,报了我又怕他搞我,我不知道怎么办,那人好凶,第一次进警察局。

1个回答