新余市恶霸草菅人命,打死瘦弱女子!!

楼主:ty_Kevin830 时间:2017-09-19 20:49:06 点击:1515 回复:115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

[瘦弱母亲被禽兽邻居活活打死!]9月14日,事发地址:江西省新余市分宜县洋江镇礼台村大源小组,我亲爱的小婶永远地离开了我们,留下一个8岁的儿子和一个13岁的女儿!当天傍晚时分,凶手和我小婶因为邻里矛盾产生口角,为逞一时之快,正值壮年的凶手连出数重拳对我小婶头部进行殴打,身材瘦小的婶婶自然毫无招架之力,最后竟被活活打死!一个大男人居然会对一个手无缚鸡之力的瘦弱女子下此毒手,实在令人发指!可怜我的小婶,她才39岁啊!如今留下一对尚未成年的儿女,该怎样面对未来坎坷的人生?!事发至今,凶手虽已被公安机关控制,其本人却一直矢口否认自己的罪行。凶手一家仗着自己家族庞大,平时就在村里嚣张跋扈惯了,发生此事之后,凶手家人非但没有出面协商处理此事,反而在背地里忙于编织所谓的关系网,企图为凶手开脱罪名,逃脱法律的制裁!如此嚣张跋扈,践踏他人生命,视法律于不顾,简直禽兽不如!如今,一个幸福的四口之家破碎了!孩子与母亲阴阳两隔,实在令人痛心!在此,我恳请请广大网友为我们伸张正义,维护法律的尊严,还我们一个公道,给死者一个公正的交代!谢谢转发!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主ty_Kevin830 时间:2017-09-19 21:00:34
  以上是真实事件,请大家顶帖和给点宝贵意见,感谢了
我要评论
作者:ty_132883005 时间:2017-09-19 21:05:10
  必须严惩社会恶势力
作者:ty_132883005 时间:2017-09-19 21:06:12
  太过分了,草菅人命!可怜了两个孩子和死者
作者:ty_132883005 时间:2017-09-19 21:06:48
  相信政府跟法律一定不会放过暴徒
楼主ty_Kevin830 时间:2017-09-19 21:10:06
  这是被害者照片

我要评论
楼主ty_Kevin830 时间:2017-09-19 21:10:40
  手段之残忍,令人发指!
我要评论
作者:ty_132883005 时间:2017-09-19 21:15:03
  每次看图片都很揪心,凶手太凶残,希望大家一起关注,给社会更多正能量
作者:ty_132883005 时间:2017-09-19 21:32:50
  @ty_Kevin830 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:ty_132883005 时间:2017-09-19 21:34:25
  @ty_Kevin830 :本土豪赏2根鹅毛(20赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:26710 时间:2017-09-19 21:34:46
  @ty_Kevin830 :本土豪赏19根鹅毛(190赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:26710 时间:2017-09-19 21:35:32
  必须严惩
作者:ty_132883005 时间:2017-09-19 21:40:17
  请各位路过的朋友把帖子顶上去,感激不尽
作者:ty_132883005 时间:2017-09-19 21:43:27
  @ty_Kevin830 :本土豪赏4根鹅毛(40赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:A453275257 时间:2017-09-19 21:44:51
  法治社会,如此残暴,如不严惩,天理难容!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:A453275257 时间:2017-09-19 22:01:19
  @ty_Kevin830 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:ty_132883005 时间:2017-09-19 23:02:49
  愿早日看到凶手得到应有的惩罚,不能原谅这么残忍的行为
作者:ty_132883005 时间:2017-09-19 23:03:17
  @ty_Kevin830 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:A453275257 时间:2017-09-20 06:06:48
  相信法律会公平公正,给逝者一个公平的处理结果 ,让孩子们在后面的生活道路中能稍稍平坦一些
作者:ty_132883005 时间:2017-09-20 07:03:58
  @ty_Kevin830 :本土豪赏3根鹅毛(30赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:A453275257 时间:2017-09-20 08:39:36
  @ty_Kevin830 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:A453275257 时间:2017-09-20 08:39:44
  @ty_Kevin830 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:A453275257 时间:2017-09-20 11:24:00
  @ty_Kevin830 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:ty_132883005 时间:2017-09-20 12:27:09
  @ty_Kevin830 :本土豪赏8个(800赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:A453275257 时间:2017-09-20 12:47:54
  @ty_Kevin830 :本土豪赏5根鹅毛(50赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:痛苦的失地农民 时间:2017-09-20 12:47:56
  必须严惩社会恶势力
作者:007007EI 时间:2017-09-20 14:14:51
  加油 将人活活打死,当今社会 ,闻所未闻!这是在中国 一个法律严明的国家!
我要评论
作者:ty_132883005 时间:2017-09-20 14:24:00
  希望政府可以在广大网民的监督下处理此事,还死者以及受害者家属一个公道
作者:南昌英雄 时间:2017-09-20 15:47:35
  如果小贪官污吏是苍蝇 村霸就是臭虫 比苍蝇还可恶
  • A453275257: 举报  2017-09-22 08:42:23  评论

你说的很对! 苍蝇要灭 ,臭虫也不能放过,不然,怎么维持这个和谐社会!
我要评论
作者:A453275257 时间:2017-09-20 22:08:19
作者:26710 时间:2017-09-20 23:16:08
  要严惩这样的社会人渣
作者:ty_132883005 时间:2017-09-21 08:20:59
  @ty_Kevin830 :本土豪赏2个比心(40赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:ty_132883005 时间:2017-09-21 09:11:26

关注后续结果,持续关注,支持对凶手加大惩罚力度
作者:A453275257 时间:2017-09-21 09:52:45
  抵制村霸行为
作者:A453275257 时间:2017-09-21 09:53:01
楼主ty_Kevin830 时间:2017-09-21 09:54:40
  这是案发现场留下的血迹

我要评论
作者:ty_132883005 时间:2017-09-21 13:25:10
  @ty_Kevin830 :本土豪赏10根鹅毛(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:ty_132883005 时间:2017-09-22 08:19:26
  关注后续进展,绝不放过任何一个暴徒
作者:007007EI 时间:2017-09-22 08:50:04
  为什么现在还有村霸
作者:ty_132883005 时间:2017-09-22 13:00:28
  村霸是农村一大毒瘤。必须铲除
作者:A453275257 时间:2017-09-22 18:40:38
  @ty_Kevin830 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:ty_132883005 时间:2017-09-23 07:44:09
  顶起来,持续关注
作者:ty_132883005 时间:2017-09-23 07:44:21
  @ty_Kevin830 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:A453275257 时间:2017-09-23 11:01:55
  @ty_Kevin830 :本土豪赏3根鹅毛(30赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:A453275257 时间:2017-09-23 11:06:48
  为什么拖这么久?为什么不是杀人偿命?
作者:A453275257 时间:2017-09-23 20:16:12
  @ty_Kevin830 :本土豪赏3个(300赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:ty_132883005 时间:2017-09-23 23:25:55
作者:ty_132883005 时间:2017-09-24 08:16:28
  继续顶起,第9天
作者:A453275257 时间:2017-09-25 08:27:35
  会一如既往的支持下去 关注下去 加油
作者:A453275257 时间:2017-09-25 08:27:59
  @ty_Kevin830 :本土豪赏5根鹅毛(50赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:ty_132883005 时间:2017-09-25 16:21:52
  持续关注
作者:ty_132883005 时间:2017-09-25 16:22:10
作者:A453275257 时间:2017-09-26 10:15:52
  望司法部门能够惩恶!
作者:A453275257 时间:2017-09-26 10:16:08
  @ty_Kevin830 :本土豪赏3个比心(60赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:ty_132883005 时间:2017-09-26 19:17:09
作者:ty_132883005 时间:2017-09-26 19:17:30
  第13天,等结果
作者:ty_132883005 时间:2017-09-27 14:43:12
  持续关注,第14天
作者:ty_132883005 时间:2017-09-27 14:43:35
作者:A453275257 时间:2017-09-27 21:30:14
  @ty_Kevin830 :本土豪赏1个五仁君(50赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:ty_132883005 时间:2017-09-28 07:13:05
  第15天,持续关注
作者:A453275257 时间:2017-09-28 07:23:14
  第十五天
作者:A453275257 时间:2017-09-29 00:55:45
  @ty_Kevin830 :本土豪赏4根鹅毛(40赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:ty_132883005 时间:2017-10-02 21:03:31
  持续关注进度
作者:ty_132883005 时间:2017-10-05 19:45:55
  持续关注,第22天
作者:A453275257 时间:2017-10-06 08:36:07
  继续关注,会一直关注!
作者:A453275257 时间:2017-10-06 08:37:30
作者:ty_132883005 时间:2017-10-06 21:40:44
  持续关注,第22天
作者:A453275257 时间:2017-10-06 22:02:04
作者:ty_132883005 时间:2017-10-07 13:22:39
  第24天。必须严肃处理
作者:A453275257 时间:2017-10-08 10:26:09
  就快一个月了,还没有得到公平的处理
作者:A453275257 时间:2017-10-09 19:50:04
  支持
作者:A453275257 时间:2017-10-09 19:50:29
作者:ty_132883005 时间:2017-10-10 20:42:11
  过分,持续关注
作者:A453275257 时间:2017-10-13 09:56:02
  @ty_Kevin830 :本土豪赏3根鹅毛(30赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:A453275257 时间:2017-10-13 09:56:28
  持续关注
作者:ty_132883005 时间:2017-10-16 21:30:27
  一个多月了,毫无进展,焦虑
作者:yppqgh2017 时间:2017-10-23 15:30:26
  新余打锣的那是相当的多。
作者:752978038 时间:2017-10-24 21:02:19
  杀人偿命,这是千古不变的道理。
作者:huang508 时间:2017-11-03 10:15:21
  严惩凶手!
作者:1935807118 时间:2020-10-22 11:40:15
  现在什么情况啦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规