鹰潭音为有你 福特翼虎音响改装 原汁原味的音乐轰炸你全身

楼主:音为有你音响改装 时间:2018-01-05 17:12:47 点击:28 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天店里来了一位瑞虎的车主,车子刚买没多久,车主就发现在把音量调大的时候,音响就会有共振的异响,所以车主决定把喇叭换掉,前声场换成日本妃仕二分频喇叭,后声场换成了美国MK168同轴喇叭,一起看看改装过程
  
  瑞虎升级音响配置单:
  前门喇叭:日本妃仕二分频喇叭
  后门喇叭:美国MK168同轴喇叭
  功放:美国MK80.4四路功放
  低音:美国MK10寸无源低音炮
  隔音: 俄罗斯AUTOFUN隔音、STP V卫士、 STP 航空炸弹隔音、STP银卫士、STP SPL04
  改装店家:南昌音为有你专业汽车音响·隔音改装


  第一步:隔音
  改装音响前先进行隔音,减少了噪音才能使喇叭达到更好的效果。
  首先进行车门隔音,车门钣金因较薄而易生成共振,采用STP银卫士进行双层的隔音,加强钣金,减少震动。
  
  
  接来下进行座舱隔音,车底板隔音材质不佳,容易将路面噪音传送到驾驶舱。
  
  
  翼子板隔音,翼子板是轮胎和路面摩擦及沙子打到钣金部位产生的路噪传入室内的主要途径。
  
  引擎盖隔音主要是在引擎盖粘贴上减震胶,减小引擎发动产生的共振,良好的隔热隔声效果,让车身更安静。使用的是STP航空炸弹减震胶
  
  第二步:前声场喇叭安装
  隔音完成后在前门上安装日本妃仕两分频喇叭,
  
  第三步:安装后声场喇叭
  后声场安装的是MK168同轴喇叭,

  
  功放:焕然一新的紫金系列随时散发着迷人的优雅,力量和美丽。为MK的功放带来了极大的改变,它们绝不止是看上去很美,在性能和稳定性上也是如此的出色。精妙的元器件搭配工业级的标准生产线,这些都是MK功放既拥有强悍功率而又不失完美的控制力表现的源泉。
  
  美国MK10 寸低音:为美国MK10寸打造专用的箱体来进行安装,专业的防尘盖能让音圈迅速散热,从而让音压更强,也更耐久。低音箱体牢牢固定在尾箱处,防止车速过快时的来回摆动
  超低音单元安放在尾箱内,通常超低音在能量不是很强的时候,人是较难听到的,且很难很难分清音源方位。从原理上讲,低音炮和扬声器的工作方式是完全一样的,只是震膜的直径更大,并且增加了用于共振的音箱,所以人们听到的低音会感觉到很震撼。
  
  点评:
  日本妃仕两分频套装喇叭,毫无疑问,选择它的初衷就是为了聆听真实的人声,妃仕在这方面确实也有过人的表现。在很多高端的音响系统中,妃仕都没与让人失望,创造了无数经典的声音而让人叹为观止。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规