抚州音为有你日产逍客无损升级哈曼卡顿汽车音响改装,带着“音乐”去流浪

楼主:音为有你音响改装 时间:2018-01-06 14:04:48 点击:121 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为陪伴我们终日往返于工作与家庭之间的交通工具---爱车,TA就像位朋友,陪我们穿越四季,承载我们喜怒哀乐,为了好好告别2017,同时以新的姿态迎接即将到来的2018,爱车当然也是需要焕然一新。考虑同时要具备投资价值,还能兼顾实用到生活日常,我想你还需要升级原车音响。
  配置方面我们没有过多给客户讲解,直接让客户试听,因为客户是一个很讲究实在的人,一切从实用出发,所以没有做大的改装,这次车主选择了入门级的哈曼卡顿无损升级方案!
  
  日产逍客音响改装配置清单:
  前声场:哈曼卡顿2高音2中低音
  后声场:哈曼卡顿2同轴喇叭
  功放:意大利特伦诗DSP数字功放
  超低音:意大利特伦诗有源超薄低音
  隔 音:四门俄罗斯AUTOFUN进口隔音
  日产逍客因为原车的音响系统用料和做工不到位,造成汽车音响听起来毫无感觉、表现沉闷甚至有的时候会让人产生一种昏昏欲睡的感觉,对于喜爱音乐的车主来说当然是不能忍受的。来到南昌音为有你汽车音响给爱车改装一套音响,逼格瞬间提高,炫酷的不得了!
  
  四门隔音是改装喇叭必不可少的前提,四门隔音的效果好与不好可以直接影响到喇叭原有音质的发挥,四门隔音做完后让门板形了一个不规则的箱体,为喇叭提供一个不规则的发音声场,让喇叭音质得到应有的发挥!这次隔音选用的是俄罗斯AUTOFUN进口隔音,这款隔音不但隔音效果好,而且没有异味,是现在市面上比较畅销的主流隔音之一。
  
  
  哈曼卡顿喇叭的声音表现:高频清晰,细腻,中频饱满自然,低频结实有力,带给你一场细节丰富的音乐盛宴。
  
  
  这次改装我们专业的技术师傅通过分析后,把高音头安装在原车高音位置的中控台面上,这样的选择确保了高音的正常发挥,不受阻碍,穿透力强。
  
  后声场安装哈曼卡顿同轴喇叭:同轴喇叭就是一个喇叭有高音也有低音,一个顶两个。 也就是在同一轴心上安装了两个扬声器分别负责重放高音和中低音。而且这两个扬声器在振膜面上也要重合,由于其物理定位接近于点声源,因此重放音乐的声场定位就很理想。
  
  
  为了让音质更胜一筹,加装了意大利特伦诗DSP数字功放,大大优化了信号源和处理宽频,对整体音响系统进行推动,再加上意大利特伦诗10寸有源超薄低音,补充前后声场的低频下潜
  
  意大利特伦诗超薄低音:这款超薄低音炮适用于任何车型,业内叫它小钢炮!一听这名字就知道它具有着暴力的能量!在超薄低音中,可以说它的效果是最好的!低音震撼而又一点也不多余,低频量感强,下潜深度也不错,最难能可贵的是他具有一般无源低音都不能做到的超强弹性。使低音更加富有动感!

  
  本次车主选择的是无损升级的改装方案,到这里我所描绘的安装流程都已经正式结束了。以上安装的所有流程,都能体现出我们对音响改装孜孜不倦追求,每一个细节都是我们应该做的工作,选择专业!就会体验到不一般的感受!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:春秋时代YY 时间:2018-02-24 16:05:49
  楼主需要做网络推广吗
作者:帝王之兴17 时间:2019-06-15 12:34:45
  费用呢

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规