荒唐三甲医院,救命设备竟然发生故障

楼主:jx木木 时间:2018-01-19 14:08:09 点击:188 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人聂木林,江西东乡人,电话:15959299370。我母亲曾田玉2017年12月8日在南昌大学附属第一医院急诊室治疗。因呼吸有点困难,医生使用呼吸机协助母亲呼吸。12日晚上22:40左右,我哥突然听到呼吸机报警,并且呼吸机显示屏黑屏,停止工作,立马叫医护人员过来,一名护士将呼吸机开关重启,重复开、关好几次无果,而另一位护士用气囊按在我母亲鼻子上进行人工施救(后来得知此行为是不规范的,属于违规操作),此过程又耗时一分多钟。后来另一位护士接过气囊对准我母亲嘴里的气管进行施救,此过程也耗时一分多钟。仍然没有效果后,护士喊叫医生推备用呼吸机过来。于是医务人员从另一个小房间推来一台呼吸机,从坏的呼吸机上拆了一些配件到这台推出来的呼吸机上使用。其中一名护士慌里慌张的在安装着呼吸机,期间还将配件落地,然后跑过去捡回来安装使用。最后经过几名医务人员安装调试后,总算将推来的呼吸机正常运行。从呼吸机发生故障停止工作到备用机正常工作总共耗时近10分钟。但此时为时已晚,我母亲已经无法呼吸,心跳停止跳动了。我母亲的死亡与呼吸机出故障停止工作有着直接的关系,医院有不可推卸的责任。
  我母亲死亡后,我哥与家人料理后事。2017年12月13日早上7:30左右,急救室人员通知我哥将母亲遗体送到太平间,我哥说待科室主任过来给个说法再送去。早上9:30分左右,医院来了20多个安保人员,说让我哥把母亲送去太平间,我哥说收拾一下东西,等父亲过来了一起推,安保人员不同意,强行将我哥拉走,我父亲看见后去阻拦,又被10几个安保拉走,推倒在地,并用力按在地上,更荒唐的是对我60多岁的父亲使用催泪雾,导致我父亲受伤,如此作为,医院医德何在!社会公道何在!呼吁社会保护弱者,维护正义。
  南昌大学附属第一医院做为一家省级三甲医院对我母亲的死亡始终推卸责任,倚仗强大势力,疯狂叫嚣:“随你们怎么告”。我家都是农村老百姓,再此恳求广大网友,给予关注,给予转发,给予帮助,泣血叩拜。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主jx木木 时间:2018-01-19 17:37:42

  
  
  
楼主jx木木 时间:2018-01-20 17:46:24
  恳求广大网友给予关注
楼主jx木木 时间:2018-01-20 21:24:56
  呼吁社会关注,谢谢。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规