分宜县最大涉黑洗钱团伙,保护伞厉害,无人敢查

楼主:wripfs 时间:2018-07-09 10:30:21 点击:1813 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2008年以来,袁功安伙同其胞弟等人,通过殴打他人、聚众斗殴等方式,在江西分宜凤阳乡形成了以袁功安为组织者、领导的相对稳定的黑社会性质组织。
  
  
  
  

  该黑社会性质组织通过袁功安指挥,采取暴力、威胁或者其他手段,在分宜县凤阳乡等地,实施抢山盗矿、敲诈勒索、寻衅滋事、聚众斗殴等违法犯罪活动,打伤严秀英的数名儿子。通过抢夺严秀英的楠门岭山,非法炸山采石盗矿倾销(甚至还在网上以分宜盛安工贸有限公司的名义叫卖矿石建材)牟取暴利,非法手段聚敛钱财,严重扰乱、破坏了当地的生态环境和治安管理秩序及经济、社会生活秩序。
  为了寻求保护伞,该犯罪组织又让分宜县公安局长傅睿、县委书记李逸翔、县长胡军暗中参股盗矿。

  分宜县凤阳乡蕉木行政村凹上村严秀英家的楠门岭山,面积三百多亩(矿藏丰富),袁功安和黄有根两大盗矿团伙抢占严秀英家的楠门岭山,炸山采石盗矿,将山体大面积地毁坏,牟取巨额的暴利数亿元,祸国殃民。黄有根是温和地抢严秀英的楠门岭山盗矿,袁功安是野蛮地抢严秀英的楠门岭山盗矿。袁功安现在正逼着严秀英家把楠门岭山送给他,从而实现将来对黄有根盗矿的领导。
  为了阻止严秀英上访,袁功安组织流氓黑社会成员,天天到严秀英家闹事,殴打严秀英的儿子们,逼迫严秀英家将楠门岭山拱手相送袁功安,任由他违法犯罪盗矿。
  分宜县公安局为了打击严秀英上访,竟将严秀英的儿子多名抓去县公安局里威胁,反复地抓,拘留再拘留。特别是严秀英的儿子郭麻子和郭毛古,最后一次被抓,是在2017年12月份,被分宜县公安局以“敲诈勒索罪”为由,抓去半年了,至今不放人。(袁功安盗矿毁严秀英家的山林,所以袁功安就带着礼物到严秀英家说,毁你的山林,给你点赔偿,四五千元,让严秀英家人写个收据,严秀英不会写字,就让儿子郭麻子和郭毛古写了收据,这就是“敲诈勒索罪”的由来。)
  袁功安和黄有根的盗矿设备至今仍在严秀英家的楠门岭山上。
  分宜县公安局逼严秀英家的儿子们答应把山卖给袁功安,天天殴打严秀英的被抓的儿子。
  后来,分宜公安局想让分宜县检察院对郭麻子和郭毛古提起公诉,县检察院将公安的卷宗退后县公安局,分宜县公安局仍不死心,仍在非法关押严秀英的儿子郭麻子和郭毛古。
  该犯罪组织首犯袁功安构成组织、领导黑社会性质组织罪、抢夺罪、盗矿罪、行贿罪、敲诈勒索罪、强迫交易罪、聚众斗殴罪、寻衅滋事罪、故意伤害罪。
  分宜县纪委书记李碧海、县检察院检察长黄润芳、县法院院长廖海根碍于县委书记李逸翔的面子,不敢管。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:ghghgh855321 时间:2018-07-13 10:19:25
  哦!??
作者:ghghgh855321 时间:2018-07-13 10:37:29
作者:别急2018 时间:2019-01-07 15:12:03
  真是黑啊,正义何在呀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规