举报江西分宜县公安局局长傅睿正在做伤天在理的犯罪事实

楼主:wripfs 时间:2018-07-10 10:06:03 点击:2806 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

控告人:严秀英,女,汉族,江西省新余市分宜县凤阳乡蕉木村凹上村,
  被控告人:分宜县公安局局长傅睿。
  请求1,将分宜县公安局局长傅睿撤职查办。2,让分宜县公安局立即释放被关押的控告人严秀英的儿子郭麻子和郭毛古。

理由
  江西省分宜县公安局局长傅睿疯了,为包庇分宜盗矿贼黄有根和袁功安在我家的楠门岭山山上盗矿,正在指使分宜县公安违法犯罪刑讯逼供我的三名无辜的儿子郭麻子、郭毛古、郭六生!弄虚作假好欺骗上级。已经折磨我的儿子们快七个月了
  分宜县袁功安和黄有根在严秀英的楠门岭山上毁严秀英的山林并疯狂盗山上的矿石,分宜政府为盗矿大开绿灯,严秀英上访反映分宜政府包庇盗矿,行政乱作为和不作为。分宜县公安局受县政府的指派,疯狂地反复地抓严秀英的儿子们,逼他们同意将严秀英的楠门岭山“卖”给盗矿者袁功安,还逼迫严秀英的儿子们在政府和盗矿者制作的伪证上签名和按手印,不接他们的意思就关到地下室里打,折磨。现在分宜地方上官员黑的很,比法西斯官员还坏。
  在2017年12月6日,严秀英的第四儿郭麻子和大儿郭财生是被县公安局抓了,12月7日将两人都放了。
  2017年12月10日,分宜县公安局又将严秀英的第五儿名叫郭毛古和严秀英的第六儿郭六生一起抓去的,都是半夜抓的。
  2017年12月11日零晨一点左右,分宜县公安局又把老四郭麻子抓走了。
  从2017年12月11日到现在,县公安局一直在关押无辜的郭麻子,关押拷打,刑讯逼供,至今没有释放。
  从2017年12月10日到现在,分宜县公安局一直在关押无辜的郭毛古,关押拷打,刑讯逼供,至今没有释放。
  2018年1月4日,分宜县公安局又将严秀英的第六子郭六生抓去了,公安还在对他毒打,丧天害理的。
  分宜县政府还报复郭毛古家,还一直不让老五郭毛古的小儿和严秀英收养一个女孩进学校读书呀,为包庇盗矿煞费苦心。
  县公安局的公安告诉我家,不要告县公安局,这是奉政府领导李逸翔的意思干的违法事。
  公安称,不同意盗矿,就将我的儿子判刑,找的借口是,我的第四儿曾收了盗矿贼给我家的四千元钱(盗矿者毁坏我家的很多的山林,给点九牛一毛的补偿。)公安局硬说我儿子收其钱构成犯罪了,威胁要判刑。真是警匪一家。

现在,分宜县公安局还经常去人来我家,威胁我家人不要上访,让我家人同意犯罪分子在我山上盗矿。恳求中纪委严查江西腐败案,释放严秀英儿女,让江西分宜腐败啊公众与天下。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:ghghgh855321 时间:2018-07-13 10:17:56
  啊???
作者:ghghgh855321 时间:2018-07-13 12:07:37
  路过……
作者:ty_135112334 时间:2018-07-30 19:55:41
  直接去省里告
作者:安稳无忧是梦想 时间:2018-07-31 00:46:00
  发微博啊
作者:隔靴搔 时间:2018-07-31 22:39:02
  我们这也是一样的情况
作者:啸锦 时间:2018-08-01 00:28:39
  中央巡查网站,你不知道吗?
作者:ty_給力 时间:2018-08-09 23:32:22
  不会叫其中的一个儿子杀死他啊,一命换一命,看谁值
作者:ty_追憶似水年華1 时间:2018-08-11 10:44:54
  以书面形式寄给新余市检察院反渎局 如果不受理就寄省检察院反渎局 再不行就寄最高人民检察院
作者:别急2018 时间:2019-01-07 15:20:28
  这不是明抢吗?还有没有王法,去省里告