家庭里的蟑螂这样整治才能彻底清除

楼主:开往南方的拖拉机 时间:2018-11-20 10:43:19 点击:226 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在南方,很多家庭都有蟑螂,并不是自己家的卫生没做好,而是从邻居家,或者从走道的垃圾房曼然爬过来的,蟑螂喜欢在潮湿的气候中生存和繁殖,据说一只蟑螂每年可以繁殖上千万个幼虫,每到夜深人静的时候,就悄悄的爬出来,侵蚀我们的食物,到处拉黑色的排泄物,白天却躲在缝隙里不出来,这让我们造成很大的困惑。
  我也一直尝试找了很多的蟑螂药,在超市,在路边小摊贩上试过非常多的产品,可总是治标不治本。小孩子看到蟑螂非常害怕,特别是我闺女看到蟑螂就会害怕的尖叫,这让我们做父母的感到的难受。我想保护好自己的孩子,对于这样的小虫害确实心有余而力不足。我很讨厌邻居家的蟑螂爬过来,有几次在走道上都踩死过邻居家的蟑螂,也多次投诉,但是还是无济于事。
  上周四,我无意中听到同事说他家蟑螂少了,问其原因是用了一款采用日本生物技术的一款叫九九博士强效蟑螂药产品,其实,我也不相信有这么神奇,但是苦于蟑螂的侵害太久太深,想一想也就试试吧!于是在百度搜索九九博士强效蟑螂喷液这个名词,在总代理深圳哈特福德公司阿里巴巴诚信通网站上,通过线上交易买了2瓶拿回家,周六晚上按照说明实际操作后,周一晚上就发现原来的蟑螂大军几乎不见了,周一早上起床发现厨房和客厅躺着很多很多的蟑螂尸体,我几乎不相信这个产品有这么好的功效,但确实昨晚我半夜又起床查验家里的蟑螂大军,真的看不到了,这让我感到非常的惊奇。
  我为此也是百思不得其解,后来认真看说明才恍然大悟,原来我们以前用的蟑螂药都是治标不治本,只能杀死看得见的蟑螂,但是对于巢穴和缝隙里的蟑螂是没有作用的,所以杀死一批蟑螂后,另外的蟑螂就繁殖再生了,所以总是彻底清除不了,而九九博士强效蟑螂喷液是将药液喷在蟑螂身上,让其感染药水的病毒,不打死蟑螂,让粘上药品的蟑螂后自由爬行消失,通过蟑螂与蟑螂之间的接触,相互感染传染,在24小时候后全部死亡,达到一窝蟑螂打尽,彻底清除虫害的目的。而且九九博士强效蟑螂喷液产品无色无味,无毒,对人体无伤害,无副作用。刚开始我也很担心药剂对人体有伤害的,但是后来发现九九博士强效蟑螂喷液是采用日本的生物配方技术,看到检测报告,确实可以做到放心使用。
  有好东西就要分享,我不是为了这个产品做广告,而且厂家的情况我也不熟悉,但现实中就是深圳的蟑螂危害太严重了,我只是想告诉大家一个好的除蟑螂方法,让每一个家庭不会受到蟑螂的危害和困扰,因为我是亲自操作体验过,只想把自己的灭蟑螂的经验告诉大家,分享给大家。

打赏

41 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主开往南方的拖拉机 时间:2018-11-21 08:59:51
  蟑螂无处不在,繁殖能力超快

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规