婺源版“不是你撞的,你为什么要扶?”

楼主:悍刀雪上漂 时间:2019-04-23 13:54:59 点击:203 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  此事发生在婺源,我的父母身上。

  4月15日,我父亲骑着摩托带着我母亲经过婺源方村,我母亲发现后方有人摔倒(练车的新手,女,轻微骨折),遂叫我父亲停车帮忙,此时我父亲的摩托车已离摔倒人20余米。帮忙时,摔倒人并无任何表示与异样,但当晚突然闹上我家,说是我父亲撞了(后又说是我父亲蹭了),并说有证人,要我父亲拿1万医药费。

  我父亲当时的态度是:如果撞了,承担所有责任,不是,不承担任何责任。有证人,带来,上法院指控。

  此后几天,一直来我家闹,但并未带来任何证人。

  4月21日,摔倒人家属带人拦截我父亲的车,并拔走钥匙,我父亲报警。后交由婺源县交警大队处理。双方约定第二天去交警大队,摔倒方带上证人。

  4月22日,在婺源县交警大队,摔倒方,并未带来任何证人。(其中的威胁暂且不提)

  4月23日,婺源县交警大队事故调查科说,经调查取证,有目击证人。(调查取证时,只有摔倒方在场,我父亲并未知情。)

  前8天,说有证人,一直未带来证人。第9天,一调查就有证人。呵呵~~~

  以上是事情的全部经过。我再来分析几个假设。

  1、如果是我父亲撞了或蹭了:情况A 当时,摔倒方为何没有任何表示说要我父亲负责或直接喊住我父亲说撞人了?
  情况B 我父亲带着我母亲撞车,为何一点状况也没发生在我父母身上?
  事实C 我父亲驾驶摩托车经验已10余年,对方是练车新手。在马路足够宽,又没有任何突发情况发生的情况下撞车且没有任何觉察行驶出20余米的可能性有多大?

  2、如果真有目击者(证人),我要问的是:
  A:早干嘛去了?
  B:为何你不去扶,或喊住我父亲?

  关于这点谁来回答我,所谓的证人和摔倒人同一个村,熟识,能够出来作证(或伪证),在事故发生时,就没任何一点表示?

  所以,我很怀疑婺源县交警大队事故调查科,在调查的过程中,并未秉公处理且有猫腻。关于这点,本人已上江西省公安厅实名举报!

  好心帮忙,结果麻烦缠身!呵呵~~~

  最后附上我父亲的声明:1、不接受婺源县交警大队的任何调解
  2、欢迎上法院控告


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规