让维权之路畅通

楼主:ty_嘟U嘟u 时间:2019-04-24 17:31:52 点击:128 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  3月27日,微博实名认证为“国家柔道队队员”的马端斌发帖举报老家两任村支书贪腐,引发舆论关注。马端斌,中共党员、国际运动健将、国家队现役柔道运动员。在大家眼中,作为一名国家运动员,每天的日常不是训练就是参加比赛,然而他却发帖举报村干部贪腐,实在是有点“穿越”。作为一名有影响力的人,帖子一出,立即引发了舆论的关注。各类媒体跟踪报道,当地政府立即展开调查,一切正朝着越来越好的方向前进。
  在舆论高度发达的今天,受关注的人发声比普通人的声音多了许多魔力,影响力大的人更好办事。奔驰女车主在引擎盖上维权,因为条理清晰、道理明确,意外引起关注,维权之事得到众多网友支持之后得到解决。但这终究是个例。普通人的声音,何时才能畅通无阻的被大家听到,我们还有很长的路要走。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:江湖A4A 时间:2019-07-11 22:29:49
  打黑除恶,一定要坚持下去。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规