愿张佳玮长大后不要有他骗子爸爸张栋梁的血统

楼主:欠钱不还的张栋梁 时间:2019-04-25 15:32:11 点击:219 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  注:1、骗子张栋梁是借多人钱不还的骗子,除了借我朋友李小姐10.7万不还外,目前已知还借了另一个朋友几万不还,张栋梁就是社会的人渣和败类,典型的骗子和老赖。2、借多人钱不还的大骗子张栋梁是陕西省榆林市子洲县槐树岔乡九河坪村人,出生时张栋梁的爸妈给他取了这个名字,就是希望他成为家之栋梁,国之栋梁。可是没想到结果正好恰恰相反,张栋梁不但没有成为栋梁,却成了祸害社会的人渣和骗子。张栋梁丢了他老祖宗的脸,我想他家的老祖宗都死不瞑目。3、下面我先来说下事情经过,请大家认真耐心看看,相信更了解骗子张栋梁的真面目。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主欠钱不还的张栋梁 时间:2019-04-25 15:32:32
  (事情经过 )

  2012年8月某日,我朋友李小姐在西安的一次朋友聚会时通过张栋梁的一个老乡认识了他,后来张栋梁经常问李小姐一些投资方面的事情,就经常在一起玩。2012年10月初,张栋梁说他工程上资金周转困难,汽车保险也已经脱保,找李小姐借了一万块钱,说最多一个月就还给她。李小姐当时没有多想,感觉他人还不错,钱也不多就了一万给他。再后来过了半个月,张栋梁又找到李小姐,说要接一个很赚钱的工程,但是需要四万的本金,让李小姐无论如何要帮帮他,保证最多两个月就连上次的一万一起还给李小姐,张栋梁当时还承诺给李小姐三分利息,李小姐那时比较年轻太容易相信人于是就又借了。12月初,张栋梁又打电话给李小姐,说跟他一起合作做生意的朋友要撤资让他把本钱退给朋友,还带了黑社会的人把他的车和人都扣了,必须要给五万块钱才让他离开,求着李小姐再给他借五万。2013年1月份,张栋梁又以应酬客户为由前后借了李小姐一万二千元。至此,张栋梁前前后后在李小姐这里借钱共计11.2万元。
楼主欠钱不还的张栋梁 时间:2019-04-25 15:32:53
  可是真没想到,直到2013年4月李小姐离开西安回到四川时,张栋梁借李小姐的钱也一直没有还给她。离开西安后,她们间还有电话等方面的联系,李小姐每次开口找张栋梁还钱,张栋梁每次承诺哪天还钱的,可是到最后全是一句空话,而且他次次承诺如同放屁,到了还款时间钱没有还没有一句交代,每次都要李小姐主动打电话问他要,然后他就找理由和借口拖或是承诺何时有钱会还。承诺最多的时间是五一、国庆和春节,李小姐很是气愤,可是又没有办法,只能希望他良心发现有钱真的可以还给她。在张栋梁有困难时,一次次是李小姐出手相助,可是张借钱后拖一直不还,当时还出于对他的信任竟然借条都没打,事后李小姐觉得她真的很蠢,找他要钱就一次次欺骗她耍她。这样直到2015年李小姐托西安的朋友找到他挂靠的公司去要钱,他才还给了李小姐5000元,截至到现在都还差李小姐10.7万元未还。现在李小姐打他的电话不接只以短信的形式回她,虽然没有张栋梁亲手所写的借条,但短信截图完全能说明张栋梁借李小姐钱不还的事实。

  (注:更多详情请大家继续往下看并参阅张栋梁借多人钱不还证据专帖链接http://bbs.tianya.cn/post-837-247616-1.shtml,一切有图有真相,谢谢! )
  
  
楼主欠钱不还的张栋梁 时间:2019-04-25 15:33:04
  直到2017年7月,我知道张栋梁借了李小姐10.7万元未还后,我对他这样的畜生和人渣恨之入骨,于是决定帮李小姐催款。李小姐听朋友说他也搬家了,住在哪个地方暂时也不知道,我当时想那怕挖地三尺也要找到他这个没有人性的畜生,借了李小姐10万多,这可不是一笔小数目,他这个畜生居然连一点还款的意思也没有,麻里个B的,张栋梁的父母亲给他取的名字叫栋梁,可是没想到他长大却做了社会的人渣和败类,这是他们张家的耻辱。2017年8月3日,我先联系张栋梁问他为什么借李小姐的钱不还,他居然说这是他和李小姐的事,他不认识我让我不要管,他说他会和李小姐好好解决的,我看他解决他妈个老B,快5年了都不还钱,他还能解决?说了几句后,张栋梁直接挂了我的电话,于是我继续拨打多次。他居然扬言说我再打他的电话他就要报警,老子听了就感觉可笑,并让他现在马上就去报警(电话录音见百度网盘链接https://pan.baidu.com/s/1i5vcoRz、https://pan.baidu.com/s/1o88ziTc,电脑客户端打开该链接即可收听)。
楼主欠钱不还的张栋梁 时间:2019-04-25 15:33:23
  第二天,我用电邮和微信通知方式告诉张栋梁知晓,如果拒不还款给李小姐,我就先将他全家人曝光在网上,一定要先让他全家人的相片在网上遍地开花再上门直接催收,并且给了他10天时间。8月7日,张栋梁终于联系了李小姐承诺10月底先还款一部分,年底还一部分,2018年2月份结清所有欠款。但因为张栋梁此前给李小姐承诺多次还款全部都是放屁,他已完全透支了自己的信用,所以我方不会再轻易的相信张栋梁这个骗子。分期还款是可以,但一定要马上先还一部分钱见到诚意,经过几次地沟通协商,张栋梁答应在2017年8月底先还一部分款项给李小姐,我方给他的时间也远远多于10天时间(详情可见百度网盘电话录音链接https://pan.baidu.com/s/1mivDsW4)。可是直到2017年10月张栋梁仍未按承诺在8月底先还款一部分,骗子就是骗子,狗嘴里吐不出象牙。人在做天在看,张栋梁一定会遭报应的,他这样的畜生要么会断子绝孙,要么他儿会世代为奴,女会世代为娼。 对于大骗子张栋梁这个人渣,我当然对他没有什么好话。
楼主欠钱不还的张栋梁 时间:2019-04-25 15:33:43
  张栋梁这个没有人性的畜生,当初李小姐那么信任她,那么好心多次帮他,结果好心没好报,张栋梁最后还要一次次欺骗耍李小姐。相信骗子人人都恨的,我最恨张栋梁这种不知恩图报的人渣,因为张栋梁拒不还款,所以我当时只能成全他,在2017年10月将他全家人大面积撒网式曝光在网上,以给他施加压力。这样直到2019年3月29日,我再次通知到张栋梁知晓,有些欠钱当时被曝光在网上的人,之后有偿还能力就马上还款要求删除网帖了(发给他看过,有图为证),为何他一直没有动静?难道还想等着继续被曝光?只要他愿意还款,我们可以删除所有曝光网帖;但如果本次又拒不还款,我们再次曝光他全家人,结果张栋梁对此置之不理,可见他的脸皮有多厚,人至贱而无敌。所以,今天老子再曝张栋梁的骗子行为,都说人要脸树要皮,我要让大家看清这个人渣的丑恶嘴脸,也请大家用屁股来一起耻笑和谴责这种要钱不要脸,没有良心和道德的狗Z种。也请大家将此曝光链接相互转发,让更多人来看张栋梁的笑话,让更多的人知道张栋梁是一个多人借钱不还的大骗子,他最好断子绝孙免得祸害社会。
  最后我还是要提醒大家,不管你和张栋梁现在是同事、朋友还是老乡关系,不管你们现在关系多好,你都不能借钱给他,因为他这人说话根本不算数,他只是个骗子。从发生在李小姐和张先生身上这一件事,就可以看出一个人的人品和素质。哪怕你们现在的关系多好,等分开以后关系慢慢变淡化,一切已事过境迁,借出去的钱他这个人就不再想还了,切记。
楼主欠钱不还的张栋梁 时间:2019-04-29 13:42:26
  同志们!现在到了该让大骗子张栋梁滚出来给大家亮个相的时候了,这可是他自找的。而且,早已告诉张栋梁知晓,如果拒不还款,与他相关的人一并给予曝光,这是骗子张栋梁拒不还款的选择,要怪就怪骗子张栋梁吧。他不仁就别怪我不义了,我也是被逼的。

  

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主欠钱不还的张栋梁 时间:2019-04-29 13:42:44
  现在公布一下骗子张栋梁的主要信息,他这种大骗子如不曝光会有更多人上当受骗

  借多人钱不还,要钱不要脸,宁愿自己被曝光的骗子张栋梁(相片见图),今年41岁,陕西省榆林市子洲县槐树岔乡九河坪村人,他的QQ是541333308、2365323783,2017年手机号码是15929910535、13659246555,微信号是:a24267273,身份证号是612732197812034836。张栋梁弟弟张国栋的QQ是79800964、手机是13220069909,微信号是zhang798009644--。现在延安甘泉县盛世飞歌音乐烤吧工作。
楼主欠钱不还的张栋梁 时间:2019-04-29 13:42:52
  张栋梁有一女一儿(儿子叫张佳玮),曾经住在陕西省西安市南小巷机电职业技术学校对面,以前曾有一辆现代牌SUV(车牌号为陕KX3805)据说因欠钱被扣押,后又分期按揭买了台车牌为陕K5977Z的二手沃尔沃汽车。他曾经挂职在陕西隆盛能源科技有限公司,2017年又挂靠在陕西宇通石油化工产品销售公司的名下从事石油方面的业务。
楼主欠钱不还的张栋梁 时间:2019-04-29 13:43:05
  其实,张栋梁就是一个借钱10.7万不还的大骗子,典型的人渣和老赖,他父母亲也真是吃屎长大的,怎么就生了他这么个没有人性的畜生,简直是丢了他老祖宗的脸。而且,张栋梁是个借多人钱不还的骗子,最近曝光他后得知他还借了张先生几万不还,这还是目前仅知道的而已。详情请大家参阅以上张栋梁借钱不还证据专帖链接,一切有图有真相,谢谢!
作者:ty_blmtf 时间:2019-05-02 00:06:21
  人家小孩惹你了?多了没钱还的,真没钱还你也没办法。如果有钱不还直接申请法院拘留啊,隔段时间拘留一次
作者:王者R9 时间:2019-07-27 14:38:21
  @ty_blmtf 2019-05-02 00:06:21
  人家小孩惹你了?多了没钱还的,真没钱还你也没办法。如果有钱不还直接申请法院拘留啊,隔段时间拘留一次
  -----------------------------
  欠钱不还还想不影响后代?天底下哪有这样的好事。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规