骗子王旭东拒不支付货款愿意被曝光,无耻!

楼主:终局之战 时间:2019-05-09 18:41:13 点击:316 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  注:骗子王旭东2017年8月与南智宇合伙注册了“内蒙古佰禾房地产经纪有限公司”,公司注册地址在呼和浩特市玉泉区三里营东路金熙嘉园小区S8号楼一层商铺第5号,他本人任公司的法人。其实,王旭东就是拖欠货款7100元3年多赖着不给的骗子和老赖,如今逼其付款拒付后居然扬言说如果泄露他本人及家人的相片他就要报警,我要日他仙人板板,骗子和老赖如同过街老鼠人人喊打,王旭东做骗子和老赖居然都做得这么理直气壮的,居然还要恶人先告状,老子也是服了。
  下面我来先说下事情经过让大家了解一下哈,如下:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主终局之战 时间:2019-05-09 18:41:37
  (事情经过)

  我朋友吴先生夫妇在呼和浩特主要是与影楼合作为影响楼提供各种相框。2015年他们经熟人介绍认识了 (皇家宝贝儿童摄影店) 王旭东,因为是熟人介绍的所以送的货都没收钱,以先欠后收的形式来定位的,吴先生他们送货,有需要相框影楼老板会给他们打电话取相片回来做好送过去,中间也有单独送过不用裱相片的框子。后来王旭东影楼经营出了问题,王旭东跟合伙人大宇平摊了店铺的欠款,三方坐下来当面沟通协商,吴先生家的账划给了王旭东,王旭东当时亲手写下欠条7100元给吴先生(见下图)。考虑到王旭东生意失败手头紧,他家孩子当时又小吴先生一直就没找王旭东催要货款。到2018年吴先生老婆怀孕,他家娃又早产手头紧,那段时间家里一团糟,他们做小本生意也要周转才问王旭东要货款。刚开始吴先生夫妇打电话王旭东是接电话的,说过几天给,到约定日期再问他要就说没有,打电话就是找各种理由和借口一拖再拖,每次约定还款日期到了又说没有,如此反复多次后,王旭东这个狗日的再也不接吴先生夫妇的电话了,微信也不回了。至此,王旭东终于展现出他骗子的真面目,人在做天在看,他会遭报应的。

  (注:空穴不来风,无风不起浪,更多详情请参阅王旭东拖欠货款不给暨宁愿自己被曝光证据专帖链接http://bbs.tianya.cn/post-39-1300304-1.shtml,一切有图真相。)
  
楼主终局之战 时间:2019-05-09 18:41:47
  这样直到今年4月中旬,我知道王旭东拖欠吴先生夫妇货款7100元钱3年多赖着不付后,我决定帮他催回这笔款,就先查了王旭东的相关信息。此后,我想给他手机(15332716341、18686003293)打个电话沟通一下,但想想最后还是算了。这样直到4月27日,我加上王旭东微信直接在微信上告诉王旭东知晓我加他微信的目的,可是他置之不理,最后还拉黑了我的微信。后来,我直接给他QQ115914705发了一个电邮,告诉他如果他拒不付款给吴先生,老子就要将他全家人大面积曝光在网上等等。王旭东很快就回了邮件扬言如果将他及家人的相片泄露就要报警,我不得日他仙人板板,典型的恶人先告状啊,他这骗子和老赖还有脸报警吗?而且,这还是民事经济纠纷,不属于警察管的范畴,骗子王旭东这点也不懂吗?脑子进屎了还是出生时脑子被他妈阴道夹过啊。
楼主终局之战 时间:2019-05-09 18:42:22
  鉴于王旭东如此要钱不要脸,为了赖着货款不付,宁愿在网上曝光,根本不在乎自己人格、尊严和声誉,真是不知廉耻,老子今天就成全他直接将其曝光,这可是他自找的了。相信骗子人人可恨的,我们最恨王旭东这种做生意豪无诚信拖欠货款一直不给的王八糕子,今天我们曝光他的骗子行为,都说人要脸树要皮,我要让大家看清他的丑恶嘴脸,也请大家用屁股来一起耻笑和谴责这种要钱不要脸,没有良心和道德的武川县骗子。也请大家将此曝光链接相互转发,让更多人知道他是一个无良黑心老板,是一个恶意骗货后拖欠货款不给的骗子,他开公司开他妈个巴子 ,如果不付款给吴先生,老子决定先要他全家人的不良信息在网上遍地开花。
楼主终局之战 时间:2019-05-09 18:42:32
  注:1、王旭东他不仁就别怪我不义,如果他拒不付款,将会有多人与骗子一并曝光在网上,已告之他知晓这将是他的选择。2、骗子王旭东因拒不支付货款,他知道我们要用呼死你不断骚扰他的手机,居然提前就将手机设置为所有陌生人无法呼入一直到现在。我要日他仙人,他有这本事做什么不好非要做老赖和骗子?
楼主终局之战 时间:2019-05-13 01:19:29
  同志们!现在老子让骗子王旭东滚出来给大家亮个相,大家要看清骗子的样子了。既然他不仁就别怪我们不义,曝光骗子及其相关人员这是他自己的选择,要怪就怪骗子拒不付款吧,早已事先知道他知晓了。
  
  
  
  
  
  

  下图此女可能是煜朋的老公,她的电话是18247170015。另外,在此,我也要提醒手机是13074790519可能叫张春水的朋友要注意,劝你们不要被骗子王旭东利用,不要与骗子和老赖王旭东为友,尽快远离没有人性的人渣王旭东,切记!毕竟人不可貌相啊,人品和素质决定了他的行为。
  
  
  
楼主终局之战 时间:2019-05-13 01:19:55
  现在公布一下骗子王旭东的信息,提醒大家注意该骗子和老赖了
  这可完全是他自己找的哈,莫要怪我了。骗子没人性很冷血赖着3年不付货款,我们一定要比骗子更冷血,对于骗子不能有仁慈之心。

  拖欠货款7100元3年多赖着不给,要钱不要脸,宁愿自己被曝光的骗子王旭东,呼和浩特市武川县人,他的手机是15332716341、18686003293,QQ是115914705,微信号是wolf1816、bank-666666,招商银行卡号是4100620014352985。王旭东2016年前与他人合伙经营影楼不善而退出,2017年8月他与南智宇合伙注册了“内蒙古佰禾房地产经纪有限公司”,他本人任公司的法人。除此之外,王旭东还是“内蒙古纵腾网络科技有限公司”的股东之一。

楼主终局之战 时间:2019-05-13 01:20:26
  王旭东其实就是一个写下欠条,但3年多赖着不付货款的骗子,人品和素质决定一切,劝大家尽快远离骗子和老赖,不要与骗子为友,切记!这次曝光他也是他拒不付款自找的,活该!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规