手机带手机壳的问题有什么严重?南昌禄亨公贸易有限公司解说

楼主:卖核弹的小女孩TV 时间:2019-06-18 17:59:58 点击:239 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  据南昌禄亨公贸易有限公司了解,一般人在买手机的时候都会带上手机壳,因为商家在买手机的时候会附送手机壳以及贴膜等一些其他配件,而我们自然而然的就接受了,并且在我们的某种潜意识上认为,手机带上手机壳可以更加保护手机,可是手机壳儿的弊端你知道多少?

  手感方面,不知从什么时候开始手机的硬件配备开始变得差不多了,很多手机品牌在追求不一样到时候都会从他在外状上做文章,华为p20pro和小米8和一些别的手机,他们上面为了用户在外形上添加了各种的颜色,你手机壳儿给他带上的话就掩盖了他们要呈现给人们的东西。

  散热方面上来,说到手游现在可是相当的火爆,有许许多多的人,如果用手机长一点的话,就会开始打游戏,手机壳居然做得越来越厚了,而越来越厚的手机壳,会让散热方面表现的特别差,尤其是在夏天的时候,如果要使用手机时间长了,手机里面的热量会变得越来越多,而又没有办法去采取一些方法来散热,那么有可能发生的事情将是多么的恐怖,要是轻一点的话,就有可能会造成手机变卡,而如果要是重的话手机会再次出现三星手机爆炸事件。

  手机身体健康方面,手机壳的价钱不懂,有的是十几块钱或者是几十块钱,成千上万的手机壳也是有的,而无论是便宜的手机壳,还是贵的手机壳上面都多多少少的有一些我们不知道的一些物质,这些物质有可能是对我们有害的,也有可能对我们是有益的,但如果是有害的的物质,那么随着温度的不断拉升,会持续散发出来,对我们的人体造成伤害,不可估量。

  可是手机壳有好也有坏,如果要用手机壳的话,建议大家还是使用健康无毒的没有颜色的透明手机壳比较好,又或者是超薄的手机壳也可以,尽量不要买那种厚度较重的手机壳,或者是五颜六色的廉价手机壳,毕竟一分钱一分货,最关键的是现在好手机,便宜的在一两千,贵的高达五六千,而一个手机壳与一个手机的价位相差很多,如果不小心手机摔到了地上,或者是碰到了一些坚硬物质,可以在第一时间有效的保护手机,不会损伤,这也是大家一直不愿换手机的真正原因,那么你们的手机究竟有没有带上手机壳。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规