猪肉现在28一斤了,我的土鸡20一斤都卖不了

楼主:fengqiujd 时间:2019-09-06 14:53:40 点击:364 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年,我老婆怀孕,刚好我上班也感到毫无头绪就辞职一起回江西老家了。

回家玩了近两个月,刚开始觉得这日子还很舒服的,但久了没有收入就感觉有点问题,就想着在家做点什么,在农村,除了种植就是养殖了,种植我觉得我做不了,所以后面选择了养鸡。

最开始养了200多只,我爸说鸡的病比较多,想着慢慢累积点经验,到现在两年了,鸡现在已经500多只了,都是它们自己孵化的,平时我就卖卖鸡蛋。

但是在农村生活真的很难顶啊
  1:在农村,收入真的是个问题,我这两年在家基本是没有收入的,唯一的好处是陪陪家人,人家都说在农村静养,但我在农村真的心静不下来,时常感到非常迷茫。
  2:无聊,是真的无聊,这就不多说了,体会过的人才知道 。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主fengqiujd 时间:2019-09-06 14:58:12

作者:善缘5201314 时间:2019-09-10 15:04:47
  现在都改吃牛肉,鱼和鸡了,猪肉的营养价值还没有鱼高,只是大家都习惯了拿猪肉当配菜
作者:253652442 时间:2019-09-11 17:59:48
  家里搞小生意整体不如打工,但是也是有很多原因可能要留在家里没办法。
作者:江南9012 时间:2019-09-28 07:35:10
  乡下不适合长时间待,玩几天还可以。
作者:青春的尾巴伤不起 时间:2019-09-28 11:24:20
  要加工成袋装的,网络上销售
作者:狼群小兵z 时间:2019-09-30 04:19:41
  还是销售渠道不行。
作者:wp1023504993 时间:2019-10-01 21:56:40
  楼主江西哪里,我赣州的
作者:wp1023504993 时间:2019-10-01 21:56:40
  楼主江西哪里,我赣州的
  楼主江西哪里,我赣州的
作者:给朕跪安吧啦 时间:2019-10-08 19:04:53
  可以在抖音快手上放本地短视频,然后本地的可以送货上门
作者:tensn168 时间:2019-11-21 20:56:42
  城市呆习惯了的人,农村,呆不惯了.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规