王先生被骗后,没想到火种教育的主任马想仍想继续骗人

楼主:小浪人2019 时间:2019-09-14 16:12:14 点击:197 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  温馨提醒:大家一定不要报名火种教育培训班(公司全称:北京智汇火种教育科技有限公司),我朋友王先生就是一个上当受骗的典型例子。开始火种教育会吹捧他们机构对这类考试多么牛逼多么专业,还给你讲一些消防工程师前景多好等等,在他们各种诱导之下催促尽快交费,等交完费听了第一节课之后就感觉上当了,想退费门都没有。现在各种培训机构五花八门,在选择的时候一定要擦亮眼睛,千万不可一时冲动,一定要试听之后再做决定,以免带来不必要的烦恼及经济损失,切记!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小浪人2019 时间:2019-09-14 16:12:37
  我朋友王先生今年7月报名火种教育培训班(公司全称:北京智汇火种教育科技有限公司),向该教育培训机构交费2092元。王先生在火种教育微信公众号听了网络直播第一节课后,就感觉不是那么回事,教学质量很差,于是就没有再学习下去的信心。接下来的几天,他一直与火种教育机构的负责人沟通,希望能退下余款,可是几经沟通,火种教育拒绝退款。无奈,王先生找到我们,希望我们能帮他要回所交的学费。7月26日,我们查到了火种教育机构的老板甄金阔的手机号,于是直接加了他的微信(手机13520074678,微信号yhsyyhsy4678),希望他作为老板从中协调一下,将费用退返给王先生,毕竟他交费之后才学了一节课而已。尔后,就有火种教育的于老师和班主任刘老师先后主动加了我本人的微信,我原本以为只要甄金阔老板只要愿意帮忙,只要他一句话退费的事情就可以完全解决,原本所交费用也不多,我想甄金阔也是一个知情达理的老板,只要老板出面一切不是难事。可是,最后没想到事情并非我们想的那么简单,虽然钱不多,但并不是每个老板都是那么好说话的,当然这是后话。
我要评论
楼主小浪人2019 时间:2019-09-14 16:12:51
  接着再说火种教育的班主任刘老师(18618202713)与我们沟通之后,最后告诉我说王先生不符合退费的要求,称不是培训质量不好,是王先生自己听不进课,是个人意愿,反正是个人原因造成的,所以按合同上规定不给予退费。我要日她仙人板板啊,这个班主任刘老师是王先生肚子里的蛔虫吗?她怎么就断定王先生是一定没听进去而是教学质量确实不好?难道学员只要说教育质量不好,那就是学员没好好听课或是没听进去吗?所有的责任是学员的错,是学员的不对吗?全国所有的教育培训机构的培训质量都是没有问题的?很明显,火种教育的班主任刘老师强辞夺理,胡搅蛮缠的货。
  • 小浪人2019: 举报  2019-09-14 16:18:00  评论

    她还说为什么别的学员没有说教学质量有问题,老子服了,就算所有学员反映教学质量有问题,你们会告诉我吗?都是在网上报考自学的,学员全国各地的都有,学员彼此之间又无法联系,我们怎么知道。
我要评论
楼主小浪人2019 时间:2019-09-14 16:13:15
  她还给老子扯什么合同,麻辣隔壁的,合同是火种教育拟定起稿的,本来就不公正不公平,肯定是对他们有利的,如果火种的教学质量好,他们怎么不敢在合同上写着只要学员对教学质量达不到要求可直接退款或是只要学员对教学质量不满意可以随时退款呢?这样就没有任何争议了。明明是教学质量不行,导致王先生不想继续学习要求退款,结果被火种说成是学生个人原因造成的,这是个什么道理?婊&子养的,我要日他仙人板板。
楼主小浪人2019 时间:2019-09-14 16:14:19
  我朋友王先生被骗后,没想到他们后来还想继续骗王先生的钱财,实在让我很震惊。我问了一下王先生,原来在9月12日,火种教育机构的主任马想用18618202886的手机号打电话给他,想骗他继续交钱一万多,说这次一定包过。我要日他先人板板,我要日他祖宗18代啊,马想居然还想再来骗王先生交钱,他这种没有人性的畜生不得好死,会断子绝孙的。
  (注:空说无凭,有电话录音为证,不相信的朋友可以听一下电话录音。本电话录音已存入百度网盘中,电脑用户只要将如下录音链接复制粘贴在浏览器中,再输入提取码就可以听到录音;手机用户可能需要先在浏览器中输入如下录音链接,再输入提取码下载后才能听到,建议大家直接用电脑听录音比较方便。)

  电话录音链接:https://pan.baidu.com/s/1Y17oD-fCLxn_Bt9EjsYiAA 提取码: urfu
楼主小浪人2019 时间:2019-09-14 16:14:32
  我相信恶有恶报,善有善报;人在做天在看,如果火种教育拒不退款不为自己的后代积德,以后必遭报应。愿火种教育这种无良黑心培训机构早日倒闭!
作者:520天使之吻 时间:2019-10-14 15:13:47
  火种教育培训班确实是骗子机构

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规