时光如逝乎

楼主:雪儿雪莲花 时间:2019-09-23 14:39:17 点击:225 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知不觉已经三年过去了。

时光飞逝,转眼又是秋天的季节。

一切仿佛就在昨天,已经悄然离去。

未完待续!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主雪儿雪莲花 时间:2019-09-23 16:53:35

或10月份,广州、南昌之行。

先广后南;停留一天;如遇到卡位诉求:参考山西行情3000N央企投资。

降低要求标准也是保护自己的最好办法。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主雪儿雪莲花 时间:2019-09-24 05:00:37
  (一)北京政法或参与家乡振兴,赣州需要培育十大富民产业。

1、竹笋,四季笋+竹园鸡。

2、赣南脐橙,优势产业。

3、山地蔬菜产业,供应周边长、珠、闽三角。

4、家俱产业,不一定扩大规模,但是通过创意设计提高产品附加值。

5、茶叶产业,那么丰富的丘陵资源。

6、油茶产业,原因同上。

7、红色旅游+古城旅游+美丽乡村。

8、山野菜产业,过去名气不大。

9、特色产业:比如杭白菊、有机水产养殖、板粟等。

10、中医药产业。
楼主雪儿雪莲花 时间:2019-09-24 07:03:02
  可能事与愿违(朝闻天下消息):

鲁桂赣——浩(皓)吉铁路或引起争议,因此放最后,谨慎处理。

时间可能推迟到春节以后,恐怕相会可能会很低。
楼主雪儿雪莲花 时间:2019-09-24 10:41:10
  当然个人不受影响:

郭:赣州十大富民产业。

刘:绿色产业在罗霄山脉崛起,造福老区。

秦:鹰旅。
我要评论
作者:阿尔法军团 时间:2019-09-25 21:49:18
  雪姐,己亥庚子大戏还没到高潮…己亥大戏开幕始于黑水来了…庚子高潮会怎样拭目以待…
我要评论
楼主雪儿雪莲花 时间:2019-09-26 08:04:08
  消息(朝闻天下):

1、此行江西为鹰潭江西非井岗山、瑞金之江西;目标:江西明天物华天宝、人杰地灵。

2、红色吉安:红色夫妇去了;刘(鹰);鲁:黄河入海、我们回家——山东东营。

3、西南忽略;鹰潭江西为第三站;即广州、哈尔滨、南昌。

4、紧张气氛消失,大家放心参与。
我要评论
楼主雪儿雪莲花 时间:2019-09-27 19:22:21
  变化是缓慢的。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规