做一名有作为的年轻人

楼主:euroqwx 时间:2019-09-23 15:22:19 点击:65 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  9月3日上午,2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班在中央党校开班。 在开班式上发表重要讲话强调,中华民族伟大复兴,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的,实现伟大梦想必须进行伟大斗争。(9月3日新闻网)。
  作为一名年轻人,要有一股子斗争精神。这种精神不是喊空口号,口号喊得响不如实际做的好。实际做的好并不是我们做的事情能有多伟大,它也许只是一件不起眼的小事,像捡起路边上的一个垃圾;像扶一位老奶奶过马路;像在寒冷的冬夜给环卫工递上一杯热水;又或是给离家的人一个拥抱……
  做一个有作为的年轻人,我们应该要有自己的梦想,为了梦想我们要努力的奋斗,当我们有一天老了的时候回想起年少的自己,不会因为虚度年华而感到悔恨,也不会因为碌碌无为而感到羞愧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规