骗子陶耒耒和陶蕊蕊这逼终于无法再继续装下去了

楼主:520天使之吻 时间:2019-10-14 14:50:32 点击:133 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  注:欠债还钱天经地义,湖南耒阳的骗子陶耒耒在深圳有房有车(奥迪),其父亲在耒阳也有台帕萨特。其骗子弟弟陶蕊蕊也极喜欢装逼和显摆,他们兄弟俩给我们的感觉就是他们家很不错很有钱,可是谁曾会想到,陶耒耒和陶蕊蕊全部统统是借钱不还的骗子,陶耒耒除了欠钱朋友陈先生14000元不给之外,现已知他还欠下另一个同行10万左右,至于骗子陶蕊蕊已知还欠下银行的贷款,还有网贷。从目前了解到的情况来看,我断定他们全家人都喜欢装逼和显摆,他们是装逼狂人,他们家是装逼世家,否则怎么可能欠下了这么多钱连骗子爸都有帕萨特汽车呢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主520天使之吻 时间:2019-10-14 14:50:46
  (注:先说下事情经过,骗子真正的好戏还在后面)

  我朋友陈先生和陶耒耒兄弟大概在2013年通过旅游合作认识,期间吃过几次饭,可以说他们已成为朋友了。因为都是旅游的同行,期间他们有几次合作,彼此信任,都比较顺利。2017年陶耒耒他们有一个团没钱出机票,陶耒耒找陈先生借了3万 ,弟弟陶蕊蕊后来也借了1万,之后他们还了一部分给陈先生。到2018年陶耒耒还欠陈先生14000元, 他弟弟陶蕊蕊还欠7000元。陈先生每次催他们还钱都很墨迹,陶耒还算可以,每次发微信都会回,答应2018年年底还清 ,后面又说2019年5月还清,后面又说8月之前还清,但 每次都是失信,每次都是在放屁。至于其弟弟陶蕊蕊那更是操蛋得很,根本不知感恩,根本就没有人性,电话微信都不接陈先生的,彻底玩起了失联,活生生的大骗子一个,我要日他先人板板。
  (注:若知具体内容,请大家继续往下看并参阅陶耒耒兄弟欠钱不给证据专帖链接http://bbs.tianya.cn/post-56-640819-1.shtml,一切有图有真相,谢谢!)
楼主520天使之吻 时间:2019-10-14 14:50:54
  这样直到今年9月初,忍无可忍的陈先生将此事交给我们处理,我们了解到陶耒耒在深圳有房有车(奥迪),其爸爸在湖南老家也有一台帕萨特汽车之后,就初步认定他们就是一对恶意欠钱不给的骗子兄弟,亦或是一对严重装逼过度的骗子兄弟,他们已透支了他们所能承受的装逼能力。从他爸爸买了帕萨特汽车可以看出,他们家庭还是不错的,连爸爸也买了汽车,但为何就要赖着陈先生的钱一直不还呢?要么就是有钱不还故意赖帐,要么就是透支了他们所能承受的装逼能力。全家人喜欢装逼喜欢显摆,于是全家人就成了装逼狂人,其家庭也变成了装逼世家。
楼主520天使之吻 时间:2019-10-14 14:51:03
  9月10日,我们原本先给陶耒耒兄弟打个电话先沟通一下的,想想还是算了。于是我们直接给他们的QQ邮箱发了一个邮件说明,再用微信推送消息的方式通知到他们查看邮件。待到当天下午我们再打他们兄弟的电话时,我们用不同号码打了多次,他们一直不接。充分说明他们已知晓我们是找他们催要款项的,知晓如果他们在10天内拒不还款给陈先生,我们将会在其朋友圈曝光他们的骗子行为,而且还要将他们全家人曝光在网上等等。正因为他们做贼心虚,所以一直不敢接我们的电话,但这样就万事大吉了吗?后来我们直接发短信通知到陶耒耒兄弟的手机上,他们仍旧是没有任何回应。马勒隔壁的,人要脸树要皮,看来陶耒耒俩兄弟为了赖帐死猪不怕开水烫了,居然为了不还款宁愿被曝光,根本不在乎自己人格、尊严和声誉,真是不知廉耻。老子会成全他们会让他们得不偿失的,他们真正的好戏还在后面。
楼主520天使之吻 时间:2019-10-14 14:51:10
  相信骗子人人可恨的,我最恨陶耒耒俩兄弟这种没有诚信的衣冠禽兽,今天我代陈先生先行曝光他们的骗子行为,我要让大家看清他们骗子的丑恶嘴脸,也请大家用屁股来一起耻笑和谴责他们这种要钱不要脸,没有良心和道德的湖南耒阳骗子。也请大家将此曝光链接相互转发,让更多人来看他们的笑话,让更多的人知道他们是一对装逼过度无力还款的骗子兄弟。在此,提醒大家一定要远离装逼者,不要与装逼者为友,切记!
楼主520天使之吻 时间:2019-10-18 17:20:19
  各位朋友!现在该让陶耒耒和陶蕊蕊这对骗子兄弟滚出来给大家亮个相了。一人当兵全家光荣,那么,一人当老赖全家羞蒙羞哈,而且这是骗子自找的。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  http://img3.laibafile.cn/p/m/312771736.pn
楼主520天使之吻 时间:2019-10-18 17:20:49
  总结一下:
  欠钱多人钱不给,要钱不要脸,宁愿自己被曝光的骗子陶耒耒(假名陶磊),湖南衡阳耒阳市人,他的手机号是18098988882、13510667225,微信号是shenlvguoji_xiaotao,QQ是86468659,75156526、身份证号430481198603178796。陶耒耒的弟弟名叫陶蕊蕊(假名陶鑫,欠钱7000元),手机15994771777,QQ 898062851,微信号是QQ898062851,身份证号4304811989****8755, 陶蕊蕊特别喜欢装逼和显摆,而且他还欠银行欠网货等多人钱不给。
楼主520天使之吻 时间:2019-10-18 17:21:02
  陶耒耒和陶蕊蕊都在深圳从事港澳游工作,注册公司名为“深圳市港澳游文化传媒有限公司”, 陶耒耒任公司的法人,他除了欠我朋友陈先生14000元之外,现已知欠下另一个同行约10万左右不给。2018年7月,陶蕊蕊应改行售卖泰国乳胶床垫。陶耒耒和陶蕊蕊就是一对欠多人钱不给的骗子兄弟。
楼主520天使之吻 时间:2019-10-18 17:21:10
  另外,据我发现,他们全家人都喜欢装逼和显摆,他们出身于装逼世家。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规