宜春丰城的大骗子聂波终难逃被曝光的命运

楼主:行走的易拉罐 时间:2019-12-26 16:32:20 点击:11917 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  注:2018年骗子聂波借其老乡/同事10230元钱赖着不还玩失联,直到今年12月我们让小妹加其微信聊天,骗子聂波称其现在有房有车还有存款10万,麻辣隔壁的,老子看来他就是个有钱也不想还款的骗子,性质相录恶劣。详情请听我道来,骗子聂波心存侥幸拒不还款,他真正的好戏还在后面。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主行走的易拉罐 时间:2019-12-26 16:32:45
  下面我来简单说下事情经过
  我朋友与聂波是同事与老乡的关系,2018年他们在福建泉州一个厂里认识的。最开始时聂波找我朋友借了3600元钱买了台手机,当时聂波说2019年还钱给他。我朋友才20岁不懂世事,很容易相信人,他想到大家是老乡同事关系就很爽快地将钱给了他,可是没想到这一借就一发不可收拾,聂波就以2019年一起还款为由,陆陆续续找我朋友借钱,我这个朋友也真是个大傻 逼,还真的一次次借钱给聂波了。
楼主行走的易拉罐 时间:2019-12-26 16:33:09
  这些钱是聂波分很多次在我朋友那借的,多的好几千,少的借50元加机油,借50元吃饭,30元也要借,我感觉聂波骗钱骗上瘾了。其中,聂波为了借钱,为了骗取我朋友对他的信任,还发给他一个假身份 号。聂波这个婊子养的借了我朋友总共10230元钱后,他就开始就失联了,微信不回、QQ不回,手机也停机了。纸总包不住火,聂波终于在我朋友面前展现了他骗子、老赖和人渣的真面目。空穴不来风,无风不起浪,空说无凭可不行,所有的一切有聂波与我朋友的微信聊天记录为证,详情请大家见聂波借钱不还天涯论坛证据专帖http://bbs.tianya.cn/post-319-64203-1.shtml ,一切有图有真相。
楼主行走的易拉罐 时间:2019-12-26 16:34:29
  这样直到今年11月中旬,我知道聂波骗了我朋友10230元钱赖着不还之后,我先用微信添加他的微信号,可是他一直没通过我,后来我直接在加他时说明我有事找他,他还是不通过我的微信。哈哈,聂波骗子做多了,已作贼心虚所以不敢轻易加陌生人的微信。没办法,我让公司的小妹冒充聂波的QQ好友通过QQ号添加他的微信,聂波终于通过并加上了我们小妹了,也不知是我们小妹比较聪明还是骗子聂波想女人想疯了失去了理智,我们小妹无聊时就和聂波在微信上聊了下天,没想到三下五除二,还没让我们着手调查,她已将骗子的手机号、家庭地址等信息套出来了,骗子聂波说他在厦门安踏分公司上班,工资每月7千多,他在老家新丰新城区买了房,还提了辆丰田的新车不说,现在他手上还有余款10多万等等。
楼主行走的易拉罐 时间:2019-12-26 16:34:42
  具体情况我就不在这里说了,最后小妹让骗子聂波还是加上了我的微信,我于是直接告诉他,如果不还款给我朋友,老子就要对他采取一系列的措施,骗子聂波迫于我方压力答应还款,可是没想到过了10几天,骗子思想上发生变化又不想还款了,还说老子帮我朋友催款是想骗钱的,我要日他先人板板啊。骗子终归是骗子,狗嘴里吐不出象牙,聂波承诺还款完全就是在放他妈 的 狗屁。
楼主行走的易拉罐 时间:2019-12-26 16:34:51
  俗话说“人要脸树要皮”,既然聂波拒不还款宁愿自已被曝光,根本不在乎自己人格、尊严和声誉,恬不知耻,老子就成全他曝光他借钱不还的骗子行为。相信骗子是人人可恨的,我们最恨他这种没有人性的畜 生,骗老乡骗同事的钱不还,今天我曝光聂波,就是要让大家看清他的丑恶嘴脸,也请大家用屁股来一起耻笑和谴责这种要钱不要脸,没有良心和道德的丰城石江乡骗子。也请大家将此曝光链接相互转发,让更多人知道聂波人品和素质极差,专门坑害老乡和同事,借钱之后就玩失联,那怕有钱也不还,典型的专门杀熟的骗子和老赖。也劝各位妹子找男朋友一定要眼大眼睛看清楚了,聂波这种渣男不能要,否则以后一定会后悔的,切记!
楼主行走的易拉罐 时间:2019-12-26 16:35:00
  注:、1、聂波因拒不还款,他手机被呼死你不断骚扰已设置为所有陌生人无法呼入。2、空口无凭,聂波是借钱不还的骗子,有以前他与我朋友的多个聊天记录截图为证,为了让大家方便看聊天记录,我们已将多个聊天记录截图发在天涯论坛,只要大家打开如上本帖1楼中的链接,就可以看到聊天记录的截图。3、从如上聂波借钱证据专帖中可以看出,聂波贪得无厌,一次次地借钱,连50元30元钱也要骗。大家可以好好看看当时聂波是如何骗钱的。退一万来说,就算聂波现在还款了,也无法改变他是骗子的事实,毕竟他是在我方的压力之下还款而不是主动还款的。4、聂波在小妹面前称有房有车有存款专帖(http://bbs.tianya.cn/post-90-593046-1.shtml ),大家也可以看一下,看看我们小妹是如何套出骗子聂波的信息的,聂波在小妹面前又是如何当有钱人的,麻辣隔壁的,他有钱也不还款,性质相当恶劣。如果此事得不到妥善的解决,我们必定要他付出应有的代价,不怕他心存侥幸说话出尔反尔,他真正的好戏还在后面。
楼主行走的易拉罐 时间:2019-12-26 16:35:09
楼主行走的易拉罐 时间:2020-01-01 16:04:34
  同志们!现在该让没有人性的畜 和大骗子聂波滚出来给大家亮个相了,提醒大家一定要注意这个借老乡/同事的钱不还的王 八 蛋,人品和素质决定一切,妹子千万不能找他做男朋友或是老公,否则会后悔的,切记!
  
  
楼主行走的易拉罐 时间:2020-01-01 16:04:48
  现在公布一下骗子的主要信息哈

  借多人钱不还,要钱不要脸,宁愿自己被曝光的大骗子聂波,江西宜春丰城市石江乡石江村人,他的微信号是ww18558934639,QQ是3105814534,现用手机是18605008154,曾用手机号是13101450119。白色丰田汽车车牌号是闽C363HU。聂波现在厦门翔安区从事平车工作(安踏的分公司),他就是一个借钱10230元赖着不还,当时像死人一样玩起了失联的大骗子。
楼主行走的易拉罐 时间:2020-01-02 13:44:15
  聂波他就是一个没有人性的畜&生,典型的骗子和老赖,他父母亲怎么就生了他这个畜&生和王 八 蛋,生了他这个人渣来祸害社会,也真是丢了他老祖宗的脸。
楼主行走的易拉罐 时间:2020-01-02 13:44:40
  另外,我要提醒大家的是,依我方经验推断,聂波绝对是骗多人钱不还的大骗子,专坑害老乡、同事等熟人,而且具有职业骗子的倾向,请各位一定要远离骗子聂波,切记!还有,骗子聂波被逼后说他借钱不还,主要是因为他喜欢赌 博,当然,这是我们后来才知道的。总之,聂波居然借其老乡/同事的钱不还,说明其人品和素质严重有问题,劝妹子们千万要睁大眼睛看清楚了,找男朋友嫁人千万不要找(嫁)聂波这种良心被狗吃,没有人性的畜&生和王 八 蛋,否则以后绝对会后悔的。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规