人在做天在看,老赖陈平均不付款会遭报应的

楼主:AAA20200509 时间:2020-05-11 17:51:25 点击:1347 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  河南驻马店正阳县的骗子老赖陈平均在东莞黄江和深圳一带活动,主要是销售手机和平板电脑的盖板,他就是一个拖欠货款4930元2年多赖着不付,现在像死人一样玩起了失联的大骗子。在此,我特提醒大家注意了,陈平均实在很不要脸,为了赖帐他死猪不怕开水烫,呼死你骚扰他的电话一个月不怕,全家人曝光在网上也不怕,一切就为了赖着这点货款不给,他这样的老赖和骗子着实罕见啊,他有这本事做什么不好非要做骗子和老赖呢,呵呵, 大家有见过他这么不要脸的男人吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主AAA20200509 时间:2020-05-22 15:00:13
  拖欠货款不给,要钱不要脸,宁愿自己被曝光的老赖陈平均,河南驻马店正阳县人,他的手机是15915471476,微信号是CHENPINGJUN20121212,QQ是474924768。陈平均有一儿一女,女儿名叫陈婉悦。他现在东莞和深圳一带从事销售方面的工作,现在主要是在销售手机和平板电脑的盖板,他就是一个拖欠货款4930元2年多赖着不付,现在像死人一样玩起了失联的大骗子。陈平均也不为他的后代着想多积点德,不怕其儿长大后世代为奴,其女陈婉悦长大后世代为娼,被万人所操吗?详请大家继续往下看并参阅陈平均拖欠货款不给天涯论坛证据专帖链接http://bbs.tianya.cn/post-80-653733-1.shtml ,一切有图有真相,谢谢!而且,最近,他为了赖着这么点货款不给,居然最近将他QQ空间的相册和说说内容全部删除了,也真是可笑了,我要日 他 先 人板板啊,也太极品了吧。另外,我要提醒大家的是,依我方经验推断,陈平均绝对是欠多人货款不给的大骗子,请各位一定要提防他这种小人,切记!
  
  
  
  
楼主AAA20200509 时间:2020-05-22 15:00:27
  (事情简要)
  我朋友赖先生自2015年中与陈平均开始有了业务上的合作,他以批发价提供印刷油墨给陈平均,因为初始的合作一直是现金交易的,所以当时合作得还算比较顺利。自2016年底到2017年初,基于信任的情况下,陈平均就陆续有每月欠下少量欠款,截止于2017年4月23日共计欠款5930元,此期间仍有交易,赖先生也一直有催其结款,但陈平均一直各种理由开始推诿,在赖先生持续几个月的催促下,他终于在2017年7月7日付了1000元货款,还欠下货款4930元。此后赖先生几乎每月都有催他付款,到2020年2月,已经2年有余,未再结款。最后,陈平均电话不接,微信、QQ等信息从不回复,玩起了失联。陈平均终于彻底展显出他老赖和骗子的真面目。
楼主AAA20200509 时间:2020-05-22 15:00:38
  这样直到今年2月底,我知道陈平均拖欠赖先生4930元货款不付之后,3月1日,我先用微信添加他的微信号,可是他一直没通过我,后来我直接在加他时说“陈平均,我有事找你,加我一下”,他终于加上我了,于是接下来他就问我是谁,我说我是专门做催收的,好像有人欠你钱不给,想和你合作一下,没想到了陈平均立马就将我微信删除了,可见骗子陈平均作贼心虚警惕性还是蛮高的啊,他也知道我是顾左右而言他,其实我是来找他要钱的,因为他自己就是一个大骗子,他自己心里也最为清楚了,哈哈。
楼主AAA20200509 时间:2020-05-22 15:00:59
  后来,我直接给陈平均的QQ474924768邮件,再用发短信的方式通知到他看邮件,邮件中我告诉他知晓如果拒不将货款支付给赖先生,老子就在其朋友圈中曝光他的骗子行为,而且还要将他全家人发在网上大曝光,骗子陈平均一直未回邮件也未回我短信。3月3日,我再进陈平均空间一看,没想到他已将他QQ空间的相册和说说等内容全部删除了。老子真为世间有他这样的极品老赖感到可笑,麻辣 隔壁的,他为了赖着4930元货款不给,居然多年的空间内容也全部删除了,我不得不日 他 先 人板板啊,他拖欠货款不给,也不为自己的后代着想多积点德。试问,他不怕其儿长大后世代为奴,其女陈婉悦长大后世代为娼,被万人所操吗?
楼主AAA20200509 时间:2020-05-22 15:01:09
  俗话说“人要脸树要皮”,既然陈平均拒不付款宁愿自已被曝光,根本不在乎自己人格、尊严和声誉,恬不知耻,老子就先成全他曝光他欠钱不给的骗子行为。相信骗子是人人可恨的,我们最恨他这种做生意没有诚信的杂 碎,今天我曝光陈平均,就是要让大家看清他的丑恶嘴脸,也请大家用屁股来一起耻笑和谴责这种要钱不要脸,没有诚信和人性的驻马店的老赖和骗子。也请大家将此曝光链接相互转发,让更多人知道陈平均人品和素质,让更多人知道他是一个拖欠货款不给的骗子。对于陈平均这种老赖,他不仁就别怪我们不义,他也必将为4930元货款不给付出代价,他真正的好戏还在后面,不怕他心存侥幸以为这样就万事大吉了。
楼主AAA20200509 时间:2020-05-22 15:01:27
  注:、陈平均他不仁就别怪我不义,如果他拒不付款,他全家人将一并曝光在网上,已告之他知晓这将是他自己的选择。

  
  
  
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规