骗子宦正华人模狗样,良心已被狗吃

楼主:梦幻般生活 时间:2020-06-30 18:26:50 点击:5441 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  骗子宦正华是”扬州小小心意贸易有限公司“的创始人,现他名义上只是该公司的股东,其实应是该公司的幕后老板。除此之外,宦正华还是“上海铭哦商贸有限公司”和“杭州正宸贸易有限公司”的法人,另外,他还是“杭州正宸投资有限公司” 、“上海念民实业有限公司”和“上海清书网络科技有限公司”的股东或曾经的法人,正所谓狡兔三窟,宦正华的公司虽多,但这些公司多是皮包空壳公司而已。
  骗子宦正华在2018年2月原借款7.2万元,只还了1500元后,还余下70500元钱不还,并且宦正华现在已失联。另外,我还知道宦正华在2017年5月因贷款50万元拒还被他人起诉到法院,大家说对于他这种骗子和老赖有什么办法?起诉到法院也不一定能要回钱的啊。老子百度宦正华的名字,看到有报道说他曾扬言要打造中国高档布艺加工基地,老子笑了,如今他已变成大骗子和老赖了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主梦幻般生活 时间:2020-07-18 02:32:00
  借钱70500元不还,要钱不要脸,宁愿自己被曝光的骗子宦正华,他的手机号是13665229933、13382700127,微信号是hzh13382700127,QQ号是601175570,身份证号是321002198105233316,身份证地址是江苏省扬州市邗江区梅岭东路15号。宦正华的父亲名叫宦广宝,手机号是18252709507,微信号hgb18252709507,身份证号是321002195509043339,宦广宝在扬州主要从事收藏玉器之类的生意,家里还有个保险柜,专用来收藏古董和玉器,曾有人出价200万买其“唐三彩钴蓝釉鸡首壶”,宦广宝嫌少未出售。宦广宝老婆是不是名叫李彩芹尚不清楚,反正宦正华是扬州小小心意贸易有限公司的创始人,现他名义上只是该公司的股东,其实应是该公司的幕后老板。
  
  
  
  
楼主梦幻般生活 时间:2020-07-18 02:32:11
  除此之外,宦正华还是“上海铭哦商贸有限公司”和“杭州正宸贸易有限公司”的法人,另外,他还是“杭州正宸投资有限公司” 、“上海念民实业有限公司”和“上海清书网络科技有限公司”的股东或曾经的法人,正所谓狡兔三窟,宦正华的公司虽多,但这些公司多是皮包空壳公司而已。当然,我在这里最主要想说明的是,宦正华就是一个原借款7.2万,还欠下70500元钱不还且失联的骗子,典型的人渣和老赖。另外,2017年5月,宦正华因借款50万元逾期拒还被他人起诉到法院,他到底欠了多少人的钱只有他心里最为清楚。空穴不来风,无风不起浪,所有的一切有图有真相,详情请大家参阅宦正华借钱不还证据专帖链接http://bbs.tianya.cn/post-308-21622-1.shtml ,谢谢!
楼主梦幻般生活 时间:2020-07-18 02:32:22
  下面我来说下事情经过。

  我朋友方先生与宦正华是在2016年经朋友介绍认识的,后来他们又在上海同一家公司任职,一起处理股权投融资的相关工作,同事那段时间,方先生感觉宦正华做人做事有一股子闯劲,同事半年之后,宦正华就离开了公司,中间他与宦正华也有一点联系。2017年年底,宦正华还邀请他们一起的3个朋友去过他扬州的老家玩了一次,此后2018年2月宦正华以公司的名义,说他公司现在发展很快,需要资金周转,希望方先生能帮帮他度过难关,事后肯定会感谢他,方先生当时看他也确实挺困难,平时为人也还可以,能帮就帮他一下,就借给了宦正华7.2万元,当时宦正华承诺,2018年5月底先还给方先生2万元,剩余的2018年10月1号之前全部还玩。结果每到了宦正华该还钱的日子,方先生给他打电话都是说他现在手里没有钱,要方先生再多宽限他一些日子,中间就还过他一次500(其父宦广宝代还1000元),说他以后每个月会还他一些,再后来方先生每个月给他打电话就开始爱接不接,就算接了要么就又是说现在手上没有钱,或是又找个理由和借口推脱。长此下去,方先生也对宦正华失去了信心,又找不到他本人没有办法,只怪他当初太义气,将宦正华这个朋友看得比较重才愿意借钱给他。而现在宦正华已无偿还的能力,方先生后悔不已。
楼主梦幻般生活 时间:2020-07-18 02:32:31
  这样直到今年5月,方先生将此事交给我们处理,我们查了一下骗子宦正华的相关信息,百度他的名字就可以看到他在2017年5月因借款50万元逾期拒还被他人起诉到法院(详情见链接https://susong.tianyancha.com/3192c84ae87a48f490ecbf86f10e97b2),这不由得让我想到宦正华向方先生借款,肯定就是想拆东墙补西墙,找理由借方先生的钱来还给他人,相当于找了一个替死鬼,我要日他先人板板啊,断子绝孙就是他最好的选择,他到底欠了多少人的钱只有他心里最清楚了。不管宦正华是否真的无偿还能力,不可能没偿还能力就不用还款了吧?此前承诺还款他做不到就是骗子和老赖,既然是骗子和老赖肯定就不能这样的算了,一定要骗子和老赖付出应有的代价的。
楼主梦幻般生活 时间:2020-07-18 02:32:39
  接下来的几天,我们加了骗子宦正华的微信多次他未通过,加他微信时明确说明“宦正华有事找你,请加一下”也是未通过。呵呵,我们知道骗子宦正华欠钱太多,作贱心虚已如惊弓之鸟,只要是陌生人加他微信就是无任何反应及不通过的,他认为这样就眼不见心不烦了?
楼主梦幻般生活 时间:2020-07-18 02:32:48
  5月8日,我们先给宦正华的QQ601175570邮箱发了一个电邮,再想办法尽量通过多种方式通知到他知晓,如果他不将这70500元钱还给方先生,老子就要将他全家人发在网上大面积曝光。10天20天过去了,不见宦正华联系方先生的,可见他实在脸皮太厚置之不理,摆出一副死猪不怕开水烫的架式。既然宦正华要钱不要脸拒不还款给李先生,根本不在乎自己人格、尊严和声誉,不知廉耻,老子今天就成全他曝光他。
楼主梦幻般生活 时间:2020-07-18 02:33:01
  相信骗子是人人可恨的,我们最恨宦正华这种借钱不还的骗子,今天我曝光宦正华的骗子行为,都说人要脸树要皮,我要让大家看清他的丑恶嘴脸,也请大家用屁股来一起耻笑和谴责这种要钱不要脸,没有良心和道德的扬州渣男。也请大家将此曝光链接相互转发,让更多人知道宦正华就是一个借同事和朋友7万余元钱2年多赖着不给的骗子,也提醒大家一定要远离骗子宦正华,不要与骗子和老赖为友,妹子更不能找他这种欠多人钱不给渣男做男友或是老公,切记!
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规