江西密巴巴第二季度优秀司机评选

楼主:美少女吃货 时间:2020-08-24 10:19:51 点击:6048 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  专业的物流司机团队是保障高品质物流服务的关键,能够保质保量完成每一单配送任务,离不开司机师傅们的辛苦付出。为了表彰第二季度,特别是618期间表现突出的司机师傅们,江西密巴巴近期开展了第二季度优秀司机评选活动。结合整个第二季度公司项目上所有司机的表现,评选出五名优秀司机,并给予荣誉及物质奖励,每份荣誉的背后都有鲜活的先进事迹做支撑,让我们一起认识一下他们:

  优秀司机代表:沈师傅

  沈昌荣师傅,这是他第二次荣获江西密巴巴“优秀司机”荣誉了。工作中,他满腔热情,兢兢业业、尽职尽责,在京东项目上做出了出色的成绩。也正是由于他在京东项目上的表现及良好口碑,公司项目部决定再次授予他“优秀司机”称号。接过证书沈师傅说:“这是第二次得这个奖,感谢公司对我工作的认可,也希望公司发展越来越好,蒸蒸日上,公司与司机相互共赢,选择密巴巴没错。”

  优秀司机代表:刘师傅

  刘贤林师傅,从加入公司的第一天起就肩负起了一个光荣又艰巨的重要任务,配合公司启动赣州市场。面对陌生又空白的赣州市场,项目开发工作存在一定困难。但是刘师傅却坚持了下来,并且一直稳定在赣州京东项目上。对公司赣州市场的启动和拓展,贡献了自己的一份力量,是开发赣州市场的先遣司机。

  优秀司机代表:刘师傅

  刘玉强师傅,南昌本地人,虽然身板小,干起活来却丝毫不逊色,拉货装车码货手脚麻利,效率高。也正是如此,才安排他在操作严格的京东快递项目,刘师傅在京东项目上工作以来,无运营异常、无投诉,表现优异,获得了本年二季度“优秀司机”称号。

  优秀司机代表:李师傅、吴师傅

  江西畅行是本年度公司重点开发的货运项目,负责江西省境内高速公路服务区货物配送,一批次货物总量要求四到六天内全部完成,时效要求非常高。对配送司机驾驶技术和道路熟悉度要求较高,有两位司机在项目上有着出色的表现,他们分别是:李飞、吴锋钢。

  两位师傅驾龄均超过15年,吴锋钢师傅驾照更是A2等级,驾驶技术炉火纯青,每批次发车数都远远超过其它司机,李飞师傅也非常优秀。他们就像是班级里成绩前两位的学生,看似暗中较劲,实则是在相互鼓励,相互进步,用正能量影响着其他师傅。畅行项目的稳定运营离不开二位师傅的辛劳,为这两位“优秀司机”点赞。

  结语

  优秀司机的评选依据出勤率、尽责度、配合度等维度进行客观评选。优秀司机是公司司机队伍中的模范先锋,他们发挥榜样的力量,带给团队动力和正能量,非常感谢他们,也希望他们能够再接再厉,永葆先进。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规