新品上架!Ta们是你的菜吗?(转载)

楼主:ty_Alfred479 时间:2020-08-24 11:15:10 点击:7114 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近年来,随着消费升级的持续深化,汽车市场个性化、年轻化与运动化潮流方兴未艾。如何提供契合用户全新需求的产品?成为汽车品牌面临的首要课题。基于用户与市场的前瞻洞察,领克自诞生起,便始终坚持以用户为原点,用全球最高质量标准打造自身产品。

  精准洞察用户需求 实现立体产品布局
  技术上,得益于吉利控股集团全球协同优势,吉利与沃尔沃联合开发了CMA基础模块架构和核心部件,赋予领克汽车强大的技术领先性和前瞻性。正是基于CMA架构的高起点,领克为消费者打造了“高颜值、高性能、高科技、高安全、高价值”的产品,并快速构建了“SUV+轿车”、“燃油+新能源”及性能车的立体产品布局,满足了消费者的多样化产品需求。全能智驾SUV领克01满足家庭用户对空间实用、出行趣野的需求;高能轿跑SUV领克02面向潮流时尚,个性自我的平方青年群体;领潮运动轿车03家族,集运动性能与实用操控于一身,其中03+作为中国品牌首款性能运动轿车,让忠于性能车的中国车主情怀落地,引领中国性能车市场潮流。

  领克汽车凭借欧洲品质、潮牌基因和全球审美,进一步完善了领克产品布局,满足了消费者对个性化与多样化的需求。未来基于多样化的平台架构,领克将实现从SUV、轿车到MPV等细分市场全面覆盖,充分满足用户需求。目前,领克单车均价15.6万,站稳主流合资价格区间,重要的是,在产品矩阵持续扩大的同时,领克车型还获得了出色的用户口碑。最新数据显示,领克产品用户转介绍率高达71%,品牌势能正逐步显现。大家纷纷用行动为自己所认可和热爱的品牌聚力,出现了不少 “双车家庭”“多车公司”,复购领克现象越发明显,领克品牌价值已深入用户心里。
  自2017年底首款车型投放市场至今,在不到三年的时间里,领克赢得了30余万用户的认可与信赖,创下了让行业瞩目的“领克高度、领克速度、领克深度、领克广度”,这得益于领克始终坚持用户思维,以用户为中心,驱动技术、产品、品牌建设、用户服务以及创新营销等领域的全面发展。

  这一次,领克带着高能轿跑SUV领克02冠军版、领潮运动轿车领克03冠军版、性能运动轿车领克03+冠军定制版来了,领克02/03家族的新增版型,是领克基于对用户消费者的需求洞察,不仅加入了灰色配色,更是对智能科技配置进行了优化了,致力于为广大用户带来更加丰富的用车选择。

  冠军本色 领克02/03家族潮流出新
  此次上市的新版型中,领克02冠军版涵盖劲、耀两种风格不同配置4款车型;领克03冠军版则涵盖劲风格不同配置2款车型;领克03+新增冠军定制版,全车采用尽显赛道冠军气质的哑光灰配色,并于8月12日20:03至8月15日20:03期间开启众筹,如果订单超过30台,将达成众筹条件,领克将根据订单排产,首批开放销售数量50台。
  领克02新版型市场指导价
  2.0TD T4 耀 冠军版 16.88万元
  2.0TD T4 劲 冠军版 16.68万元
  1.5TD T3 耀 冠军版 14.98万元
  1.5TD T3 劲 冠军版 14.78万元
  领克03新版型市场指导价
  2.0TD T4 劲 冠军版 16.48万元
  1.5TD T3 劲 冠军版 14.68万元
  领克03+新版型市场指导价
  2.0TD T5 冠军定制版 24.88万元

  外观上,三款“冠军版”车型采用“灰”与“黑”的搭配来彰显与众不同的气质。其中灰色源自WTCR赛道,正是在这里领克车队创造历史,让领克速度闪耀世界。灰色也是钢铁的原色,一如领克02/03家族车型经受市场检验,获得消费者认可,诠释自身的“百炼成钢”。而灰与黑的搭配,更是速度与性能的彰显,在众多豪华品牌高性能车型上极为普遍。

  内饰上,领克03冠军版采用银灰色缝线设计,匹配黑色蜂窝状饰板,同时原有的亮铬饰条改为黑色钢琴漆设计,使整体视觉与触感更加精致、细腻。领克02冠军版(“劲”风格)在首次加入黑色外门把手设计的基础上,还搭载黑色行李架,整体视觉更为运动时尚。领克02冠军版(“劲”风格)内饰变化与领克03冠军版保持一致,潮流质感中更添运动气息。黑色Nubuck翻毛皮搭配灰黑缝线,内敛精致,性能十足,搭载10.2英寸智能中央触控屏,科技尽在眼前。

  细节上,领克03冠军版加入黑色外门把手设计,进一步提升车辆的运动质感;领克03+冠军定制版采用喷涂工艺更复杂的哑光漆,加入19英寸熏黑锻造轮毂,以及座椅上激光雕刻的专属“03+ Champion”标识,尽显豪华性能气场。

  配置优化 智能体验更便捷
  冠军版车型搭载“新生态车机系统”,通过系统优化,提升响应速度。全新的语音控制功能,对于语音的识别更加精准、快速,不仅能完成控制空调、导航、音响等操作,还增加对天窗与车窗的控制,让用户更专注驾驶乐趣。基于全新的生态系统,采用百度地图导航、QQ音乐、喜马拉雅、乐听头条等更符合用户习惯的主流应用,有效提升智能影音体验。

  除此之外,领克02、03家族“冠军版”在科技配置上也为用户带来丰富的选择。提供三种全新设计的液晶仪表主题,驾驶模式加入个性化定制功能,驾驶模式调节与仪表主题背光颜色实现联动。同时,所有“冠军版”车型都将配备360°全景影像+180° 透明底盘功能,科技护航,消除驾乘视野盲区,让驾驶更加安心便捷。

  动力配置方面,新增版型搭载与沃尔沃共享的荣获“沃德十佳”的Drive-E系列发动机,匹配爱信第三代6AT变速箱及7DCT湿式双离合变速箱。其中2.0TD T4发动机最大功率为190ps,峰值扭矩为300N·m/1400-4000rpm,出色的动力性能为试驾者带来高效澎湃的加速快感。领克03+冠军定制版则搭载了2.0TD T5高性能发动机,具备350N·m的峰值扭矩,百公里加速仅为5.9s,充分满足消费者对日常代步及澎湃动力的双重要求。

  值得关注的是,为充分满足性能爱好者的购车需求,领克03+炫燃金和黑色车型将于8月12日开放销售,领克将根据用户下单时间按序交付,其中03+黑色车型将于11月开始交付。

  作为用户品牌,用户是领克发展的根本动力,不断满足用户需求也是领克创新与成长的源泉。此次领克02、03家族新版型的上市,到汽车运动及用户生态的持续打造,以用户为中心,驱动了领克在技术、产品、品牌建设与用户服务等领域的全面发展。展望未来,领克将继续坚持用户思维,与用户共享共创,不断为用户提供极致的产品和服务体验,创造更高价值。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规