江西省宜春市宜丰县人民法院潭山法庭庭长枉法裁判

楼主:高山清泉2019 时间:2020-08-31 18:15:31 点击:18674 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

控告人.刘克昌,19571213日出生,住江西省宜丰县天宝乡辛联村五组。电话13170836290”身份证号码,362229195712131632.
  被告人,巢平,江西省宜丰县人民法院潭山法庭庭长,电话13317954340
  事由,法院故意将案情的案例搞错,将“虚假合同案”既“非法转让土地”颠倒成为是“合同纠纷案。有证据附后。
  人民法院本来就是一个代表国家,代表人民公证平等的机构,是人民大众向往所在,可是潭山法庭巢平等人视国家家法律如儿戏,将虚假合同丢在一边不审理,不处理,等了他一个大半年,给我一份民事裁定书,用合同纠纷案的法律条例,反倒说我没有权利起诉。将非假合同定成为合同纠纷,这就等于执法者利用国家的法律,名正言顺的将违法分子保护起来。我们村的村长刘以云,组长刘海如以一份虚假合同强占我们辛联村五组的基本农田约十亩,周边的山地约十亩。假合同。自己承包,自己代表甲方签字。合同上并无一个村民代表签名,仅一个在场人是伪造的。这合同纠纷案又从何说起?法院成了违法分子村霸的保护伞。我作为辛联村五组的一个公民,也有权对侵占我们本组的基本农田进行揭发。连我做一个公民的权利也被法院剥夺了。
  之后,我向宜春地区中级人民法院上诉,一审虽然开了一下庭,但对我提供的人证物证没有丝毫的采纳。二审更是莫名其妙的,我连审判长,审判员的面都没见过,美其名曰叫做审(经宜丰县人民法院,宜春地区中级人民法院,一审,二审)共三审名字叫做审三审,三审实则无一审。如不是我亲身经历,谁又敢相信,在我们这个高度文明的社会主义国家里,竟会有如此荒唐之事。
  作为代表人民法院就应以事实为依据,以法律为准绳,胡乱使用法律条例保护违法份子,害我申诉几无果。如果全国的法官都象他们那样,中国将成为怎么样局面,象这样执法犯法祸害百姓的腐败分子,应受到法律的严惩。
  致礼
  控告人江西省宜春地区宜丰县天宝乡辛联村五组
  刘克昌电话13170836290
  实名,实姓,实地址,全部是实情,如有虚假,本人承担一切责任和后果。)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_142953999 时间:2020-08-31 18:15:38
  可以缇供帮助,新闻曝光!
  • ty_142953999: 举报  2020-08-31 18:15:53  评论

央广网、腾讯新闻、人民网、一点资讯、中华网、凤凰新闻、网易新闻、今日头条、搜狐新闻、百度新闻、
  • ty_142953999: 举报  2020-08-31 18:16:03  评论

威信:APP33333TCP 【去掉33333】
我要评论
作者:ty_qw4821 时间:2020-09-05 21:55:02
  合同不合法,自卖自買,法院不依法,法官枉法裁判。二审照葫芦画样,百姓怨声载道。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规