8种智慧

楼主:G悟 时间:2020-09-13 08:09:07 点击:464 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天和大家分享8种智慧。

  1 社会上总有人比你看的更高、看的更深。所以,你还有成长的空间。但我还是欣赏你自己表达的权力。因为你就是你自己,生命的种子由你自己去逐步绽放。
  2 我们喜欢什么,我们讨厌什么。其实是因为我们和别人的认知不同。当我们换个角度看,会有很多的认同感。
  3 我们会讨厌比我们优秀的人,是因为我们达不到他们的优秀。当我们成长变化,和他们一样优秀时,就会有英雄相惜的感觉。
  4 永远保持好奇心,有个开放的心态。就像有个时光隧道,放在未来看眼前的自己,可以遇见更好的自己。
  5 如果生活的重担压垮我们,我们还是要学着长大,让自己快速成长。从坏事中汲取养分。
  6 不管变成什么样,我们还是自己,只要有可能,请让自己变得更好。
  7 每个人做事都会给自己找个心安理得的理由。希望你做的事可以让大多数人受益。
  8 成长是变得复杂,是主观世界和客观世界之间的那道鸿沟,掉下去就是挫折,爬出来就是成长。重生就是自我破碎后的重建。

  我是甘堂,做时间的朋友,做大家的朋友!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规