江西很多区市县不用烤火乡的么

楼主:天牙沦落银 时间:2021-03-04 09:57:10 点击:4857 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我到过江西几个地方,冬天好像都没有用电火箱的,这东西在湖南是家家的标配,湖南江西老表亲,咋这方面生活习惯差异那么大呢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主天牙沦落银 时间:2021-03-04 11:07:34

我爸妈都在江西宜春宜丰工业园七八年了,工业园区周边就是农村,离集镇县城也不远,本土冬天用电烤箱的真的很少,有的也是淘宝上买的,那么大体积,又不是到货安装,运输成本就一两百了,并不是家家户户客厅都装有大频空调的,忒费电了
楼主天牙沦落银 时间:2021-03-04 11:09:30
楼主天牙沦落银 时间:2021-03-04 11:10:25
  冬天晚饭后一家人在烤火,打打小牌,看看电视,聊聊天,其乐融融,不要太爽哦
楼主天牙沦落银 时间:2021-03-04 15:33:34

这个在江西市场没开发出来,是乡俗问题吗还是

如果你去过湖南的乡镇县,你就知道这个家具是每家每户的标配产品
楼主天牙沦落银 时间:2021-03-04 15:35:11
  @天牙沦落银 2021-03-04 11:07:34
  我爸妈都在江西宜春宜丰工业园七八年了,工业园区周边就是农村,离集镇县城也不远,本土冬天用电烤箱的真的很少,有的也是淘宝上买的,那么大体积,又不是到货安装,运输成本就一两百了,并不是家家户户客厅都装有大频空调的,忒费电了
  -----------------------------
  vx号 from88588 加我了解抖音新项目,官方正规授权,容易落地的创业项目
楼主天牙沦落银 时间:2021-03-04 17:18:28
楼主天牙沦落银 时间:2021-03-04 17:19:46

后面是沙发,前面是茶几,火箱上面还有有个桌架,可以打牌、吃东西、写作业。。

vx号 from88588 加我了解抖音视频新项目,官方正规授权,容易落地的创业项目
楼主天牙沦落银 时间:2021-03-05 09:28:17

在烤火箱里面写作业,不要太温馨哦
楼主天牙沦落银 时间:2021-03-05 14:53:56
  我的一个同学,前两年去张家界,好像好多家庭没有用这个,三三两两,
楼主天牙沦落银 时间:2021-03-05 15:58:42
  这是不是一个市场。但是木料怎么取呢,本地生产还是外地发货
楼主天牙沦落银 时间:2021-03-07 12:28:45
  周末吧友多
楼主天牙沦落银 时间:2021-03-07 12:28:59
  平时上班都忙,
楼主天牙沦落银 时间:2021-03-08 09:59:39
  礼拜一开工,祝天下妇女节日快乐,天天开心
楼主天牙沦落银 时间:2021-03-08 14:23:24

抖音(字节跳动)2021正式局部线下推广业务,视频裂变系统,我们是首家获得抖音正式授权的服务商,抖音目前日活量6亿,注册用户达8亿,仅次于微信,
楼主天牙沦落银 时间:2021-03-11 10:19:27
  现在是短视频时代
  一个新项目应运而生,也很快众所周知
  抖音视频裂变系统,看得见的落地项目,等你考察落实
  from88588,加我详询拿资料
楼主天牙沦落银 时间:2021-03-12 09:42:42
  顶
楼主天牙沦落银 时间:2021-03-12 15:19:38
  重点扶持。
楼主天牙沦落银 时间:2021-03-16 17:46:38
楼主天牙沦落银 时间:2021-03-22 09:53:49
  这个帖子怎么来的那么多浏览量。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规