算命不如改命

楼主:有dian甜 时间:2016-07-25 13:34:56 点击:425 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  命由心造 福自我求
  世间任何事都有规律,找到了命运的规律,就不难推算出人的命运轨迹。
  三分天命,七分人为。命是掌握在自己手上的,是自己的心与行为在时时刻刻左右命运。
  1)要改命,调整自己的心态,修正自己的行为
  福从哪里来?首先是从心上来的。只有慈悲柔软的心能纳一切福。要着意培养自己的慈悲心,对天地万物、一草一木、一切卑微弱小的生命,都要有深切的慈悲之心。慈悲柔和的心,让你的身上散发着一种强大的吸引力,一切所需,不求自得。
  所用之物,皆要珍惜,物尽其用,不要浪费。用任何东西,都要珍爱它,不要轻贱它。这就是惜福。惜福不只是省下那一点东西,也不是你买不起,而是一种生活态度。这种态度决定你有没有资格享受福报。
  多一点感恩之心,在一切值得感恩与不值得感恩的地方,发现感恩的地方。这样,天地万物都会眷顾你,对你恩宠有加,让你逢凶化吉,处处眷顾着你。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:bluedazzle 时间:2016-09-26 16:30:00
  我也要跟你一样,一直奔跑在拥有正能量的路上,我也不要停止
  
作者:qifang0308 时间:2017-02-16 22:50:00
  不错,盖一楼看看啊 哈哈
  
作者:宫法卖特 时间:2017-04-11 22:06:00
  点赞
  
作者:大些汽体 时间:2017-04-12 11:44:00
  不错啊,呵呵
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规