满树和娇烂漫红——记峨眉桃花

楼主:酷玩峨眉 时间:2012-03-28 16:57:09 点击:1428 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

又是一年春来到,在温暖如棉的风里,我们又迎来了温暖和煦的春风。春风吹佛,花儿也开了,芬芳在枝头,俯视人间。那一团团一簇簇,全都洋溢着新生的微笑。“满树和娇烂漫红,万枝丹彩灼春融 ”,桃花在其中似乎又特别的起眼,让我们一起欣赏盛开在这个佛山身边的桃花吧~~~

(注:本帖图片及部分文字来源于峨眉山市旅游局官方微博@爱上峨眉)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主酷玩峨眉 时间:2012-03-28 17:36:00
  缘溪行,忘路之远近。忽逢桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷。旅行在峨眉仙牙桃花山上,看这桃花梨花很通透,感动于这桃花朵朵俏也不争春……

楼主酷玩峨眉 时间:2012-03-28 17:37:00

楼主酷玩峨眉 时间:2012-03-28 17:42:00
  仙牙桃花朵朵开,穿行在峨眉普兴乡仙牙桃花山的桃花树下,桃花俏皮的绽放,你是否有人面桃花相映红的感叹昵……

作者:星空下的紫竹林 时间:2012-03-28 20:00:00
  人面桃花相映红,但是人呢?
楼主酷玩峨眉 时间:2012-03-29 08:44:00
  @星空下的紫竹林 2012-3-28 20:00:00
  人面桃花相映红,但是人呢?
  -----------------------------

亲,可以去这个帖子里面找美女哦~~~http://www.tianya.cn/techforum/content/903/1/877.shtml
楼主酷玩峨眉 时间:2012-03-29 08:53:00
  一直在寻找美丽,一直在努力的尝试着去发现美丽。在很多刻意的时刻里和很多美丽擦肩了,但是不经意间发现的美丽是那样的纯粹,心动了就快来峨眉仙牙桃花山找寻那片桃花源吧……

楼主酷玩峨眉 时间:2012-03-29 08:55:00
  阳光明媚,桃花围绕,在这样的环境里穿行于这片桃花盛地,是不是神仙的生活呢!

楼主酷玩峨眉 时间:2012-03-29 09:01:00
  置身花海恍惚能忘却很多烦忧,峨眉盛花等您来!

作者:与贝壳共舞 时间:2012-03-30 09:56:00
  我们家乡的桃花也开了,一片片,很艳很美,前几天回家的时候感觉心情都美起来了~
楼主酷玩峨眉 时间:2012-03-30 16:59:00
  仙牙桃花人家,好有世外桃源的感觉,采菊东篱下,悠然现桃山!

楼主酷玩峨眉 时间:2012-04-01 09:29:00
  去年今日此门中, 人面桃花相映红。 人面不知何处去, 桃花依旧笑春风.各位清明时节好好享受下明媚的春光吧,有时间来峨眉踏下青赏下花,来仙牙桃花山走走桃花运吧……

作者:凱蒂貓愛貓家族 时间:2013-04-05 00:50:00
  好漂釀哇...