怎么找男朋友?

楼主:一朵迷人的小花 时间:2016-02-18 14:09:37 点击:19605 回复:565
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  到了该结婚的年龄了,没有男朋友,连异性的朋友都很少。
  工作中男同事少,合适的更是没有。生活比较单调,平时也没机会去认识异性。
  这种情况下,如果不相亲,好像真的没什么途径去认识异性了。
  不太喜欢相亲,动机太明确了,总感觉感情来的太有目的性了。更不想将就,不想随随便便找个不讨厌的人过不一辈子。
  难道真的就嫁不出去了吗?好捉急啊~
楼主发言:82次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:fqixs 时间:2016-02-18 14:13:00
  参加活动啊,现在有很多的社交平台,有很多活动的,反正要想认识更多的人就得参加活动,要不然不认识人,那也没法找啊
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主一朵迷人的小花 时间:2016-02-18 15:18:00
  @fqixs 2016-02-18 14:13:00
  参加活动啊,现在有很多的社交平台,有很多活动的,反正要想认识更多的人就得参加活动,要不然不认识人,那也没法找啊
  -----------------------------
  可是还是感觉这些社交平台 有点不靠谱啊
  • 飞影公子: 举报  2016-02-23 11:56:42  评论

如果觉得哪个平台都不靠谱 那就只能单着到老 想在马路上撞王子或者公主的几率 比中500万难太多
  • zlbpolly: 举报  2016-06-29 21:35:02  评论

相亲你嫌目的明显,参加活动你又觉得不靠谱,你不觉得你自己主观太封闭了么
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:幻城乌托邦 时间:2016-02-18 16:48:00
  微信,,,扣扣,陌陌等众多交友软件
我要评论
楼主一朵迷人的小花 时间:2016-02-18 17:11:00
  @幻城乌托邦 2016-02-18 16:48:00
  那更不靠谱了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109197703 时间:2016-02-18 17:54:00
  缘分到,不用找自然会有
作者:13亿少女的梦 时间:2016-02-18 22:17:00
  楼主,可以考虑下我么,我也一直单着,并且有点急
作者:tcfytb 时间:2016-02-20 12:13:00
  你在哪儿 来个街角的完美邂逅
作者:dongdi9645 时间:2016-02-20 12:46:00
  就在天涯好了!
作者:youlingzhanshi 时间:2016-02-20 14:59:00
  是不想找才对吧,现在的女的就看你开出的条件高还是低了
我要评论
作者:ledantan3009 时间:2016-02-20 15:11:00
  多参加一些公益组织的公益活动,那里年轻人多哟
作者:1160450808 时间:2016-02-20 15:31:00
  求认识。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:liuhuasan 时间:2016-02-20 20:14:00
  楼主哪里人 考虑江苏的男人吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109317362 时间:2016-02-20 20:29:00
  我和你的想法有点像呢
作者:倾觞乀 时间:2016-02-20 21:59:00
  楼主草我
作者:得知王子 时间:2016-02-20 22:52:00
  同是天涯沦落人啊,都23了还没谈过恋爱,我也想啊,可是就是没有投缘的异性,而且我是一个异性朋友都木有,简直悲催极了。
作者:起Name真难 时间:2016-02-20 23:02:00
  看了楼上楼主对一些活动和社交平台的看法,个人说一下见解。

首先楼主说异性朋友很少,认识异性的机会也少,男同事中没有合适的,这就可以说明楼主很少与主动与异性聊天吧。既然连交流的机会就少了,那么又怎么会对别人了解的更深呢?说不定其实同事里就有很不错的,只是楼主没有发现而已。就像一句话说的,生活中从来不缺少美,只是缺少发现美的眼睛

然后,涯友提议参加一些活动,或者通过社交平台交往一些人,楼主感觉不靠谱,这一点,我想说一下。
  在我看来,不靠谱肯定存在,但不能因为不靠谱,就不去参加活动,就不去社交平台了。首先,通过一些活动,楼主会认识一些朋友,但是其中不乏有一些道不同的,都很正常。但是绝对不会所以有人都和楼主道不同吧?如果都是这样的,那是不是自身的问题?如果有一些不爱交往的朋友的话,大不了以后不再联系就得了,这样也没啥坏事。另一方面,也会有和楼主志同道合的人吧?这样还不好办,无论男女,继续交往啊!这样不是扩大了自己的朋友圈嘛。如果同性,可以帮忙介绍一些,如果异性,那就可以主动交往,这样不就可以找到男朋友了吗?

所以,归根结底,楼主的朋友圈太小。参加活动,也不要抱着找男朋友的心态。毕竟希望越大,失望越大。就当成去交朋友,扩大交际圈。认识的人多了,还怕找不到男朋友?
作者:这个网站很难登录 时间:2016-02-21 00:03:00
  “不太喜欢相亲,动机太明确了,总感觉感情来的太有目的性了”
  这个跟我想法一样 不过我不断地在怀疑自己这个想法是不是错误的
  • 一朵迷人的小花: 举报  2016-02-21 09:31:40  评论

恩 相亲还是有很多可取之处的 起码对方来路明确 基本的条件都了解 精准度更高一些 但是我总是不太能接受这样
  • 妮妮妮酱鸭: 举报  2016-04-10 09:06:34  评论

感情的最终目的也是最好的结果不就是结婚吗,如果只是谈恋爱,那就是你们双方都目的不纯
作者:nihaoxiangyang 时间:2016-02-21 00:59:00
  我是男的,也急着找女友
楼主一朵迷人的小花 时间:2016-02-21 09:29:00
  @tcfytb 2016-02-20 12:13:00
  你在哪儿 来个街角的完美邂逅
  我在河北~~
  • 在下高高: 举报  2016-08-06 22:34:33  评论

喜欢什么样子的,知道自己想要嫁给一个什么样子的男人是第一步,这个很重要、很关键!然后从人群里找到他,拿下他,一定要主动出击,女追男,很简单!——最原始,最直接的方式就ok了。
我要评论
作者:我心善良2016 时间:2016-02-21 11:44:00
  年龄越大想的事情就越繁琐复杂,男女都是如此,其实明白找男朋友首要选择就是找个对自己好的,能心疼自己的,在选择其他的,否则结了婚也不幸福,时间毕竟是需要一点一滴过的
作者:xiaofang529 时间:2016-02-21 12:20:00
  楼主:建议你多多参加朋友的聚会,同时让朋友帮你介绍也行。千万不要眼高手低
作者:在这一世迷失 时间:2016-02-21 12:54:00
  @一朵迷人的小花 妹子,照片招亲啊~
作者:13726923 时间:2016-02-21 13:09:00
  同感
作者:纪念_那2B童年 时间:2016-02-21 14:01:00
  长得不丑就不怕,总会有
作者:永不放心 时间:2016-02-21 16:56:00
  楼主真的是一朵迷人的小花吗?如果真是就等着别人来找你。
作者:yexing123 时间:2016-02-21 17:39:00
  靠不靠谱,你不试怎么知道。要去努力的找哦,至少你会知道更多的情况啊。
作者:走走停亭婷 时间:2016-02-21 18:09:00
  你已经很难找到男朋友了,只能通过相亲和介绍的方式去认识然后结婚。现实是残酷的,不是你在这里喊一声就能改变的。假如生活欺骗了你,不要伤心,因为它还会继续欺骗你。
作者:走走停亭婷 时间:2016-02-21 18:10:00
  伤心难过也没用,除非你离开这个世界。但你肯定没勇气离开,所以只能就这样凑合过吧。就像我家门前那条被遗弃的廋狗一样,就那样活着。
我要评论
作者:u_109284570 时间:2016-02-21 20:17:00
  听这些人扯淡,还微信,陌陌~让你家人相亲。比他们都靠谱
我要评论
作者:乱世繁华文化弄人 时间:2016-02-21 20:31:00
  女的慌什么,再大再丑也有人抢着,去大街上转转吧
作者:u_109347878 时间:2016-02-21 20:33:00
  一直在外面工做,认识的都是他乡人,家人又不让嫁他乡,唉,回家过个年,就是被上课,又没人来相亲我想结婚了
  • 一朵迷人的小花: 举报  2016-02-22 09:15:10  评论

哎呀 除了在外乡以外 其他跟我都好像啊 哈哈 我们家不让远嫁 连嫁给在本地定居的外地人都不支持的
  • 堂吉诃德781029: 举报  2016-02-22 18:51:17  评论

傻层主,上照片!
作者:爱吃豆腐233 时间:2016-02-21 21:11:00
  楼主有照片没看一下
作者:琉璃smile 时间:2016-02-21 21:36:00
  同感,遇不到心动的人,想着怎么扩大朋友圈,但是周末又想窝在家里睡觉。哈哈哈
我要评论
作者:1392096033 时间:2016-02-21 23:02:00
  赶脚楼主说的就是我自己一样,加油吧!相信缘分总会到的,说不定你的那个他正在爬山涉水的来找你呢!
我要评论
作者:国社复兴党 时间:2016-02-22 02:24:00
  @一朵迷人的小花 楼主啊,你跟哥当初的情况一样,学哥年过36依然守着一台保时捷918 Spyder做单身贵族吧,闷得慌就跟朋友出去飙车玩心跳,累了就去市郊的高尔夫场打高尔夫放松,真的,看淡些,单身最好,一台值得拿出去当街炫的爱车就是老婆,跟谁在一起都不需要解释,又自由,与其纠结于嫁妆彩礼结婚买房什么的,还不如玩得洒脱,自己活得自在,不是么?
作者:天亮说晚安EX 时间:2016-02-22 08:18:00
  我是来看楼上的
我要评论
作者:天下豪杰baby 时间:2016-02-22 10:16:00
  河北的路过
我要评论
作者:chain2010 时间:2016-02-22 10:37:00
  @一朵迷人的小花 小乖乖在什么单位,我们单位男的太多了。我就没见过几个男人少的单位。有没有兴趣出来一起喝杯茶
楼主一朵迷人的小花 时间:2016-02-22 10:40:00
  @幻城乌托邦 2016-02-18 16:48:00
  @一朵迷人的小花 2016-02-18 17:11:00
  那更不靠谱了
  其实来说,这些软件确实都是交友的平台,两个人认识的途径有很多种,这也只是其中的一方面。但是,两个没有生活交集的人,单凭着性格方面的相互吸引就决定在一起,以后会面临很大的考验,磨合期也会相对长很多,来自家庭、生活各方面的问题也会很多。
作者:嗷呜贝贝 时间:2016-02-22 10:55:00
  同是天涯沦落人!我特么科室就三个男的,我就是这三个男的里面的一个,然后还是轮班制,一个人上一天的来,这个楼层所有人都比我年长,大多数都是叔叔阿姨,我个性又宅,基本天天在家里,圈子小的很,别说异性朋友了,同性朋友都没几个,叫我出去我还不太愿意!现在就算给我个妹子我肯定也不知道怎么相处!!!家里已经开始催我找妹子了,宝宝心里苦啊,没点这技能怎么破!
作者:mjsnisn 时间:2016-02-22 11:47:00
  我和你情况一模一样,不同的是,我是个男的。。。
我要评论
作者:随心随性2015 时间:2016-02-22 13:11:00
  @一朵迷人的小花

电话联系我就有了
我要评论
作者:aliysagao 时间:2016-02-22 14:54:00
  @一朵迷人的小花 同感啊
作者:股海牛熊 时间:2016-02-22 15:06:00
  爆玉照!
我要评论
作者:堂吉诃德781029 时间:2016-02-22 15:14:00
  @一朵迷人的小花

钱钟书在《围城》里说:“不讨厌,已经够结婚多资本了”!俺感觉这句话是非常正确的!哈哈
我要评论
作者:低调的二 时间:2016-02-22 15:19:00
  楼主,,同是天涯沦落人啊赶脚,,,我也是河北的
我要评论
作者:玄素衣 时间:2016-02-22 15:55:00
  衣脱,狼到
作者:这是一行字 时间:2016-02-22 15:55:00
  怎么找女朋友,在线等,挺急的
作者:田畾OF 时间:2016-02-22 17:05:00
  多参加朋友活动就好了啊,朋友的异性朋友可以发展啊。
作者:冷魂殿下 时间:2016-02-22 17:44:00
  @国社复兴党 2016-02-22 02:24:00
  @一朵迷人的小花 楼主啊,你跟哥当初的情况一样,学哥年过36依然守着一台保时捷918 Spyder做单身贵族吧,闷得慌就跟朋友出去飙车玩心跳,累了就去市郊的高尔夫场打高尔夫放松,真的,看淡些,单身最好,一台值得拿出去当街炫的爱车就是老婆,跟谁在一起都不需要解释,又自由,与其纠结于嫁妆彩礼结婚买房什么的,还不如玩得洒脱,自己活得自在,不是么?
  唉,咱俩差不多啊,哥们我今年28了也不还单着,车什么的我兴趣也不大,不是什么,就是底盘太底的没好路走。反正也不用操心吃喝拉撒那些俗事儿,老爸的公司专门给我成立了基金,给我一张黑不溜秋的卡想拿啥直接刷。这不过年了嘛,去刷了个波音787,开着去了趟南极,逮了几只企鹅回来做成腊肉跟马叔王叔他们分了分,也不多好吃,嗨~!尝个鲜呗,反正也不费事儿。
  人生还不就那么回事儿嘛!自由自在的吃喝等死呗。过几天约了思聪去趟阿富汗玩玩,有想去的一起玩啊~千万别跟我客气哈~!
我要评论
作者:徐舟20150303 时间:2016-02-22 17:45:00
  离开学校以后,再也不曾有过那样可以偶遇女孩的环境。
我要评论
作者:冷魂殿下 时间:2016-02-22 17:50:00
  @嗷呜贝贝 2016-02-22 10:55:00
  同是天涯沦落人!我特么科室就三个男的,我就是这三个男的里面的一个,然后还是轮班制,一个人上一天的来,这个楼层所有人都比我年长,大多数都是叔叔阿姨,我个性又宅,基本天天在家里,圈子小的很,别说异性朋友了,同性朋友都没几个,叫我出去我还不太愿意!现在就算给我个妹子我肯定也不知道怎么相处!!!家里已经开始催我找妹子了,宝宝心里苦啊,没点这技能怎么破!
  好了哥们,别身在福中不知福了,不管老的小的男的女的,至少还是人好嘛。哥哥我一天一天的在呼伦贝尔大草原放牛,还不也这么过来了。有时候想想,我原来是个牛郎啊~!唉~不说了,说多了都是牛粪味
我要评论
作者:jaysson 时间:2016-02-22 18:58:00
  我也觉得相亲很别扭,家里安排的几次都拒绝 了
  感觉像是招妓有时候价格谈不拢似的
我要评论
作者:wyq_8705 时间:2016-02-22 21:09:00
  @一朵迷人的小花 楼主,我身边有资源,活泼开朗,喜欢运动,个高又帅。老家九朝古都洛阳,有需要私信我,我把他联系方式给你。
作者:wyq_8705 时间:2016-02-22 21:10:00
  @一朵迷人的小花 楼主,我身边有资源,活泼开朗,喜欢运动,个高又帅。老家九朝古都洛阳,有需要私信我,我把他联系方式给你。
作者:wyq_8705 时间:2016-02-22 21:11:00
我要评论
作者:美国e店 时间:2016-02-22 21:53:00
  @一朵迷人的小花 佳缘是个可以尝试一下
作者:国社复兴党 时间:2016-02-23 00:56:00
  @一朵迷人的小花 妹纸,单身贵族等你
作者:林暮珀 时间:2016-02-23 01:12:00
  @nihaoxiangyang 2016-02-21 00:59:00
  我是男的,也急着找女友
  结婚为目的那种?
我要评论
作者:西部老虎 时间:2016-02-23 09:54:00
  不以结婚为目的的耍男朋友,都叫耍流氓
我要评论
作者:你们都是段子手 时间:2016-02-23 11:27:00
  我还在等待一个女孩,,,楼主,来做我第一个朋友吧
楼主一朵迷人的小花 时间:2016-02-23 11:41:00
  唉 昨晚被母上大人打电话催婚 逼相亲 各方面条件都不符合我的要求 吵起来了 感觉整个人都不好了 到现在还不好
  • Yd番茄: 举报  2016-04-09 23:41:12  评论

楼主,我跟你一样的,过年相亲了几个,都不满意,我妈竟然问我如果一定要选择一个选哪个,我晕倒啊,我说你一定要我选我结婚就去跳楼,她就没说了,我说哪怕我有一点点看上别人了我也不会这么拒绝一定会试着相处的,哎,生活圈子小,年纪也大了,只有过年老家的亲戚介绍,这几年都被我拒绝了
  • 一朵迷人的小花: 举报  2016-04-16 13:23:17  评论

评论 Yd番茄:爱的抱抱~ 各种无奈 各种无语 现在搞得我都觉得我嫁不出去了
作者:维护宇宙和平男 时间:2016-02-23 15:45:00
  @一朵迷人的小花 2016-02-23 11:41:00
  唉 昨晚被母上大人打电话催婚 逼相亲 各方面条件都不符合我的要求 吵起来了 感觉整个人都不好了 到现在还不好
  楼主在哪里?先说下坐标
  • 一朵迷人的小花: 举报  2016-02-23 17:05:42  评论

河北 石家庄
  • 瑞详快拔网络电话: 举报  2016-10-28 21:32:52  评论

不换手机不换号,不分长短途打电话一个价,充值100元立即到账500元,并可成为代理推荐一位客户红包秒结80元,充值600元包年无限任性打,并成为三级代理。想要了解的朋友,可加我微信15155931978
我要评论
作者:nihaoxiangyang 时间:2016-02-23 17:53:00
  对的

作者:国社复兴党 时间:2016-02-23 20:34:00
  @一朵迷人的小花 2016-02-23 11:41:00
  来新疆,我在新疆等你
我要评论
作者:lh3344921 时间:2016-02-24 09:32:00
  目的明确有什么不对?你钻牛角尖了。解决问题,目的不明确,如何解决?
  • 一朵迷人的小花: 举报  2016-02-24 13:39:42  评论

我感觉自己找对象的要求太矫情了 可感情的事 又没办法改什么
  • lh3344921: 举报  2016-02-24 19:33:06  评论

其实人是要处的,你不处如何了解别人!介绍对象有个好处就是对方家庭条件,本人条件你都能了解个差不多,这方面可以避免你走弯路。你选择个你认可条件的相处一段时间,相貌学识脾气秉性生活习惯爱好等都冷静了解清楚了,你们之间是不是合适也水到渠成,或分或合就很自然的出结果啦。
我要评论
作者:期晟 时间:2016-02-25 12:07:00
  乘坐过火车的朋友不妨搜搜这篇文章值得一看,评一下是对别人的帮助,今后乘坐火车可能服务会好些,遇到困难会多一份尊重。
作者:期晟 时间:2016-02-25 13:18:00
  乘坐过火车的朋友不妨搜搜这篇文章值得一看, 铁路系统一家亲 。平民大众都有维权意识,可真正遇到困难去投诉、找警察、面对公职人员的无情冷漠,难呀!!!评一下是对别人的帮助,今后乘坐火车可能服务会好些,遇到困难会多一份尊重。
楼主一朵迷人的小花 时间:2016-02-25 14:24:00
  颜控啊 好惭愧
我要评论
作者:七月天热 时间:2016-02-26 08:50:00
  邯郸的单身来报道
作者:月亮上的星星90 时间:2016-02-26 09:57:00
  楼主哪里的
我要评论
作者:c3224 时间:2016-02-26 20:25:00
  @一朵迷人的小花 不要太抵制相亲,虽然目标明确,总比上当受骗强,以结婚以直接目的的恋爱还不如相亲的可靠,两人相处幸不幸福跟是不是相亲没必然关系,相亲也不是见了面没意见就马上结婚,也可以了解后再结婚,不要觉得相亲的人就是嫁不出去(娶不过来)的人,我支持你多去相亲,多认识人也是好的。
我要评论
作者:苏格拉底绿豆糕 时间:2016-02-28 19:57:00
  其实别人介绍相亲最好,毕竟知根知底,你也不要把相亲想得那么功利,很多人是真的在相亲。不然你就要自己去拓宽交友圈,但是看你的性格又不像是会主动的人,所以很难的。等到你身边的人都陆续结婚了,你就会改变了。我就是这么过来的。坐在那里等白马王子上门是不可能的,哪个不是交往好几个渣男才有了今天
作者:18210057342 时间:2016-03-01 18:26:00
  着什么急,把自己变成女王男人都排着队找你,还用你从这去找方法吗?
作者:华夏艺海 时间:2016-03-02 09:45:00
  @一朵迷人的小花 现把照片发一道,再来就是等男票!
作者:昨夜西风骤 时间:2016-03-02 13:17:00
  单身汉路过
作者:月亮先生吴海涛 时间:2016-03-03 07:53:00
  我觉得相亲其实挺好的,可以直接查清对方老底,不用磨叽面子什么的,最后发现对方有硬伤,导致百忙一场。楼主其实可以考虑的现实点嘛,万一遇见好的呢?到时候没准你才是想要抱住对方的那个人。.....好吧 = = ,其实我就是相亲时遇到了王子,这世界上不可能有比他更适合我的人了。至于爱不爱的,不是最重要。出身门当户对,无麻烦的家族病史,职业匹配,人的本性善良与否,是不是同乡,相貌是否下得去嘴,以上要素才是最重要的。我第一次见我男朋友时,对他毫无感觉,但我马上意识到这小子和我真的很像啊很像啊~~~~结果果然是适合我的人,做事舒服,想法类似,就连龌龊的地方都类似,很开心的。
我要评论
作者:luchun2012 时间:2016-03-03 09:57:00
  可以网上搜索附近的人啊 笨
作者:7868分享联盟 时间:2016-03-03 10:26:00
  @fqixs 2016-02-18 14:13:00
  赞同
作者:mhjly2016 时间:2016-03-04 14:58:00
  @一朵迷人的小花
  找异性,找朋友,来美汇商城,女生负责貌美如花,男生负责赚钱养家......当然,男女都可以购物省钱+赚钱。我是半年前接触这个美汇商城的,刚开始也不相信,毕竟现在创业平台多如牛毛,不过听说不用投资一分钱,我就去试了下,体验过后发现是真的很不错 ,确实也像他们说的那样一分钱不用出 ,就是在网上购物的时候来创业,起初的时候我找了身边几个人来用这个美汇商城,时间久了发现是真的可以赚钱的,现在网购的人这么多,我身边95%的人都是在网购的 ,所以我把美汇商城推荐给他们,一个月下来的话三五千完全不是问题了,主要是找准消费人群,像白领,宝妈等等,这些人网购的最疯狂,特别是女孩子,我做了半年多了,说句真心话是真的很不错 ,他们总公司拿钱搭这个平台,收益的也是我们百姓,给他们点赞,至于要怎么做你百度美汇商城进去注册就好了,里面都有介绍的!
作者:13880940561 时间:2016-03-05 15:11:00
  把你照片和手机号放上来,说不定明天就有男朋友了。别谢我,我的名字是雷锋。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规