有个外国男朋友是个怎么样的体验

楼主:不是Dr的Ms 时间:2016-03-25 10:45:46 点击:38430 回复:273
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本人刚毕业,从事外贸工作,跟外国人接触的机会比较多,想找个外国男朋友。但我身边很多朋友对此意见很不一,想问问大家,有个外国男朋友是一种什么样的体验?有交过外国男朋友的妹纸说说说
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:沙漠打星辰 时间:2016-03-28 14:12:00
  感觉不太好,外国人基本都自顾自的,不太会照顾女友
  • 小衬白衣: 举报  2016-04-05 15:51:06  评论

赞成!外国人个人主义太重,自顾自的观念根深蒂固
  • beatsss: 举报  2016-04-06 01:07:45  评论

你们都错了 支持楼主外嫁 ! 楼主一定要努力嫁个外国人 跟我们念三遍 “我不嫁外国人就不得好死” 只不过 楼主 希望你把你那所谓“可爱的混血宝宝”有多远死多远 千万别留中国污染环境恶心国人 就做到这一件好事行不
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:MRLK007 时间:2016-03-29 10:26:00
  荣幸的告诉你 外国男人 尤其是欧美 根本看不起中国的女人 你别这么傻以为有个外国男友很有面子 其实就是一个玩弄的工具而已
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:niceLisa2122 时间:2016-04-01 12:08:00
  其实相处久了,也没有感觉和中国男生有什么不同。其实在结婚前多一些恋爱经验也没有什么可值得指责的。无论是中国男生还是外国男生,都有自己特有的优点和缺点。关键是看你自己希望找什么样性格的人。
  • 长乐夜未央22: 举报  2016-04-03 23:40:11  评论

你和老外谈感情,老外其实只是想和你谈性,最后,你要是有过国外男友的经历,那么,当你再有男友的时候,希望你能隐瞒好,因为男人对这些最忌讳
  • 不说以前: 举报  2016-10-14 09:21:33  评论

我可以这样负责人地告诉你:你跟他掏心掏肺,他却只和你掏jb
我要评论
作者:iasias 时间:2016-04-01 13:06:00
  最后一点就是。。。。。。以上都是胡说八道。你亲自可以试试,也许情况不是这样的呢,嘿嘿。
作者:神奇的烧卖 时间:2016-04-01 14:03:00
  海外华人算外国人吗?
  • oO陈小美: 举报  2016-04-03 16:55:47  评论

她说的外国人应该就是白人。。
  • 飘飘的孤魂: 举报  2016-04-17 09:44:06  评论

评论 oO陈小美:为嘛只是白人?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110570284 时间:2016-04-01 14:13:00
  赶紧找去吧你会姓付的
作者:zuorichangfeng 时间:2016-04-01 14:28:00
  想受苦就找个外国男人嫁吧,有你哭的那一天!
作者:万恶您为首 时间:2016-04-01 15:35:00
  我也挺纳闷的,现在很多中国女人以外嫁为荣,为此甚至不惜诋毁中国男人.你以为这样老外就会高看你一眼么?这是民族的悲哀。真不知道这样的女人到底有多自卑。
  • 长乐夜未央22: 举报  2016-08-24 14:35:51  评论

在他们诋毁国内男生的时候,确对,那些不知所谓的洋垃圾各种迁就,这才是最可笑的。所以,也就有了那些洋垃圾用小电影赚钱的方式,国外的网站上不要太多啊,多少女性做了女主,这些女性真的太无私了
我要评论
作者:吃饱点 时间:2016-04-01 15:36:00
  俺神圣的佩服你,走吧,别回头。。。
作者:敢封老子 时间:2016-04-01 18:50:00
  不要拿中国男人的行为特点去揣度老外,老外就是老外,除了生理上是老外之外,心理上也是也是老外,跟中国男人不同的。
作者:批发零售越南金 时间:2016-04-01 18:52:00
  @不是Dr的Ms 虽然我老公不是外国人,但是我的邻居有一对夫妻是外国人,女孩是中国人,男孩是德国人,就我看来他对他老婆还是挺好的,胖胖高高的,但是也有些外国人瞧不起中国女人,所以找外国老公还是要慎重,别盲目,主要还是看人品,祝幸福!
作者:adonischen2013 时间:2016-04-01 19:35:00
  我觉得中国外国人都被惯坏了,他们可能都觉得自己与众不同,而且很多中国女生都愿意投怀送抱,他们不太会珍惜,所以建议你不要找,如果你真的要找,你应该去国外工作,在国外的环境去找,那要会比较合作。我在国内就从来没有找过外国女朋友,不可能,但是到了国外,相对比较公平的环境,就有了
  • 长乐夜未央22: 举报  2016-08-24 14:38:17  评论

一般来说,国外的白人结婚对象基本都是选择白人,排除少数中的少数,其他的和亚裔结婚的,一般来说都是低层次的,至于那些老外图你什么,你自己心里清楚。最后,和老外婚姻幸福的真没几对
我要评论
作者:houjinshi 时间:2016-04-01 20:00:00
  作为一个男人告诉你,如果我去相亲,女的告诉我她前男友是老外。我只会转身就走,第一恶心,第二,还是恶心。没感觉你特别有荣幸
  • 长乐夜未央22: 举报  2016-08-24 14:40:00  评论

这个基本国内的男生都是这样,因为很多人都了解,老外在床上是怎么对待性伴侣的,太尼玛恶心了,数以万计的小电影,在国外网站挂着
  • 小女子June: 举报  2016-10-08 14:45:41  评论

外国男人什么价值观,想法都和我们大天朝不一样,建议你还是慎重一点比较好,其实中国男人也很可爱!
我要评论
作者:我是也许注定孤单 时间:2016-04-01 23:33:00
  你说的外国是哪国? 其实不要分哪国主要还是看跟自己合不合节奏
  在一起过的来 需要在意是哪国的吗?
作者:wenmeixian 时间:2016-04-02 09:49:00
  我认识几个德国人,他们在中国就是以上中国女人为乐,但还是有很多中国女人趋之若婺。德国佬玩完就回国了。
我要评论
作者:lambgood 时间:2016-04-02 23:06:00
  非常肯定的告诉你 西方人对中国女人感兴趣是因为神秘感 当她尝试过以后就没什么兴趣了 剩下的完全就是玩弄
作者:吹牛马皮的猪 时间:2016-04-03 14:40:00
  @lambgood 2016-04-02 23:06:00
  非常肯定的告诉你 西方人对中国女人感兴趣是因为神秘感 当她尝试过以后就没什么兴趣了 剩下的完全就是玩弄
  -----------------------------
  说那么多有毛用 让她自己先去体验一下吧·
作者:oO陈小美 时间:2016-04-03 16:57:00
  文化差异大 一般的还是相处不来吧
作者:wjz426 时间:2016-04-03 18:34:00
  也有真心到中国来安家的,但大多数都是玩玩的,在外国留学生论坛见过互相比干过的中国妞谁多的帖子,还发照片为证。
作者:qiuzhimengyi 时间:2016-04-03 18:52:00
  从上面的一些人的请回复就可以看出国人的素质有多糟糕了,哎
  • 潇潇主播: 举报  2017-01-15 19:24:08  评论

评论 qiuzhimengyi:中国男人太自卑 论素质 中国男人比整个欧美的男人渣男还多吧 哪个地方都有好人坏人 而中国男人比女人还多 这么大的人口基数 渣男比例可想而知
我要评论
作者:长乐夜未央22 时间:2016-04-03 23:20:00
  @岑岑宁宁超 2016-04-02 07:01:00
  @不是Dr的Ms
  上面那么多污秽的发言都是极度自卑的男人吧,但凡有一点阳光正气有自信的人都不会这样说话
  无论是中国男人还是外国男人都有健康自信豁达向上知冷知热的,无论中国男人还是外国男人都有自私小气龌龊阴暗的
  找男票要擦亮眼睛呀
  现实会给你一个巴掌。

第一,在国内的老外基本都是没什么层次的。

第二,在国内的老外基本都是没什么经济基础的。

第三,因为,我们国内有一小部分的媚外货色的存在,所以,那些老外的私生活基本没有干净的。

第四,你得有办法确定,这老外是不是有艾滋。

第五,老外的性爱习惯是和我们国内不一样的,他们喜欢不走寻常路。

第六,和老外交往后,再找男友的时候,希望你能隐瞒好,因为,老外的重口味天下皆知。别为以后的婚姻埋下炸弹。

第七,很多老外到国内基本都是抱着一路走一路炮的目的,所以,你也别指望能有什么结果。

第八,即便那个老外愿意娶你,你得做好倒贴的准备。

第九,婚后,有了孩子以后,好一点的还会定期给你家用,当然是aa啊,垃圾一点的还需要你去养着。

第十,和老外交往的不确定性和风险太大,你不可能了解他的背景,所以,找老外就是赌人生。如果你认为这是值得的,那么你就去赌一下。

最后,给你个忠告,和老外婚姻有好结果的真的不多,就如同,他们会很轻易的说爱你,也会很轻易的说不爱。

• 我刚来2015: 举报  2016-09-05 23:08:43  评论

@长乐夜未央22 aa 吗?至少我碰到的没aa……你这么说会不会吓到楼主?
我要评论
作者:长乐夜未央22 时间:2016-04-03 23:23:00
  @qiuzhimengyi 2016-04-03 18:52:00
  从上面的一些人的请回复就可以看出国人的素质有多糟糕了,哎
  你的意思就是,当一些人说真话事实就是素质问题,那么那些做那些事情的呢?

很多事情,大家都知道,只不过楼上的诸位,过于细节的描写,可能刺激到了某些人曾经的过往。

所以,别老是区别对待,希望你能做到客观

作者:长乐夜未央22 时间:2016-04-03 23:28:00
  @oO陈小美 2016-04-03 16:57:00
  文化差异大 一般的还是相处不来吧
  和老外的婚姻,大多数属于不平等婚姻,哪怕你的经济基础比他好,甚至倒贴。

因为,很多嫁给老外的女性,本身就有矮化现象。

我曾经在某个人的帖子里回过一个我爱人娘家小区一对夫妻的事情。

男老外,欧洲的,女,不是我们本地的,结婚了,房子是租的。

有次,女的父母过来看望,老外不同意她父母住家里,只能安排在宾馆里。

后来据说,她父母只呆了几天就走了。

我不知道这样的女婿要来干嘛?
作者:长乐夜未央22 时间:2016-04-03 23:34:00
  @上帝是公平的2012 2016-04-01 10:06:00
  对待女人非常尊重而且注重女人内心感受!没有吐痰放屁说谎的习惯,决定在一起后就会很专一,我身边很多找外国的非常幸福,而且说就算离婚也不找国男了
  老外就是会装,了解的都知道。

绅士风度再好,外出照样aa。

各种对你的赞美永远都挂在嘴边,动到真格的,原形毕露。

专一更是一个笑话,别否认,看看某些网站上,那些老外的炫耀,都是视频哦。

不知道,作为一个女性,被你崇拜的老外当做AV主角,什么感受。

最后,当你和老外结过婚,基本不会有那个男的再对有什么兴趣。

作者:长乐夜未央22 时间:2016-04-04 00:03:00
  我建议楼主,如果真的有这方面的愿望的话。

咨询一下在国外生活的华人。

好好了解一下,当然,答案可能会让你失望。

最后,如果你一定要找个老外,千万别找国内的,洋垃圾就是说的这些。

• Parislaifang: 举报  2016-08-23 05:28:20  评论

虽然言辞有点激烈,但是说得很对。我也生活在新西兰,洋人遍地都是,不过本地的洋人真的对中国人没兴趣,那些想要在国外找洋人(白人)男朋友的华人小姑娘到现在都还是单身,因为在国外的洋人其实很保守,要不然就是已经有洋人女朋友了,对于其他的追求者或者仰慕者,看都不会看一眼。
  • 长乐夜未央22: 举报  2016-08-24 14:30:49  评论

评论 Parislaifang:他们的保守不是说生活作风,是来源于种族性质的,他们对于血统纯洁性很偏执。所以也就不难解释为什么那么多的国女倒贴的问题,
我要评论
作者:wcsy1982 时间:2016-04-05 16:11:00
  大家说的挺热闹,楼主呢?楼主跑了!

楼主,你在哪里?我们深情的呼唤你!
作者:爱穿裙子的小胖子 时间:2016-04-05 16:14:00
  作为外贸人,我劝你不要抱着这样的心态工作,不然会失去应有的尊重。一旦你有这样的想法,对客户的态度都会不一样的,无论是工作还是生活都会比较尴尬。
作者:子就 时间:2016-04-05 16:51:00
  老外很直接,他们没有面子的概念。他说爱你,是他真的爱你;他说不爱你,也是真的不爱你。只不过,这种爱与不爱,可能在瞬息之间,他们不会委曲求全,将就自己,很随性。说好听点,是真诚,说难听点,是自私,他们很少会顾及你的想法。

老外基本没有国人的经济观念,对于经济,基本上各顾各的,你想在老外身上占经济上的便宜,几乎不要想。当然,你如果倒贴,他是乐于接受的,因为他觉得那是你自愿的。

嘿咻这件事呢,老外是比较开放的,国人相对来说还是比较保守,所以先要做好思想准备。当然也不排除有些女人会乐在其中。后果就是,以后国人很难满足自己了。

在老外眼中,大部分中国女人是很好泡的,所以难免会产生中国女人很贱的想法,当然他们也会碰到他们认为很优秀的中国女人,对这样的女人,他们还是会比较认真去对待的。

老外的审美跟国人不同,有些在国人眼中的美女,他们不以为然,有些我们认为的丑女,他们倒是趋之若鹜。相对于相貌,他们会更加看重身材。他们不太注重你的过去,很少有处女情结。所以我的建议是,那些感情失意,经历复杂,长得不好看的女人,找老外是个捷径。

在中国,除了极个别的老外,绝大部分在本国属于中下层,混的不好才来到中国。对于他们来说,中国是片乐土,有妞泡,赚的钱能过上中产的生活,还能享受本国的福利。

在中国的老外,他们赚的钱,远远没有你想象的那么多。

老外性格比较外向,特别在公共场合,他们会挑动气氛,搭讪生人,相对于国人的腼腆保守,这一点比较受人欢迎。比方说某二线城市,有些酒吧对老外免单,就是希望这些老外能活跃气氛,增加客流。

如果非要找老外,印度阿三、黑人千万不要去碰,他们绝对是没有底线的人,太多垃圾了。

最重要的一条,上面很多人也说了,如果你有过老外男友,千万不要张扬,会受到歧视,男朋友基本就别想在国内找了。

我要评论
作者:wendy天 时间:2016-04-05 17:07:00
  最重要的一条,上面很多人也说了,如果你有过老外男友,千万不要张扬,会受到歧视,男朋友基本就别想在国内找了。
作者:吹吹大气球 时间:2016-04-05 17:48:00
  信息量好大,我都看呆了
作者:我欲乘风笑 时间:2016-04-05 18:07:00
  @不是Dr的Ms 不要找黑人
作者:天崖之殤 时间:2016-04-06 09:17:00
  很多外國人在外國混不下去,或者他的國家比中國還窮才來的,還都以為洋貨就好?

最重要的一条,上面很多人也说了,如果你有过老外男友,千万不要张扬,会受到歧视,男朋友基本就别想在国内找了

某地方被擴大了?哈哈
作者:青麦有香_ 时间:2016-04-06 10:07:00
  以前电视里看到过一个节目,讲的是一个上海女找外国男的故事,那个男经济条件很差,都没有什么正当职业,这女的帮他找了一个外企,收入高了,就搞外遇,在她生孩子的时候,男的就和别的女人一起了,后来离婚,小三的孩子只比她的小几个月。
  据她说连生孩子剖腹产用的自费的缝合线,这男的也认为他不应该出。
  中国发展到现在,不像刚改革开放那会那么穷了,外国人也不是像那会感觉都是有钱人。
作者:依_天_摘_星 时间:2016-04-06 10:33:00
  非洲人在等人
作者:adjudicator彧 时间:2016-04-06 19:09:00
  @不是Dr的Ms 哈哈 我五月份去澳洲读书~~首要目标就是常常外国小鲜肉~~~哈哈 我同学是个对男生外表极其挑剔的女孩儿~~她去了悉尼~发出了一个感叹~~还是外国男生好看啊~~~满大街都是黄头发碧眼睛的~还好多都特别特别帅~~~哈哈 等我去了找个优质的 跟你分享一下感受啊~~~哈哈
作者:fevredream 时间:2016-04-06 21:57:00
  卤煮男朋友的内心太强大了,膜拜~
作者:边缘人的人生 时间:2016-04-06 22:21:00
  估计也看过欧美的A片,你能接受吗?毕竞现在相对自由……你也后悔就好。祝你快乐。
作者:蓝莲花177 时间:2016-04-07 10:33:00
  外国人的思想观念比较开放吧。最重要的是自己喜欢!【taobao:莫语香水吧】
作者:feimawnfd 时间:2016-04-07 12:42:00
  PM如果真的是这么说...就算真的结婚了,受了委屈,他也会大条道理的说,当初是你自己选择跟了我的啊,我又没 ...这是支持分手的节奏?
作者:霸气羡慕不来 时间:2016-04-07 17:35:00
  PM如果真的是这么说...就算真的结婚了,受了委屈,他也会大条道理的说,当初是你自己选择跟了我的啊,我又没 ...这是支持分手的节奏?
作者:1207special 时间:2016-04-07 20:36:00
  我看是你男朋友不相信你吧,要是相信你居然会相信一个从未谋面的女人说的话。他们聊了什么不重要,重要的是他居然宁愿相信别人的话也不相信他的女朋友。这种男友,失去也许是个福气。
作者:biedy 时间:2016-04-08 09:31:00
  最后你前任男朋友有没有跟她在一起,没有在一起的话你就该相信前任一些。有的TM甩了,找个更好的,这种人压根不叫闺蜜,只是个绿茶婊,没事要你男朋友
作者:13261107133 时间:2016-04-08 20:57:00
  我看是你男朋友不相信你吧,要是相信你居然会相信一个从未谋面的女人说的话。他们聊了什么不重要,重要的是他居然宁愿相信别人的话也不相信他的女朋友。这种男友,失去也许是个福气。
作者:懒猫这机智的骚年 时间:2016-04-09 15:03:00
  巨根体验
作者:深圳海之声138 时间:2016-04-09 16:21:00
  谢谢,
作者:cirstcfp 时间:2016-04-09 19:53:00
  最后你前任男朋友有没有跟她在一起,没有在一起的话你就该相信前任一些。有的TM甩了,找个更好的,这种人压根不叫闺蜜,只是个绿茶婊,没事要你男朋友
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规