男朋友一直说我没气质,还经常说不要我了,我该怎么办?

楼主:qinminfu 时间:2016-06-16 14:29:49 点击:11085 回复:213
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我真的很喜欢他,他说我没气质,我也在努力地改,但是没有什么效果。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:junjun20140922 时间:2016-06-16 14:36:00
  在他不要你之前先把他甩了,然后上个有关女性气质培养的课神马的提升自己,找个更好的
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:北极光56 时间:2016-06-16 15:51:00
  甩了他让他后悔去吧,是觉得自己太优秀还是觉得你配不上他啊公众号amn_1111关注
作者:华女说收藏 时间:2016-06-16 16:38:00
  @qinminfu 甩了吧
作者:瞬间爽她 时间:2016-06-16 19:14:00
  那你到底怎么样。你在那里啊 今天晚上我去验下货
作者:凹凸小曼曼吖 时间:2016-06-17 10:46:00
  那这个男的你就不要他了,这种男的就应该直接甩,你也可以学点艺术类的,比如舞蹈,钢琴,小提琴,古筝之类的不过是为了你自己。
楼主qinminfu 时间:2016-06-17 17:20:00
  @凹凸小曼曼吖 2016-06-17 10:46:00
  那这个男的你就不要他了,这种男的就应该直接甩,你也可以学点艺术类的,比如舞蹈,钢琴,小提琴,古筝之类的不过是为了你自己。
  -----------------------------
  嗯,我也这样想过,可是感觉钢琴,这些乐器太贵了,而且我家附近都没有一些实体店。
  • 铁血w但愿: 举报  2016-06-22 18:37:35  评论

拉倒吧,别费钱了。你男友说这话,一种情况怕你看低他,就故意反过来瞧不起你。另一种是真的不喜欢你。无论哪种,你都没必要去培养什么气质, 忽悠鬼的。当然,把这些钱留着养养颜值还是值得的。不过颜值天生,化妆品什么的也是浪费钱,不如去做个瘦脸。不过人家要不喜欢你, 除非你整成另外一个人。
  • 崔大奶奶: 举报  2016-06-23 10:41:52  评论

楼主说的没气质指的是哪方面呢?一般都是外形···
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:凹凸小曼曼吖 时间:2016-06-17 19:21:00
  @qinminfu 2016-06-17 17:20:00
  嗯,我也这样想过,可是感觉钢琴,这些乐器太贵了,而且我家附近都没有一些实体店。
  ---------------------------
  不是有一些网上选购平台吗?现在的物流也挺方便的。
作者:养生v号lyp_241 时间:2016-06-17 19:37:00
  这种男人,趁早甩了,不然就等着被他甩了!
作者:wangping623 时间:2016-06-17 20:57:00
  你老是缠着他怎么会有气质呢?一个女孩要穿漂亮的衣服,做喜欢做的事,抬头挺胸,独立自主,你老是拿别人的价值观来衡量自己,怎么可能有气质。
作者:窗外有棵水果树 时间:2016-06-17 23:26:00
  @qinminfu 自己改变,如果一味的为他改变他会离开你更快一些。要有自己 的底线,要突出自己的优势,感觉最后还是不能挽回就来个坚强的转身
楼主qinminfu 时间:2016-06-18 09:48:00
  ---------------------------
  @凹凸小曼曼吖 2016-06-17 19:21:00
  不是有一些网上选购平台吗?现在的物流也挺方便的。
  是吗,但是靠谱吗?我看有淘宝有,还有什么图图,京东,在这买乐器靠谱吗?我不是很懂。
  • 斯人不语: 举报  2016-06-21 22:48:01  评论

气质要钱与时间培养的,楼主你一个月赚多少?你朋友给你的礼物折现是多少? 不要存钱了,全花在健身、舞蹈、购物(名牌)、化妆、美容上吧。
  • 崔大奶奶: 举报  2016-06-23 10:43:23  评论

还是先从形体开始吧,像某明星含胸驼背形体不行,再漂亮也打折
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_114014784 时间:2016-06-19 23:12:00
  别为他改了,不管你怎么改,都不会让他满意,找个爱自己的
作者:zybeen 时间:2016-06-20 07:19:00
  吉他最好 简单 方便 教程多
作者:u_110989764 时间:2016-06-20 09:05:00
  问题的根本在于你,从你的提问角度来看,基本上是既不想努力根本自己,又想你男票不嫌弃你,首先你要明白任何想要变的优秀的改变其过程都是痛苦的,除非你内心深爱这一件事情,你就不会感觉痛苦,其次自己强大才是真理!你觉得呢
作者:喵小苑 时间:2016-06-20 11:06:00
  我是个财务,平时都是呆在办公室见得人也不多,我男朋友经常鼓励我要学学化妆提升下气质,平时看看书多跟朋友交流交流涨点见识气质就会出来了。女人得对自己好,别人才会对你好
作者:dugaohan 时间:2016-06-20 12:34:00
  @qinminfu
  我真的很喜欢他,他说我没气质,我也在努力地改,但是没有什么效果。

是喜欢,还是不甘心?什么是气质?

气质,就是你发自内心地自信。
  自信源自于你喜欢自己,而不是为了别人改变自己。

改变自己,让自己越来越喜欢自己,不是为了留住谁,而是为了你自己。
作者:haerry709398 时间:2016-06-21 19:12:00
  气质个屁,你也太纯了,你男友一是觉得你样子不好,一是觉得你身材不好,也可能两样都不好,没有别的原因了,别扯气质。
作者:jszk1236 时间:2016-06-21 19:40:00
  @qinminfu 你是长得有多丑啊!
作者:lover3000 时间:2016-06-21 20:12:00
  妹子,这根本就是和气质无关的事情,最根本的原因是感情不在了,一切理由都是瞎扯。而且还有一个前提,他已经玩腻你了。
  你就是琴棋书画样样精通,也无济于事。现在能做的事情就是离开,你不离开他,他也会离开你的。任何祈求、努力,都没有用,只会让自己更加心碎、更没尊严。
作者:yyg508 时间:2016-06-21 22:45:00
  如果楼主说的是真实的事情,那么,楼主应该是被玩腻了,所以,不想要了,然后各种羞辱,让楼主自己离开,那个男人就啥问题也没有了,没有玩弄女性的负面影响,可以继续下一个!
我要评论
作者:Billy0411 时间:2016-06-21 23:19:00
  腹有诗书气自华,楼主多读点书吧,别一天就围着他转。
作者:大刀侯 时间:2016-06-22 00:25:00
  我是男的,很负责任地跟你说,这丫的找借口搪塞你呢
  没气质这话都说出来了
作者:徐舟20150303 时间:2016-06-22 08:42:00
  气质这个东西,是一种心理素质,是一种人生态度,是一种审美水平,爱美,并让自己美,才会有气质。

并不是学个钢琴啥的就有了。
作者:烟锁池塘柳zz 时间:2016-06-22 08:50:00
  这样的男朋友不要也罢。
  • leonhu85: 举报  2016-06-23 12:11:11  评论

很不明白,男人说女人,女人的回答百分百是甩。女人说男人,男人绝对得改。男人说女人胖,那你还不甩他?男人说女人不会打扮,那你还不甩他?女人说男人穷,那你得好好赚钱。女人说男人没内涵,那你得好好看书。女人说男人胖,你要去健身。女人说不得,说了你就是不爱她。男人得改,不然他不爱你。呵呵
  • 心里住着个孩子: 举报  2016-06-23 22:29:26  评论

评论 leonhu85:这话说的好。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:停电的夜 时间:2016-06-22 09:07:00
  上图鉴定,好处意见
作者:凝云泣露 时间:2016-06-22 09:45:00
  他就是在逼你走啊!你不想着离开他,反而问怎么提升气质。。。姑娘你是多没自尊心
作者:几度梵音 时间:2016-06-22 09:49:00
  上图鉴定,
作者:背红果的刺猬 时间:2016-06-22 10:24:00
  这孩子是不是有点傻呀?气质可不是一天两天培养出来的,学琴就有气质了?再说学琴又不是段时间能学好的?再退一步说,他说你没气质你就没气质啦?他有什么气质?如果有一天说你不好看了,你是不是得整容啊!你这是在迎合他的喜好,如果一个人不喜欢你,总会挑出毛病的,你改的过来吗?
  • 崔大奶奶: 举报  2016-06-23 10:46:51  评论

一般人家开口说气质不好的,基本都是说形体了,好多女孩子含胸驼背的真的超级难看,往那一站撇个罗圈腿,含胸驼背给你介绍自己是什么硕士博士研究生,仪态马上就扣掉20分···
我要评论
作者:SHA妞 时间:2016-06-22 10:33:00
  感情的事勉强不来。
作者:zzjjtt2012 时间:2016-06-22 10:49:00
  下次他再毒舌的时候,你比他更毒舌,他说你没有气质,你就说是啊,要不怎么看上你啊,因为和你在一起在气质上比较有自信。
  • 09749a885cbfe: 举报  2016-08-09 15:08:53  评论

每次分享都很渴望都很平常,丽朵咪咪贴,我们只是让自己变得更好,百度官网咨询!
我要评论
作者:loveissoshort 时间:2016-06-22 11:15:00
  回敬他,反弹懂吗?告诉他不像个男人,果断分
作者:纯粹死狗 时间:2016-06-22 11:52:00
  颜值不够,才会用气质来凑。
作者:DS蝈蝈 时间:2016-06-22 11:56:00
  ni jiu zhijie he ta bai bai
作者:贾小猫猫 时间:2016-06-22 12:01:00
  嫌弃你是因为他对你并不满意,也许你只是个备胎哪。一旦他有更好的选择就毫不犹豫的离开你了。干嘛非得让他满意啊,如果你真的有什么缺点,尽量改改,脾气不好,咱克制点,气质这个东西是说有就有的吗?他就吃定你不愿意离开他,什么都让着他,小心他得寸进尺啊,成天这样自己委屈不委屈啊,让他滚蛋
作者:萨拉007 时间:2016-06-22 12:39:00
  愿意迎合就迎合 不愿意苟且 就散伙~~~~
作者:腐海作舟 时间:2016-06-22 12:44:00
  He's Just Not That Into You 和我断了联系三个月的前任也说过我没气质 他刚开始说我走路有点小外八 后来说我驼背 再后来说我没气质 然后没然后了 他自己也外八也驼背更没有气质 不喜欢你了什么都会成为理由 看到这个帖子里面的回复 我给他找的那些理由 我自己都看不下去了 还有啊 我当时和他很认真的讨论过 关于气质 我说 没有钱 哪里来的气质 不是人人都像苏菲玛索说的一样 女人得优雅至死 天天为生活奔波的女人 真的能有气质吗 我记得我高中的时候 做过一篇阅读理解 里面有个女人 生活很困苦 她摆地摊 但是无论生活多么的艰辛 她都会穿一身干净漂亮的旗袍 像是没有什么事可以打倒她 因此她被很多其他摊贩非议 最后呢 她时来运转了 旗袍就像她面对困苦生活的战袍 那会我觉得这穿着旗袍的女人很有气质 我觉得我也可以和她一样 可是。。。。其实我很认真的走路 学着昂首挺胸不走小外八 可是气质这东西 我想我这辈子都不会有了吧
  • 崔大奶奶: 举报  2016-06-23 10:52:46  评论

不一定啊亲~~~你说的这段话我就感觉你很有内涵,霸气外露,霸气也是一种气质。
我要评论
作者:征途是星辰和大海 时间:2016-06-22 12:53:00
  @qinminfu 何必为难自己,值得你去改变的人,是不会对你有所要求
作者:征途是星辰和大海 时间:2016-06-22 12:55:00
  学着为自己而活吧,分了吧,迟早会走到这一步
作者:97swallow 时间:2016-06-22 13:44:00
  潜意思是你赶紧提分手吧
作者:风格湖 时间:2016-06-22 15:25:00
  气质从化妆开始! 气质当中也有自信! 把字打扮漂亮了 会自信些!
  • 09749a885cbfe: 举报  2016-08-09 15:09:15  评论

每次分享都很渴望都很平常,丽朵咪咪贴,我们只是让自己变得更好,百度官网咨询!
我要评论
作者:寻找流苏之旅 时间:2016-06-22 15:30:00
  对方都已经存嫌弃的心理了,感觉这段感情也不靠谱。
作者:琪琪_169 时间:2016-06-22 15:55:00
  @qinminfu 你是太在乎他而忘记了自己,不管在什么时候,都要关心自己的,他不是你的全部,就是生命的过客,在情感上过多的依赖和束缚对方,你们在一起的时间不会太长。要学会放手,让自己的生活充实起来 ,让自己忙碌起来 ,不要时时处处都想着他,你还年轻,爱情不是你的全部,你要自己独立,你长期在精神上依赖一个男人,对方也会厌烦的,他也喜欢你独立,有见解,有思想 ,而不是一个漂亮的木偶,明白吗?希望你明白,祝福你幸福
作者:敢封老子 时间:2016-06-22 15:55:00
  其实就是说你丑,哎,连这个都听不出。
作者:琪琪_169 时间:2016-06-22 15:58:00
  亲不是学琴就会变得有气质,看书一样可以改变的你气质,你是太在乎一个人了,而忘了自己,建议你有空多读点书,先看下《青年文摘》,在这看下《简爱》,在有时间看下哲学类的书籍,你就会慢慢有气质了,看来你平时不怎么看书,所以才这样
作者:hujiangchun 时间:2016-06-22 16:01:00
  偶尔这么说算打情骂俏,经常这么说,给丫一个大嘴巴子
作者:军品级充电器 时间:2016-06-22 16:31:00
  @军品级充电器 吃好喝好
作者:强哥2016529 时间:2016-06-22 16:38:00
  能力强的女人 有特殊气质 加、 还是自己争取当白骨精吧
作者:六安大飞哥瀑 时间:2016-06-22 17:25:00
  qizhidoushiqianduichulaide

tayigediaosi haixiangzhaoqizhixingnvyou zhenshigoule
作者:一壶乌龙茶J 时间:2016-06-22 17:52:00
  你男朋友总是这样说你,那他甩你了没,和你分手了没,用这种方式逗你玩,不过这种方式玩笑逗你,不定哪天,你真的被一个发现你有气质的人看上了,那真的是他的惨痛,不是有一个不成文的说法吗,漂亮的女人不经看,气质的女人很吸引,有的女人需长时间才能发现她的美。而且越看越想看,越看越美丽。你就属那种需要时间去欣赏的女人。
作者:江鹬 时间:2016-06-22 18:13:00
  气质可以培养,这个男人还是不要吧
作者:卡卡西无泪 时间:2016-06-22 18:41:00
  如果因为这个就嫌弃你,说明压根就不爱你
  • 09749a885cbfe: 举报  2016-08-09 15:09:39  评论

我要评论
作者:twoeye 时间:2016-06-22 22:35:00
  现在男女比例失调,不是有不少男方对女方的要求是:女的,活的。
  他是明摆是不想要你了,早分手早好……
  别想啥提高气质的事了,气质不是你随便学点啥乐器就马上能提高的,那需要从小培养,如果你气质方面真是差一点,认命就好,再找个欣赏你的男人。
作者:s老会长 时间:2016-06-23 08:09:00
  小妹妹不要去学钢琴什么的,你一点基础都没有,怎么学,听老头一句,不用化妆,气质不是能化来的,去学几天模特就可以了,保证你一辈子收益,
作者:HeyaDeuchem 时间:2016-06-23 08:58:00
  改变你的气质,最简单便宜的方式就是看书。钢琴,are u kidding me? 这丝毫不会增加你的气质,只会让你如同邯郸学步,变得不伦不类。
我要评论
作者:明胜真空设备 时间:2016-06-23 09:11:00
  用一招欲擒故纵
作者:闯关中 时间:2016-06-23 09:42:00
  漂亮但不一定会有气质,这玩意太虚
作者:槿默 时间:2016-06-23 10:52:00
  @qinminfu 这种男的就应该甩了他,然后做好的自己。over
作者:槿默 时间:2016-06-23 10:56:00
  @qinminfu 我的原则就是,女孩就得找个更喜欢自己的,等他喜欢你更多了,你浑身都有气质。啥叫气质,林志玲有气质人家理他吗!他在那放p呢!你可得想好了,在跟着他,你以后就要接受你喜欢的人天天说不好听的话伤害你,我觉得正常的人都不是爱自虐的人
作者:崔大奶奶 时间:2016-06-23 11:02:00
  女孩子嘛。外形上面注意一点,言谈之间注意一点,差不多就可以了,基本上现在人家看一个女孩子有没有气质,都是看形体了。
  我以前一个同事,含胸驼背非常严重,本身就长得不漂亮,往那一站我看着就闹心,你让她笔挺的站1分钟简直是奇迹,不管是跟客户跟老板还是跟别人在一起,都是那个样子,两个肩膀往前收,含胸驼背,小腹突出屁股往前,腿那种弯度真的是····反正一个赤脚测量163的姑娘,跟160的姑娘站一块硬生生比人家矮半截。坐在那边看着整体还能有80分,一站起来华丽丽的50分。
作者:ymnsky 时间:2016-06-23 11:16:00
  借口
作者:我是静文 时间:2016-06-23 12:19:00
  还要他干嘛
作者:cohen16888 时间:2016-06-23 12:36:00
  呵呵呵 笑死我啦 我先吐一会儿
作者:jyoyospring 时间:2016-06-23 13:40:00
  @qinminfu

自信的人最有气质,你喜欢他,你没有自信。
作者:jyoyospring 时间:2016-06-23 13:44:00

这么有内涵的女子,怎么会没有气质。忘了你前男友的那些话,别受他影响。

@腐海作舟 2016-06-22 12:44:00
  He's Just Not That Into You 和我断了联系三个月的前任也说过我没气质 他刚开始说我走路有点小外八 后来说我驼背 再后来说我没气质 然后没然后了 他自己也外八也驼背更没有气质 不喜欢你了什么都会成为理由 看到这个帖子里面的回复 我给他找的那些理由 我自己都看不下去了 还有啊 我当时和他很认真的讨论过 关于气质 我说 没有钱 哪里来的气质 不是人人都像苏菲玛索说的一样 女人得优雅至死 天天为生活奔波的女人 真的能有......
作者:笑傲米粉 时间:2016-06-23 13:57:00
  @qinminfu 不要改..改了他真的不喜欢你.他能说出来的不喜欢,正因为他喜欢!要是不喜欢你的话,早走了!
作者:贰分之壹555 时间:2016-06-23 16:50:00
  还粘着他干嘛,你是不是傻?再粘下去你就一点气质都没有
作者:疯狂边缘 时间:2016-06-23 17:22:00
  喜欢你,怎么看都有气质
  不喜欢你,你怎么做都是错
  所以 在他甩你之前 你叫他先滚
作者:无双无霜 时间:2016-06-24 00:08:00
  何必为难自己,没气质但是咱要有点自尊,人家都那么看不上你了。你还上赶着为人家而改变,何必呢,他根本不喜欢你,才不在乎说什么话来伤害你,他不是毒舌,是不爱。强扭的瓜不甜。你就是为他鞠躬尽瘁,他也不会正眼看你。
作者:懂格六 时间:2016-06-24 08:53:00
  你男朋友是狗,你不像屎
作者:michelle陆 时间:2016-06-24 09:30:00
  怎么办?甩了他,重新找
作者:路过春天1 时间:2016-06-24 09:53:00
  @qinminfu 腹有诗书气自华。。。等你真有诗书了。。你的男朋友在你眼里就是SB屌丝一个。
作者:ybdjd 时间:2016-06-24 10:08:00
  自己先强大起来,然后对他说你没气质不行吗?
作者:五木觉主 时间:2016-06-24 10:39:00
  先下手为强,主动把他甩了,这样好歹自己还有点面子。总赖着不分手在他眼里就不只是没气质的问题了,而是贱,没自尊
作者:二零四十六 时间:2016-06-24 11:13:00
  我说的实话楼主不要生气 你男朋友现在绝对是还没有那个本事去追求更好,所以只能现在将就你,如果以后有那个条件的话你绝对是立马被甩的那个。
作者:明天打老虎1 时间:2016-06-24 11:16:00
  好搞笑。还学钢琴乐器,这都不是原因。楼主找个能欣赏你的人吧
作者:丫头看世界2010 时间:2016-06-24 12:24:00
  下次他再那么说,你让他赶紧滚蛋!腾地方!有多远滚多远!
作者:喜欢游泳的小金鱼 时间:2016-06-24 12:25:00
  他有气质啊?

你确定不是他厌倦你了?

不过女生还是要懂得基本的打扮礼仪!多跟身边的女性朋友交流!

多看书,多思考,看画展,欣赏音乐……
作者:喜欢游泳的小金鱼 时间:2016-06-24 12:26:00
  你若盛开,轻风徐来
作者:刻骨铭心的齿痕 时间:2016-06-24 16:16:00
  @qinminfu 以前我有一男朋友就说了半真半假的一句,其实我们不是很适合特别是性格,我转身走了,连同走出了他在的那座城市从此不再联系,感情也好婚姻也好,从来不能牵强将就,女人如果婚前都没安全感婚后怎么办?在中国别的不好找,男士从来就不缺好吗。
作者:一定不是本人 时间:2016-06-25 15:59:00
  主要是觉得你长得不漂亮,说其它都是虚的
作者:春花年年开 时间:2016-06-25 16:13:00
  @qinminfu 做实在的自己,为自己而活,喜欢不代表离不开,离开不代表没法活
作者:王的大国师 时间:2016-06-25 21:47:00
  迟早要分手的节奏
作者:华丽丽的去生活 时间:2016-06-26 11:00:00
  @qinminfu 喜欢一个人,他的什么都是欢喜的,不喜欢一个人,什么都是理由。你可以改变一切,唯独不可以改变一个人的喜恶,觉得因为喜欢一个人而迷失自己不值得。有时放弃也是一种潇洒和对自己的释然。
作者:心怡123798 时间:2016-06-26 12:44:00
  学会自尊自重自爱,不在乎不依赖任何人,你的气质自然就出来了。
作者:大柠萌啊 时间:2016-06-27 01:00:00
  我没气质你不喜欢我,我有气质我不爱你了

作者:reffgg2014 时间:2016-06-27 09:31:00
  只有不漂亮的才谈气质,改变自己。首先要有好身材,标准体重。接着买好点的化妆品。男的都是视觉动物,接着有良好的饮食生活习惯,抛弃廉价的食物,活的精致些。你可以不高贵,但不能不健康。如果这些都做到了他还嫌弃,果断蹬掉那个渣男。
作者:reffgg2014 时间:2016-06-27 09:38:00
  @华丽丽的去生活 2016-06-26 11:00:00
  @qinminfu 喜欢一个人,他的什么都是欢喜的,不喜欢一个人,什么都是理由。你可以改变一切,唯独不可以改变一个人的喜恶,觉得因为喜欢一个人而迷失自己不值得。有时放弃也是一种潇洒和对自己的释然。
  感情是双方付出的,一方在拼命努力,一方躺在死活不动,必定有问题。有个健康的身体是最基本的条件,包括体重等方面,一见钟情的人很少,努力去适应和提高自己才是正途,一个不喜欢你可以说是对方问题,十个不喜欢你就是你自己问题。你会拒绝一个看上去不错的女生吗,多数人不会。
作者:ty_小鳳仙 时间:2016-06-27 10:20:00
  在不对的人眼里,你怎么做都是不对的。

作者:乐观123 时间:2016-06-27 11:42:00
  你真的精神独立了,他就稀罕你了,不要太爱一个人
作者:mia318 时间:2016-06-27 12:02:00
  @qinminfu 来加入微商吧,舒派洗衣萌珠(总代V:mia4088)以健康洗衣为主 打造婴幼儿衣物都可使用的安全放心洗衣产品

针对家庭在洗衣过程中会遇到的问题,量身定制产品配方,不仅深层去污,更有抗菌抑菌功效。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规