帮同学借了钱,现在他不认账了,有QQ聊天记录和短信通话录音,怎么作证

楼主:心缘10 时间:2016-08-03 17:32:14 点击:228 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去年10月开始同学做中介的,做单子可以拿到中介费,跟我说这个借的钱给他,他来还,然后过了几天说要做单子,有钱拿,就帮他借了。后来还,有还不上的情况,再去借,我问他你自己不能借吗,他说他借不了。好又帮他借,然后来还这个每个月的利息,剩下的钱给他。到后来又还不上,他自己也去找路子借,最后我们能借的都借完了,现在放暑假,找手机上网上的口子做,但也没多少,都不够还的,然后我偷偷拿我妈卡里的钱把这个月的给还了,好到八月我妈卡里也没钱了,上个月转给同学的钱也没给啊,我还欠了朋友的钱。已经没办法了,告诉他家长,结果我同学他就说你这样玩,不还了。我早就跟他说告诉父母了,他说不要告诉,所以也一直拖到没办法,每个月还一万左右,他那边也有很多要还,哪来的钱。做这些借钱,也都知道李鑫是中介,我们也有聊天短信等记录,虽然不全,但是大部分是有的,还有他想不还赖账的通话录音。打官司能赢吗。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主心缘10 时间:2016-08-03 17:34:00
  他父母要我们当见面讲清楚
作者:u_113061241 时间:2016-08-04 10:13:00
  目前你是被他欺骗了贷款,可以告他诈骗,带上证据去警察局告他

作者:郭永旭 时间:2016-08-04 17:51:00
  链家这个中介不能信啊
作者:好塞雷 时间:2017-09-19 17:37:50
  我查老公的(微信QQ聊天记录 密码,手机通话记录)就是找这个人的【324罒26026】一诺千金真是大神啊,我服了太感谢各路英雄了更感谢这个技术员了,【324罒26026】信誉很好,酒店开房记录手机定位,前不久我找 →【324罒26026】 **= ??帮忙还不错而且他的技术也很棒
作者:zuoali 时间:2017-09-20 15:55:29
  被骗的可能性大吧。有点像大学生借贷那样,利滚利来着。利息很高吗?
  网贷危险大,借钱多参考http://www.xypurse.com/news/news155.html
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规