别人锻炼都是越来越苗条,为啥我练了仨月,现在腿变粗了?

楼主:颜讶智腥 时间:2016-08-30 16:29:31 点击:1499 回复:401
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我根据健身教材练的,该练的都练了,这几个月每天晚上累成狗,现在体重基本没变,腿更粗了,找谁说说理?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:翟氏漳问 时间:2016-08-31 08:37:00
  运动使人结实这是必然的,肌肉是否粗壮,取决于你运动的类型。一般来说只要不使用太大的力气,多长时间的运动都不会使肌肉粗壮的,因为这样的运动适合于有氧红肌的生长发育,有氧红肌是耐力肌,是细长的,锻炼它并不会像锻炼无氧白肌那般变得粗壮起来。这也是为什么马拉松运动员身材苗条但极为结实的原因。
  你看看这个
  http://www.jinlaiba.com/archives/7985.html
  • 爱琳14: 举报  2017-08-20 21:21:47  评论

我分享一下我使用的一款产品。有兴趣的亲们可以加我了解一下哦。V:ai14lin
我要评论
作者:雪衣公子笑 时间:2016-08-31 09:21:00
  那是因为你把肥肉练成了肌肉
作者:小偷遇到贼阑 时间:2017-06-19 10:15:31
  @海是你云 2017-06-12 15:56:45
  之前听说跳绳能瘦大腿,我跳了一个月,也是越跳越粗,而且腿上的肌肉变成硬邦邦的捏不动的那种。无语... ...现在我是在家跳piu的同时用法国Fibretutu的,真的超级厉害,才用了一个半月就瘦了16斤,重点是很难减下来的胳膊粗,现在已经能见到瘦下来的效果了。不过坚持每晚抹十分钟是关键!
  -----------------------------
  最近我也在用法国Fibretutu,从145到现在120,体重降了不少!给自己加油,减到不过百~~~
作者:微微舒康 时间:2017-06-23 13:17:35
  饮食跟睡眠也要注意啊
作者:氨酚伪麻美芬罕 时间:2017-06-28 16:28:34
  原来128斤,一个月多晚饭没吃瘦了12斤,还散散步每天逛街,结果身体受不了晕倒了,现在反而胖了20斤,长到136。
作者:kxm39995 时间:2017-07-01 13:50:59
  配合一些清肠的饮食。中国地大物博,肯定有某种东西适合自己的。
  https://shop109144482.taobao.com/
作者:资深网络营销导师 时间:2017-07-01 14:29:27
  长肌肉了
作者:滥情春水蚜 时间:2017-07-01 17:18:41
  每天睁开眼就考虑房贷车贷小孩父母以及上班那个小集体里尔虞我诈。根本没考虑自己,只希望努力让以上的亲人安好,至于自己活着就好
作者:摩羯座谏 时间:2017-07-03 16:42:07
  男人都喜欢瘦的,胖子在他们眼里都不屑一顾,唉……
  • 养生吧2017: 举报  2017-10-07 14:37:37  评论

谁说的,胖子逆袭都是大美铝,你要想瘦那还不好说啊,多高多重?想到多少斤?抠:时间都与你有关
我要评论
作者:尛梦锅锅展 时间:2017-07-05 17:07:09
  6月不减肥,7月没人爱……悲哀啊
作者:泉求通芬 时间:2017-07-06 09:26:29
  我是160身高,体重120.我微胖,虽然没有好身材,嘿嘿不过脸还勉强可以看!女人微胖真的好!
作者:倪勇勇宋 时间:2017-07-06 13:08:55
  果然瘦是王道啊,胖了被抛弃,瘦了遇到爱情
作者:听雨品流霞必 时间:2017-07-06 16:06:59
  过了月经期我就准备饿几天减肥··· ···
  • 养生吧2017: 举报  2017-10-07 14:40:16  评论

这是不对的哟,经期是吃什么都不长胖,不吃东西对身体不好,影响经量,想减肥的话 抠:时间都与你有关 都不用节食
我要评论
作者:路人假706933764 时间:2017-07-06 19:47:34
  被坑了吧!并不是所以人都适合一样的方法!
作者:摩羯座谏 时间:2017-07-07 09:05:02
  体重从86公斤降到75公斤,慢慢的又变回85公斤了,我无语了,坚持最重要!
我要评论
作者:梦腾 时间:2017-07-07 15:08:10
  也可能是某些地方不到位呢,还要管住嘴。减肥不反弹,还你魔鬼身材,秀出靓丽自己,20-30分可立杆见效。
作者:恒功弱泉 时间:2017-07-21 13:36:32
  先粗后细
作者:恒功弱泉 时间:2017-07-21 13:36:59
  先粗后细
作者:恒功弱泉 时间:2017-07-21 13:37:34
  先粗后细
作者:棒棒糖又掉了 时间:2017-07-22 15:10:01
  一个大男人咋那么扭捏 强壮有什么不好的
作者:惫赖人物 时间:2017-07-22 15:55:18
  运动前热身 运动后拉伸---------------猫娘美容按摩仪
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规