这样的网恋还要坚持么?

楼主:ty_nothing949 时间:2019-12-22 15:39:17 点击:351 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

认识是通过一个交友app. 是的,刚开始目的好像都没那么单纯,可是后来我们聊的越来越多。生活,工作。什么都聊。不知不觉我们都已经认识两年了,我能说我谈恋爱最长的也就这么久么~呵呵…在这两年里,我工作发生了大的变话,自己一个人离开了家,后来又考了研究生,现在又读书了。以前我们是可以每天晚上连麦睡的。其实那是我们一天中很大的慰藉。可是现在住宿舍了,就不可以聊天了。他呢,这两年母亲生病了,几个月前他母亲去世了,之前他母亲和父亲离婚以后,他一直是和母亲一起生活的。所以一下子觉得他好像变了好多。我也不知道该怎么办。就只能默默陪着。可是现在问题是他总是间歇性失去联系。我们一直以来只有QQ号做联系,之前认识的那个软件都卸了。没有手机号。我一方面会很担心他,另一方面其实也是很生气,很恼火。至于见面,其实半年前有说过在我开学前见得,可是后来他母亲去世了。当时也是突然之间就失联了一个多月。更无奈的是前段时间他总是把死啊什么的挂在嘴边,所以我就特别怕他一个人抑郁了,之前有说要去找他,他也不让。我简直了…联系不上吧,会担心,可是吧,我确实有时候觉得像是我自己的独角戏…我们这样,还有必要继续么?关键最近两天,又失联了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_nothing949 时间:2019-12-22 17:11:04
  各位,我需要你们的意见唉??
楼主ty_nothing949 时间:2019-12-22 23:42:59
  木有人有想法么?还是我写的太长了………
作者:极客文人 时间:2019-12-24 16:05:02
  爱情本来就是你情我愿的事儿,这样的异地恋我个人感觉太累了,还是算了吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏州饭饭 时间:2019-12-25 16:31:22
  就是在逗自己咯
我要评论
作者:udlovesmoke 时间:2020-01-02 14:16:53
  继续吧,你的生活充满乐趣
作者:小火柴聊天 时间:2020-07-15 12:27:53
  那你是没有玩过小火柴匿聊,小火柴匿聊是个微信公众号,匿名聊天的,一进去就可以随机匹配异性聊天,你玩小火柴就会知道为什么罗志祥那样了,谁都不想在一棵树上吊死是吧···
作者:Harryoil 时间:2020-07-15 14:38:40
  不要坚持了,不管任何时候,不管最什么,首先不能让自己难过,都是第一次做人,为啥要委屈自己,持续失联说明都不在乎你了,给你推荐一个靠谱的匿名社交,我在里面找的女朋友,现在三年了感情依然很好啊!《小火柴匿聊》公众号,你可以去试试,或者是他失联的时候 可以去哪里消除无聊
作者:s爱在六弦中s 时间:2021-02-23 14:07:17
  有个蓝颜知己挺好的
作者:轻语交友1VS1陪玩 时间:2021-03-11 21:40:39
  他应该是有苦衷
作者:轻语交友1VS1陪玩 时间:2021-03-11 21:43:58
  @ty_nothing949 2019-12-22 17:11:04
  各位,我需要你们的意见唉??
  -----------------------------
  不知道你们现在怎么样了?
作者:轻语交友1VS1陪玩 时间:2021-03-11 21:44:33
  @Harryoil 2020-07-15 14:38:40
  不要坚持了,不管任何时候,不管最什么,首先不能让自己难过,都是第一次做人,为啥要委屈自己,持续失联说明都不在乎你了,给你推荐一个靠谱的匿名社交,我在里面找的女朋友,现在三年了感情依然很好啊!《小火柴匿聊》公众号,你可以去试试,或者是他失联的时候 可以去哪里消除无聊
  -----------------------------
  不要轻易放弃
作者:ty_迷路幽灵 时间:2021-03-17 17:06:45
  请问楼主现在怎么样呢。期待看到你的更新情况。加油。
作者:认识顺路的人 时间:2021-03-17 18:40:05
  我有个朋友跟这人差不多,爱编故事,去年因肛门爆裂挂了,挂的时候并不安详,尸体在太平间抽搐三天,火化时烧到一半停电了,拉出来晾半天再烧,烧得滋滋响,居然还诈尸了,喊着没有死,嘴里还在嚎叫,烧了一整天才烧完,烧完后上了灵车,出门翻车了,骨灰洒了一地,还被风吹走了不少,刚想把剩下的抓起来,发现掉一堆狗屎上了……然后……司机说:我顺路 | 认识顺路的人…
作者:要到清迈定居 时间:2021-04-02 14:08:00
  不要坚持了放弃吧
  、
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规