天涯论坛 > 敢问敢答 > 问答 [我要提问]

创业首选互联网红利项目腾讯社交广告

楼主:2020创业 时间:2020-07-08 16:07:23 点击:433 回复:1
  
  其实很多人创业之前都处于一个迷茫状态,重要的是确定自己的目标和方向,给未来做好规划。做项目不要盲目去找,首先就是看供需关系,有发展前景,有市场才能赚到钱,才可能长久发展下去。像我从事的互联网广告行业,就是看中它未来的发展前景,广告本身就是一个热门刚需行业,近些年来,互联网的快速发展,移动广告市场保持高速增长,互联网依据社交群体属性,对用户喜好和特点进行智能推广的广告形式,可以精准推送,定制化、灵活、准确,具有传播快、效果好等优势,也是未来主流趋势。


  比如腾讯广告,就是我们平时打开朋友圈,第五条一定是广告,腾讯强制推送,不用加好友就可以打广告,我们主要做的是腾讯朋友圈强制性植入商家广告!什么叫强制性?就是说不需要跟对方是好友,就能够把商家广告发布到客户朋友圈中!并带有标注的“广告”两个字。

  平台优势,大数据后台可以把商家广告投放在指定范围内(500米~5公里)或者全国推广,可以选择浏览广告客户的性别、年龄阶段、学历、婚恋状态、手机型号、兴趣爱好,搜索习惯等等,为商家带来*精准的客源!

  从整个营销市场中来说,主要分为:广告主、代理、媒体平台
  1、广告主就是想投放广告的,分为KA大客户和中小客户。前者会有完善市场营销策略品牌为主、效果为辅;中小客户则是效果为主、品牌为辅。毕竟中小客户品牌比较薄弱,没有太大投入的必要。

  2、代理是代理广告主投放广告的,广告主的预算大、产品多,而每个广告方案的从立项到媒介执行,到结案等有非常多的细节,有代理公司负责整合传播的话,广告主就能把更多精力,放在品牌战略、产品研发、营销策略、渠道铺货等工作中去。也就是我要重点说的,我们是怎么赚钱的简单来说,广告主和代理的关系就是:广告主出钱出战略,代理出人出创意去执行。

  3、媒体就是拥有流量的,有流量变现的需求,是消费者接触到广告信息的接触借口,是广告接触的现场。媒体注重的是——广告收入和用户体验,这方面要平衡。

  与我们合作有哪些优势:
  1、公司提供业绩奖励扶持,和公司全套扶持体系(业务培训、销售培训、市场培训、广告优化、售后服务),来辅助代理商完成业绩要求

  2、总部提供的扶持包括专业的移动互联网广告培训体系,资深讲师提供培训。开通独立后台,提供全套宣传资料,确保市场拓展工作顺利进行。提供专业的客服、运营团队及时响应,解决所有业务问题。定期视频会议,及时指导销售团队,持续更新行业的解决方案。提供上万名客户信息扶持!

  3、项目支持 公司旗下微信广告,抖音广告,快手广告,百度广告,广点通,微信小程序开发维护等等主流渠道供合作商业务对接!

  我们整合了全网95%的媒体平台,服务全国+本地商家、网络营销公司、传统广告转型、互联网创业者,平台共享,合作共赢!2020加盟红利项目,全媒体平台,一站式服务,总部扶持,可实地考察,机会不等人,想步入市场欢迎联系我!

  

1个回答